Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 24 из 193
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

О супер, интересно вставлять окна когда начнут?

Как третий этаж достроят так начнут отделку с фасадами... Вы чё шутите? Сначала каркас целиком, а потом только фасады.. почти два года ещё строить

Мне разница одна. Мне надо чтобы ваша стройка остановилась, потому что ваша инновация у меня прямо перед окнами панорамы будет, это раз, и ко мне не подъедешь больше, это два.

Надо было думать головой, когда окна на пустырь брали и надеялись, что он будет вечность. Если стройка и остановится, то незавершенная стройка из вашего окна будет смотреться еще хуже чем завершенное строительство. Думайте прежде чем писать чушь!

• InnaD это нравится
Объявления

Да мне наплевать что они хотят - я сказала что стройка не идет значит не идет. Мне из панорамы виднее... благо квартира свободная сдать никому не могу теперь из-за этой стройки

А был кто-нибудь в выходные на стройке? Есть там движение?

Я в пятницу там был - см сообщение тут с фото. Чаще раза в неделю фотографировать нет смысла. Не переживайте - кроме провокаций на форумах от жителей Панорамы вреда стройке нет).. разве что под кран начнут бросаться
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я в пятницу там был - см сообщение тут с фото. Чаще раза в неделю фотографировать нет смысла. Не переживайте - кроме провокаций на форумах от жителей Панорамы вреда стройке нет).. разве что под кран начнут бросаться

а смысл им бороться... был давече на  стройке...жалко имбицилов из панорамы сколково...да и окружающих домов... муравейник еще тот устроили в этом месте, припарковать авто невозможно, вот и брызгают слюной, хотя сами виноваты в этом бедламе, что повелись на застройщиков......... инновация хоть помимо подземного парка построит машиноместа между домами, что панораме сколково и не снилось, правда боюсь что они эти места начнут занимать, вот придется их не пускать туда, закрывать территорию, пусть в муравейнике живут как и раньше, раз они на это согласились...

а смысл им бороться... был давече на стройке...жалко имбицилов из панорамы сколково...да и окружающих домов... муравейник еще тот устроили в этом месте, припарковать авто невозможно, вот и брызгают слюной, хотя сами виноваты в этом бедламе, что повелись на застройщиков......... инновация хоть помимо подземного парка построит машиноместа между домами, что панораме сколково и не снилось, правда боюсь что они эти места начнут занимать, вот придется их не пускать туда, закрывать территорию, пусть в муравейнике живут как и раньше, раз они на это согласились...

А фото нет? Или как жителя новоивановского уже забанили? )

Ну помойку у своего жк жители панорамы реально устроили страшную. Благо у Инновации будет свой подьезд с южной стороны лицея
Обратите внимание

Пишут стадия готовности «котлован», а на самом деле поле непаханное, даже забор еще не полностью установлен. Пару недель назад ковырялся экскаватор, снимал грунт, да и то какими-то клочками. Сейчас на стройплощадке ни техники не видно, ни какой-либо деятельности.

И кстати как мы видим на первой странице - переживающие за стройку живут не только в Панораме Сколково, но в доме № 7 

Судя по нику - это женщина, которая теперь тут участвует под разными никами гостей

Прикрепленные изображения

• post-60532-0-65235500-1534488097.jpg
  • 143.jpg

Была сегодня на стройке. На первом корпусе тишина, никакого движения. На втором корпусе на секциях 6 и 7, где вывели 3 этажа, тоже тишина, а в районе 1, 2 и 3 секции видела несколько человек строителей (эти секции только вышли из земли). Так что все как-то очень не активно...

И кстати как мы видим на первой странице - переживающие за стройку живут не только в Панораме Сколково, но в доме № 7 

Судя по нику - это женщина, которая теперь тут участвует под разными никами гостей

Положение окон понятно, этаж посчитать можем. Потом опубликуем тут адрес и начнем слать подарки )

Была сегодня на стройке. На первом корпусе тишина, никакого движения. На втором корпусе на секциях 6 и 7, где вывели 3 этажа, тоже тишина, а в районе 1, 2 и 3 секции видела несколько человек строителей (эти секции только вышли из земли). Так что все как-то очень не активно...

Ну так оно понятно - вы там живете. Каждый день можете нам рассказывать как там плохо. Дом номер 7 говорите? ))

Была сегодня на стройке. ..

Если бы были там, то зашли бы под аккаунтом и опубликовали бы фото.. а то что живете рядом, так мы вашу боль уже поняли - и сочувствуем

Самое интересное, то что жители панорамы виноваты в своих бедах сами, почему бы не исправить все с помощью объединения с УК?

На старте продаж купил двушку в первом корпусе, сначале все было в шоколаде, цена низкая, квартира дорожает, темпы стройки впечатляют! Спустя пол года сказка кончилась, открылись продажи второго корпуса, стройка первого остановилась ( за 1.5 месяца ни чего не сделали), теперь ждем весны, когда там трубы будут перекладывать или еще чего то! Настроение паршивое, уже подумываю подавать в суд, если сорвут сроки, к сожалению такой опыт имеется.
Ковыряются потихоньку. Видно что бригада небольшая. Они льют по этажу в неделю на секцию. Им осталось в первом корпусе - 2*14+ 14 + 10 - это 52 недели с их темпом, а во втором корпусе 2*14+19+20 - 67 недель плюс. Итого 119 недель. Это 27 месяцев текущим вялым темпом. А у них сдача через 23 месяца. Гранель, у вас как дела?
  • ЖК31 это нравится

Ковыряются потихоньку. Видно что бригада небольшая. Они льют по этажу в неделю на секцию. Им осталось в первом корпусе - 2*14+ 14 + 10 - это 52 недели с их темпом, а во втором корпусе 2*14+19+20 - 67 недель плюс. Итого 119 недель. Это 27 месяцев текущим вялым темпом. А у них сдача через 23 месяца. Гранель, у вас как дела?

Странно, они на выставку в марте его выставляют. А там под трубами теплотрассы что копают?

потихоньку это вот где http://s-odin.ru/vebcam/

а Инновация может прибавить при желании.. 

Странно, они на выставку в марте его выставляют. А там под трубами теплотрассы что копают?

а что за выставка?

• Olga7 это нравится

я их спросил - вы под теплосеть копаете - они говорят не не... Сниму видео с ними потом. Пока что у гранеля все хорошо, если он только реагировать будет. Через неделю ещё раз заеду - проверю отреагировали или нет. А дальше начнем сериал с дрона с портретами всех строителей и пересчетом голов... Пока смотрю как недорого тепловизор на дрона поставить чтобы все головы пересчитать)
  • Olga7 это нравится
Гранель стесняется камеры ставить, так мы поможем ему побороть стеснительность... Пусть видит публично работу своего подрядчика
  • Olga7 это нравится

Будете на объекте, снимите первый корпус (5 секцию) более детально. Заранее спасибо.

• Назад
  • Страница 24 из 193
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов