Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 25 из 193
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

а что за выставка?

Выставка «недвижимость», с 28 по 31 марта, стенд гранели №7

Гранель стесняется камеры ставить, так мы поможем ему побороть стеснительность... Пусть видит публично работу своего подрядчика

Да, онлайн нет почему-то.
Объявления

Жаль конечно, что у Гранель нет видео съемки на объекте, но мне лично и 1-2 раза в месяц фотоотчёта хорошего на сайте хватает. К тому же еще подробненько пишут о проделанных работах. А видеосъёмок и так хватает)) Спасибо тем людям и будущим жильцам, которые делятся своими видео кадрами со всеми нами)))

Да, онлайн нет почему-то.

У пика тоже к примеру нету камер нигде, странно почему крупные застройщики избегают этого.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

У пика тоже к примеру нету камер нигде, странно почему крупные застройщики избегают этого.

Я насчет этого звонил, кстати, уточнял. Мне ответили буквально так: Гранель внедряет эту технологию и в скором времени появятся камеры. Говорят — через 2 месяца уже будут онлайн-камеры.

• Olga7 и InnaD это нравится

Ну тоже круто)) Значит будем наблюдать за нашими домами в любое удобное для нас время)) Два месяца - это не так уж и много, а пока будем на фоточки смотреть, ну или видео от Astula79  пока смотреть будем))

Обратите внимание

Ну тоже круто)) Значит будем наблюдать за нашими домами в любое удобное для нас время)) Два месяца - это не так уж и много, а пока будем на фоточки смотреть, ну или видео от Astula79  пока смотреть будем))

Если есть он-лайн, это значит, что фирме скрывать нечего, все хорошо.

Я насчет этого звонил, кстати, уточнял. Мне ответили буквально так: Гранель внедряет эту технологию и в скором времени появятся камеры. Говорят — через 2 месяца уже будут онлайн-камеры.

Эта технология у них уже давно внедрена и в центральном офисе висит большой экран, куда передаются изображения с активных строек.

Эта технология у них уже давно внедрена и в центральном офисе висит большой экран, куда передаются изображения с активных строек.

Может, в центральном офисе и висит, но онлайн-камеры для всех я лично пока не видел. Мне вот как раз и сказали, что через 2 месяца онлайн-камеры для всех будут, — я об этом.

И кстати как мы видим на первой странице - переживающие за стройку живут не только в Панораме Сколково, но в доме № 7 
Судя по нику - это женщина, которая теперь тут участвует под разными никами гостей

Ага)))

Может, в центральном офисе и висит, но онлайн-камеры для всех я лично пока не видел. Мне вот как раз и сказали, что через 2 месяца онлайн-камеры для всех будут, — я об этом.

Интересно на всех ли проектах или только на последующих проектах?

Камеры копейки стоят. КОПЕЙКИ. Есть даже сервис специальный для строителей - они и камеру поставят и видео настроят - было бы желание. Другое дело что желание не всегда есть.

• Olga7 это нравится

Камеры копейки стоят. КОПЕЙКИ. Есть даже сервис специальный для строителей - они и камеру поставят и видео настроят - было бы желание. Другое дело что желание не всегда есть.

или не хотят, чтобы кто-то что-то видел.

Я не знаю, по какой там причине они не поставили эти камеры, пусть они хоть полкопейки стоят. Я только процитировал, что мне ответили. Мне без разницы, чтоб вы понимали, эти камеры. Оно, конечно, удобнее, когда в онлайне что-то такое есть, но без этого не смертельно. Меня другие моменты больше цепляют, никак не онлайн-камеры.

Я не знаю, по какой там причине они не поставили эти камеры, пусть они хоть полкопейки стоят. Я только процитировал, что мне ответили. Мне без разницы, чтоб вы понимали, эти камеры. Оно, конечно, удобнее, когда в онлайне что-то такое есть, но без этого не смертельно. Меня другие моменты больше цепляют, никак не онлайн-камеры.

Что-то по стройке тревожит?
Статус 14-02-2019. Первый корпус стоит ждёт пока второй подтянется. Народу стало немного побольше. Считать будем сверху потом.

Прикрепленные изображения

• DSC_0008.JPG
  • DSC_0009.JPG
  • Olga7 и Sibivlad это нравится

Что-то по стройке тревожит?

Да не, по стройке относительно спокойно. Гранель же сроков не срывает, сколько я о нем читал и слышал. Да и по качеству в других ЖК если смотреть, то оно ж более-менее ровное. И если с другими застройщиками сравнивать — тоже примерно одинаковое, ну, плюс/минус поправки. У меня друзья покупают сейчас в Балашихе, застрой другой. Ну и что? Примерно то же самое. У нас переменная этажность, а там не переменная. Я философски отношусь к мелочам. А есть онлайновые камеры или нет — мелочь. Раньше же строили без камер — и как-то вот достраивали. Я имею в виду доинтернетовские времена.

Да не, по стройке относительно спокойно. Гранель же сроков не срывает, сколько я о нем читал и слышал. Да и по качеству в других ЖК если смотреть, то оно ж более-менее ровное. И если с другими застройщиками сравнивать — тоже примерно одинаковое, ну, плюс/минус поправки. У меня друзья покупают сейчас в Балашихе, застрой другой. Ну и что? Примерно то же самое. У нас переменная этажность, а там не переменная. Я философски отношусь к мелочам. А есть онлайновые камеры или нет — мелочь. Раньше же строили без камер — и как-то вот достраивали. Я имею в виду доинтернетовские времена.

по камерам - мы же не спорим с вами. Все понимают что с камерами лучше. И понятно стоимость пытаются оптимизировать - а стоимости из мелочей и складываются. Поэтому поможем им с дронов как время будет... И гранелю лишние глаза за подрядчиком своим приглядывать не помешает - всем только в плюс .. если все работаю честно и качественно
  • Olga7 это нравится

По выносу теплосети - кто то слышал о сроках?

• Astula79 это нравится

По выносу теплосети - кто то слышал о сроках?

В марте собираются
  • Назад
  • Страница 25 из 193
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов