Я думаю что застройщик 1-я корпус уже вывел из действия закона о финансировании строек путем скупки им квартир, получив требуемый процент дольщиков, и ему не нужно спешить в нем продавать квартиры.
Москва, 30 января 2019 года. ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Инновация» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.
Корпус 1: идут работы по гидроизоляции стен цокольного этажа – 35%. Выполняются работы по устройству стен (65%) и перекрытия (65%) 7 этажа, стен (65%) и перекрытия (65%) 8 этажа, стен (50%) и перекрытия (40%) 9 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 10 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 11 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 12 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 13 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 14 этажа.
Корпус 2: идут работы по устройству котлована (85%), фундаментной плиты (85%), подбетонки (85%), гидроизоляции фундаментной плиты (85%), защитной стяжки (85%). Также идут работы по устройству стен техподполья (82%) и перекрытия (75%), стен 1 этажа (15%).
ЖК «Инновация» — это современный жилой комплекс комфорт-класса, который находится в престижном районе на границе Москвы и г. Одинцово, всего в 2 км от МКАД в непосредственной близости от «Сколково». Высокий уровень жизни здесь обеспечен гармоничным сочетанием качества строительства, благоприятной экологией и продуманными архитектурными решениями.
На площади 14 га будут возведены 4 монолитных жилых дома переменной этажности (от 10 до 24 этажей) и многофункциональные объекты инфраструктуры. Жилой комплекс отличается стильной архитектурой – объемное решение фасадов домов с помощью использования разных цветов отделки, гармонично сочетающееся с архитектурной концепцией всего района и инновационного центра «Сколково».
Москва, 30 января 2019 года. ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса
« Инновация» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.
Корпус 1: идут работы по гидроизоляции стен цокольного этажа – 35%. Выполняются работы по устройству стен (65%) и перекрытия (65%) 7 этажа, стен (65%) и перекрытия (65%) 8 этажа, стен (50%) и перекрытия (40%) 9 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 10 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 11 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 12 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 13 этажа, стен (40%) и перекрытия (40%) 14 этажа.
Корпус 2: идут работы по устройству котлована (85%), фундаментной плиты (85%), подбетонки (85%), гидроизоляции фундаментной плиты (85%), защитной стяжки (85%). Также идут работы по устройству стен техподполья (82%) и перекрытия (75%), стен 1 этажа (15%).
ЖК «Инновация» — это современный жилой комплекс комфорт-класса, который находится в престижном районе на границе Москвы и г. Одинцово, всего в 2 км от МКАД в непосредственной близости от «Сколково». Высокий уровень жизни здесь обеспечен гармоничным сочетанием качества строительства, благоприятной экологией и продуманными архитектурными решениями.
На площади 14 га будут возведены 4 монолитных жилых дома переменной этажности (от 10 до 24 этажей) и многофункциональные объекты инфраструктуры. Жилой комплекс отличается стильной архитектурой – объемное решение фасадов домов с помощью использования разных цветов отделки, гармонично сочетающееся с архитектурной концепцией всего района и инновационного центра «Сколково».
А кто в первом корпусе брал - вы когда по переуступке берете/брали - вам менеджеры что говорят почему в первом переуступка а а во втором ДДУ?...может ответ есть какой то у кого-нибудь?
Застройщик на ранней стадии продаж, когда цены были низкие заплатил 1,2% от этих цен в фонд страхования (как сейчас требует новая редакция ФЗ-214) и оформил эти квартиры на одно юр.лицо Гранель-Риэлти. Теперь все квартиры считаются проданными и с них по закону заплачены 1,2%. А Гранель-Риэлти сейчас спокойно продает(переуступает)эти квартиры не попадая на эти 1,2%, но уже от более высокой цены на квартиры. Чисто коммерческий интерес и никакого криминала! Любой девелопер, который умеет считать свои деньги поступает таким образом. Поэтому в данном случае нет повода для грустных мыслей
Alexandr_Zabolotskiy и Vasya-Innovator это нравится
Всем привет. Заезжать в Сколково буду сейчас редко - кто рядом фотографируйте. Текущий статус - потихоньку двигается, второй корпус старается догнать первый.
Всем привет. Заезжать в Сколково буду сейчас редко - кто рядом фотографируйте. Текущий статус - потихоньку двигается, второй корпус старается догнать первый.
Бетономешалок не видать, что заливать, то без бетона.
Где-то попадалась инфа, что первый и второй корпус хотят сравнять по этажам. У них же в одно время сдача обещается. Вот они и хотят строить их потом одновременно, чтобы закончить в одно время
Да мне наплевать что они хотят - я сказала что стройка не идет значит не идет. Мне из панорамы виднее... благо квартира свободная сдать никому не могу теперь из-за этой стройки
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб