Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 27 из 193
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Алексей, согласен погорячился - и конечно любые материалы по проекту это плюс . И конечно не вопрос, можем на Вы. Смотрите. Наблюдение за людьми - это то с чего начинается планерка тех заказчика на стройке. Количество людей - первый показатель того как мобилизован подрядчик. Второе - как они работают. Поэтому и важно. Второе - ну подлетите пожалуйста на пару минут - снимите как они работают. Сразу будет предмет конструктивного вопроса Гранелю о сроках работы с текущим количеством рабочих... а пока получается что просто рекламный ролик для Гранеля который они на свой инстаграм вешают. Я тоже не особый летчик - сегодня попробую показать про что говорю. Что нужно будет в дальнейшем - смотреть с дронов как кладут утеплитель, как монтируют фасад - это то что потом очень сложно доказывать. Если вы не сотрудник гранеля - можете помочь в такой видеозаписи? Гранелю понятно это не выгодно что за ними так присматривать будут

Я человек далекий от строек, муж строитель. Писала про «гоголь», там строителей, как муравьев пол зает с утра до вечера, поэтому и такие темпы.в нашем же за свои деньги мы имеем право контролировать и требовать. Жаль,что много благодушия, народ у нас добрый. А застройщик, как тот Васька, слушает, да ест.
  • Astula79 это нравится

По мне так в сроки они успеют, проходил мимо стройки вчера и сегодня люди работают, а это выходные.

Мне вот единственное не понравилось что они проемы для окон закладывают без верхней перемычки, получается окно будет сразу в потолок. Остается надеятся что качество потолка будет хорошее и можно обойтись штукатуркой.

Объявления

Да всё круто, спасибо всем за фото и видео, нашли из-за чего ругаться!

По мне так в сроки они успеют, проходил мимо стройки вчера и сегодня люди работают, а это выходные.

Мне вот единственное не понравилось что они проемы для окон закладывают без верхней перемычки, получается окно будет сразу в потолок. Остается надеятся что качество потолка будет хорошее и можно обойтись штукатуркой.

Строители по-моему у них всегда без выходных трудятся. Мы чаще всего с мужем на стройку только в выходной и вырываемся- работают трудяги) По срокам думаю пока рано чего говорить точно, но судя по другим жк Гранель, обычно задержек не бывает, а это для меня весомый показатель был и при покупке ещё.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А может эта перемычка есть и была заложена ранее, вы же не весь процесс наблюдали.

Алексей, согласен погорячился - и конечно любые материалы по проекту это плюс . И конечно не вопрос, можем на Вы. Смотрите. Наблюдение за людьми - это то с чего начинается планерка тех заказчика на стройке. Количество людей - первый показатель того как мобилизован подрядчик. Второе - как они работают. Поэтому и важно. Второе - ну подлетите пожалуйста на пару минут - снимите как они работают. Сразу будет предмет конструктивного вопроса Гранелю о сроках работы с текущим количеством рабочих... а пока получается что просто рекламный ролик для Гранеля который они на свой инстаграм вешают. Я тоже не особый летчик - сегодня попробую показать про что говорю. Что нужно будет в дальнейшем - смотреть с дронов как кладут утеплитель, как монтируют фасад - это то что потом очень сложно доказывать. Если вы не сотрудник гранеля - можете помочь в такой видеозаписи? Гранелю понятно это не выгодно что за ними так присматривать будут

Как обещал. Видео отстой - не претендую на кинематографичность, и открыт к критике - но это не суть вопроса. Задача показать сколько по факту трудится народу... всего.. Кто что думает по текущей мобилизации? По мне - пока не критично, но я считаю что можно было бы и усилить команду, исходя из прошлого расчета времени... хоть мужички те кто на площадке стараются.

..... как вариант - посмотрим ровно через неделю сколько эта бригада сделает, может и ускорятся - она одна на площадке. И посчитаем сколько им недель потребуется.

Обратите внимание

Как обещал. Видео отстой - не претендую на кинематографичность, и открыт к критике - но это не суть вопроса. Задача показать сколько по факту трудится народу... всего.. Кто что думает по текущей мобилизации? По мне - пока не критично, но я считаю что можно было бы и усилить команду, исходя из прошлого расчета времени... хоть мужички те кто на площадке стараются.

..... как вариант - посмотрим ровно через неделю сколько эта бригада сделает, может и ускорятся - она одна на площадке. И посчитаем сколько им недель потребуется.

Ну да, на 4 корпуса 1 бригада—вообще ни о чём. Объем работ большой и ковыряться они будут очень долго, и так ясно. Видимо, народа не хватает.

Речь о том, что стройка шла вначале быстрыми темпами, работали даже по выходным, а сейчас темпы значительно ниже. В чем причина — не ясно. Недалеко от меня строится«гоглоль», вот здесь строят быстро. Очень хорошо, что люди внимательно следят и фиксируют. Строят то за наши деньги, а объяснять ничего не хотят, даже фотоотчеты застройщик толком не делает, не говоря уже о ютубе.

Выложили фото на официальном сайте и в фас и профиль и в большом количестве.
  • Suvor это нравится

Симпатично получается.

• Astula79 это нравится

Выложили фото на официальном сайте и в фас и профиль и в большом количестве.

Первый корпус только. В целом работы идут - повторюсь - давайте через недельку или две посмотрим на суммарную скорость, и по ней сделаем выводы. В любом случае - руководство гранеля на стройке не сидит а слушает отчеты своих исполнителей - и может кто то заглянет посмотреть видео - решат ускориться... посмотрим.

И все таки перед федеральным обьектом ковыряются - Главная рекламная площадка Гранеля, и учитывая частые визиты Медведева в Сколково - в случае обиженных дольщиков УК их руководство будет преследовать потом жестко, если не справятся )).. поэтому я в любом случае честно готов к любому окончанию - у нас с вами места в первых рядах, берем попкорн, и посмотрим на их успеваемость )

• Olga7 это нравится

Первый корпус только. В целом работы идут - повторюсь - давайте через недельку или две посмотрим на суммарную скорость, и по ней сделаем выводы. В любом случае - руководство гранеля на стройке не сидит а слушает отчеты своих исполнителей - и может кто то заглянет посмотреть видео - решат ускориться... посмотрим.

И все таки перед федеральным обьектом ковыряются - Главная рекламная площадка Гранеля, и учитывая частые визиты Медведева в Сколково - в случае обиженных дольщиков УК их руководство будет преследовать потом жестко, если не справятся )).. поэтому я в любом случае честно готов к любому окончанию - у нас с вами места в первых рядах, берем попкорн, и посмотрим на их успеваемость )

Все корпуса выложили, второго даже больше, чем первого)

• Olga7 это нравится

Про первый корпус тоже нужно не забывать)

• Olga7 это нравится

Про первый корпус тоже нужно не забывать)

Ветер был очень сильный. Поймал момент чтобы на месте повисеть. Следующие выходные если погода будет поищем строителей и в первом корпусе - по фото вижу пару там блоки кладут

Строители по-моему у них всегда без выходных трудятся. Мы чаще всего с мужем на стройку только в выходной и вырываемся- работают трудяги) По срокам думаю пока рано чего говорить точно, но судя по другим жк Гранель, обычно задержек не бывает, а это для меня весомый показатель был и при покупке ещё.

На данное время у Гранель отличный рейтинг по данным Единого реестра застройщиков. https://erzrf.ru/top...e=0&date=190201

Да вижу вижу. Пропустил

Спасибо за видео! Просьба, не забывайте за соседей из 1 корпуса. Чем больше информации, тем лучше для всех нас!

• Astula79 и Olga7 это нравится

На данное время у Гранель отличный рейтинг по данным Единого реестра застройщиков. https://erzrf.ru/top...e=0&date=190201

.. любой расклад - это весело и интересный жизненный опыт.. вот как вы думаете как говорили дольщики про Урбан до его коллапса прошлым летом когда видели в вашем перечне Урбан на позицию выше гранеля? )))

вот и я про тоже..  наша задача следить чтобы Гранель на нашей с вами стройке не расслаблялся - а как расслабится сразу ему рекламу делать об этом в сети.. наверное как то так.. )

Прикрепленные изображения

• dfgd.jpg

.. любой расклад - это весело и интересный жизненный опыт.. вот как вы думаете как говорили дольщики про Урбан до его коллапса прошлым летом когда видели в вашем перечне Урбан на позицию выше гранеля? )))

вот и я про тоже..  наша задача следить чтобы Гранель на нашей с вами стройке не расслаблялся - а как расслабится сразу ему рекламу делать об этом в сети.. наверное как то так.. )

Это всего лишь информация. А анализ и выводы, на основе полученной информации,  каждый делает самостоятельно) Но чем больше информации, тем лучше.

Однако, что-то капают вдоль улицы под теплотрассой. ???????

Однако, что-то капают вдоль улицы под теплотрассой. ???????

Копают
  • Назад
  • Страница 27 из 193
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов