Алексей, согласен погорячился - и конечно любые материалы по проекту это плюс . И конечно не вопрос, можем на Вы. Смотрите. Наблюдение за людьми - это то с чего начинается планерка тех заказчика на стройке. Количество людей - первый показатель того как мобилизован подрядчик. Второе - как они работают. Поэтому и важно. Второе - ну подлетите пожалуйста на пару минут - снимите как они работают. Сразу будет предмет конструктивного вопроса Гранелю о сроках работы с текущим количеством рабочих... а пока получается что просто рекламный ролик для Гранеля который они на свой инстаграм вешают. Я тоже не особый летчик - сегодня попробую показать про что говорю. Что нужно будет в дальнейшем - смотреть с дронов как кладут утеплитель, как монтируют фасад - это то что потом очень сложно доказывать. Если вы не сотрудник гранеля - можете помочь в такой видеозаписи? Гранелю понятно это не выгодно что за ними так присматривать будут
Я человек далекий от строек, муж строитель. Писала про «гоголь», там строителей, как муравьев пол зает с утра до вечера, поэтому и такие темпы.в нашем же за свои деньги мы имеем право контролировать и требовать. Жаль,что много благодушия, народ у нас добрый. А застройщик, как тот Васька, слушает, да ест.
По мне так в сроки они успеют, проходил мимо стройки вчера и сегодня люди работают, а это выходные.
Мне вот единственное не понравилось что они проемы для окон закладывают без верхней перемычки, получается окно будет сразу в потолок. Остается надеятся что качество потолка будет хорошее и можно обойтись штукатуркой.
По мне так в сроки они успеют, проходил мимо стройки вчера и сегодня люди работают, а это выходные.
Мне вот единственное не понравилось что они проемы для окон закладывают без верхней перемычки, получается окно будет сразу в потолок. Остается надеятся что качество потолка будет хорошее и можно обойтись штукатуркой.
Строители по-моему у них всегда без выходных трудятся. Мы чаще всего с мужем на стройку только в выходной и вырываемся- работают трудяги) По срокам думаю пока рано чего говорить точно, но судя по другим жк Гранель, обычно задержек не бывает, а это для меня весомый показатель был и при покупке ещё.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А может эта перемычка есть и была заложена ранее, вы же не весь процесс наблюдали.
Алексей, согласен погорячился - и конечно любые материалы по проекту это плюс . И конечно не вопрос, можем на Вы. Смотрите. Наблюдение за людьми - это то с чего начинается планерка тех заказчика на стройке. Количество людей - первый показатель того как мобилизован подрядчик. Второе - как они работают. Поэтому и важно. Второе - ну подлетите пожалуйста на пару минут - снимите как они работают. Сразу будет предмет конструктивного вопроса Гранелю о сроках работы с текущим количеством рабочих... а пока получается что просто рекламный ролик для Гранеля который они на свой инстаграм вешают. Я тоже не особый летчик - сегодня попробую показать про что говорю. Что нужно будет в дальнейшем - смотреть с дронов как кладут утеплитель, как монтируют фасад - это то что потом очень сложно доказывать. Если вы не сотрудник гранеля - можете помочь в такой видеозаписи? Гранелю понятно это не выгодно что за ними так присматривать будут
Как обещал. Видео отстой - не претендую на кинематографичность, и открыт к критике - но это не суть вопроса. Задача показать сколько по факту трудится народу... всего.. Кто что думает по текущей мобилизации? По мне - пока не критично, но я считаю что можно было бы и усилить команду, исходя из прошлого расчета времени... хоть мужички те кто на площадке стараются.
..... как вариант - посмотрим ровно через неделю сколько эта бригада сделает, может и ускорятся - она одна на площадке. И посчитаем сколько им недель потребуется.
Как обещал. Видео отстой - не претендую на кинематографичность, и открыт к критике - но это не суть вопроса. Задача показать сколько по факту трудится народу... всего.. Кто что думает по текущей мобилизации? По мне - пока не критично, но я считаю что можно было бы и усилить команду, исходя из прошлого расчета времени... хоть мужички те кто на площадке стараются.
..... как вариант - посмотрим ровно через неделю сколько эта бригада сделает, может и ускорятся - она одна на площадке. И посчитаем сколько им недель потребуется.
Ну да, на 4 корпуса 1 бригада—вообще ни о чём. Объем работ большой и ковыряться они будут очень долго, и так ясно. Видимо, народа не хватает.
Речь о том, что стройка шла вначале быстрыми темпами, работали даже по выходным, а сейчас темпы значительно ниже. В чем причина — не ясно. Недалеко от меня строится«гоглоль», вот здесь строят быстро. Очень хорошо, что люди внимательно следят и фиксируют. Строят то за наши деньги, а объяснять ничего не хотят, даже фотоотчеты застройщик толком не делает, не говоря уже о ютубе.
Выложили фото на официальном сайте и в фас и профиль и в большом количестве.
Выложили фото на официальном сайте и в фас и профиль и в большом количестве.
Первый корпус только. В целом работы идут - повторюсь - давайте через недельку или две посмотрим на суммарную скорость, и по ней сделаем выводы. В любом случае - руководство гранеля на стройке не сидит а слушает отчеты своих исполнителей - и может кто то заглянет посмотреть видео - решат ускориться... посмотрим.
И все таки перед федеральным обьектом ковыряются - Главная рекламная площадка Гранеля, и учитывая частые визиты Медведева в Сколково - в случае обиженных дольщиков УК их руководство будет преследовать потом жестко, если не справятся )).. поэтому я в любом случае честно готов к любому окончанию - у нас с вами места в первых рядах, берем попкорн, и посмотрим на их успеваемость )
Первый корпус только. В целом работы идут - повторюсь - давайте через недельку или две посмотрим на суммарную скорость, и по ней сделаем выводы. В любом случае - руководство гранеля на стройке не сидит а слушает отчеты своих исполнителей - и может кто то заглянет посмотреть видео - решат ускориться... посмотрим.
И все таки перед федеральным обьектом ковыряются - Главная рекламная площадка Гранеля, и учитывая частые визиты Медведева в Сколково - в случае обиженных дольщиков УК их руководство будет преследовать потом жестко, если не справятся )).. поэтому я в любом случае честно готов к любому окончанию - у нас с вами места в первых рядах, берем попкорн, и посмотрим на их успеваемость )
Все корпуса выложили, второго даже больше, чем первого)
Ветер был очень сильный. Поймал момент чтобы на месте повисеть. Следующие выходные если погода будет поищем строителей и в первом корпусе - по фото вижу пару там блоки кладут
Строители по-моему у них всегда без выходных трудятся. Мы чаще всего с мужем на стройку только в выходной и вырываемся- работают трудяги) По срокам думаю пока рано чего говорить точно, но судя по другим жк Гранель, обычно задержек не бывает, а это для меня весомый показатель был и при покупке ещё.
Спасибо за видео! Просьба, не забывайте за соседей из 1 корпуса. Чем больше информации, тем лучше для всех нас!
.. любой расклад - это весело и интересный жизненный опыт.. вот как вы думаете как говорили дольщики про Урбан до его коллапса прошлым летом когда видели в вашем перечне Урбан на позицию выше гранеля? )))
вот и я про тоже.. наша задача следить чтобы Гранель на нашей с вами стройке не расслаблялся - а как расслабится сразу ему рекламу делать об этом в сети.. наверное как то так.. )
.. любой расклад - это весело и интересный жизненный опыт.. вот как вы думаете как говорили дольщики про Урбан до его коллапса прошлым летом когда видели в вашем перечне Урбан на позицию выше гранеля? )))
вот и я про тоже.. наша задача следить чтобы Гранель на нашей с вами стройке не расслаблялся - а как расслабится сразу ему рекламу делать об этом в сети.. наверное как то так.. )
Это всего лишь информация. А анализ и выводы, на основе полученной информации, каждый делает самостоятельно) Но чем больше информации, тем лучше.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.