Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
О чем это видео? Показать корпуса которые стоят без строителей? Мы это и так тут почаще публикуем. Медленно повиси над стройкой чтобы можно было хотя бы посмотреть сколько строителей шевелящихся - сейчас в этом польза будет... Хотя вижу что твои ролики в Инстаграмме гранеля - т.е. ты не житель инновации а сотрудник гранеля как я понял. У тебя задачи не показать неприятные детали, а быстро пролететь и музыкой отвлечь ;)
Ковыряются потихоньку. Видно что бригада небольшая. Они льют по этажу в неделю на секцию. Им осталось в первом корпусе - 2*14+ 14 + 10 - это 52 недели с их темпом, а во втором корпусе 2*14+19+20 - 67 недель плюс. Итого 119 недель. Это 27 месяцев текущим вялым темпом. А у них сдача через 23 месяца. Гранель, у вас как дела?
О чем это видео? О том, что не хватает ума покрутить телефоном по сторонам? Или о том, что качество картинки не выдерживает никакой критики?
Слабо самому нормальные фото и видео выкладывать на форум, а не критиковать других! Музыка не понравилась?))) Кто-то в каждом сообщении только обещает, а человек второй раз коптер запускает... Ну да, лучше с машины сугроб сфотать и гордиться, а других за качественные фото покритиковать.
О чем это видео? О том, что не хватает ума покрутить телефоном по сторонам? Или о том, что качество картинки не выдерживает никакой
Слабо самому нормальные фото и видео выкладывать на форум, а не критиковать других! Музыка не понравилась?))) Кто-то в каждом сообщении только обещает, а человек второй раз коптер запускает... Ну да, лучше с машины сугроб сфотать и гордиться, а других за качественные фото покритиковать.
Речь о том, что стройка шла вначале быстрыми темпами, работали даже по выходным, а сейчас темпы значительно ниже. В чем причина — не ясно. Недалеко от меня строится«гоглоль», вот здесь строят быстро. Очень хорошо, что люди внимательно следят и фиксируют. Строят то за наши деньги, а объяснять ничего не хотят, даже фотоотчеты застройщик толком не делает, не говоря уже о ютубе.
Речь о том, что стройка шла вначале быстрыми темпами, работали даже по выходным, а сейчас темпы значительно ниже. В чем причина — не ясно. Недалеко от меня строится«гоглоль», вот здесь строят быстро. Очень хорошо, что люди внимательно следят и фиксируют. Строят то за наши деньги, а объяснять ничего не хотят, даже фотоотчеты застройщик толком не делает, не говоря уже о ютубе.
Речь о том, что любое видео со стройки интересно. Но кто-то хочет казаться умнее и учит других как снимать видео. В то время как сам не особо заморачивается по этому.
О чем это видео? Показать корпуса которые стоят без строителей? Мы это и так тут почаще публикуем. Медленно повиси над стройкой чтобы можно было хотя бы посмотреть сколько строителей шевелящихся - сейчас в этом польза будет... Хотя вижу что твои ролики в Инстаграмме гранеля - т.е. ты не житель инновации а сотрудник гранеля как я понял. У тебя задачи не показать неприятные детали, а быстро пролететь и музыкой отвлечь ;)
Добрый вечер!
Во-первых, я надеюсь и верю, что большая доля аудитории из участников данного форума является образованной и вежливой. Так что попрошу Вас не Тыкать и не указывать что мне делать, так как это просто некультурно .
Во-вторых, данное видео отражает название данного форума "динамика строительства". Я являюсь автором данного видео (может быть и не самой лучшей съемки, так как не являюсь профессионалом) и снял, как посчитал нужным. А летать со стоянки ТЦ "Три Кита" возле кранов, не видя сам квадрокоптер, считаю небезопасным. Надеюсь, что большинству участников оно показалось информативным.
В-третьих, я не ставил перед собой задачи считать рабочих, у них есть свои руководители, которые за ними наблюдают. Если Вас беспокоит их численность, или у Вас просто фетиш наблюдать за людьми, то снимите их сами сверху, снизу или от куда Вам больше нравиться.
В-четверных, я с Вами полностью согласен, что темп работы спал (я не являюсь строителем, но предполагаю что, это из-за погодных условий или еще из-за каких-то причин, которые не повлияют на сроки сдачи объекта). Исходя из материала видно, что стройка первого корпуса почти приостановлена, хотя меня больше всего волнует 4 секция первого корпуса. Надеюсь весной теплотрассы перенесут и она войдет в активную фазу.
PS
В-пятых, с таким негативным настоем (я Вам не указываю, а просто предлагаю), Вы лучше займитесь решением вопроса с администрацией ТЦ "Три Кита" и другими контролирующими органами, о ТЭЦ чей дым (пар) относит непосредственно на ЖК.
Соседи, вопрос то верный. Вместо реальных камер со стройки гранель а лице Алексея кормит нас шустро облетными бесполезными видео. Вы что полезного в нем видите? Он даже хоть бы камеру на Сколково навёл, хаб бы облетел.. понятно не гранелевская стройка но ведь не сложно тем более за это ему из наших с вами денег платят. Он не за спасибо это делает
Вместо камер на стройке гранель смотрит на ваши восхищённые возгласы и все.. вот вам камеры. Глотайте. Ещё раз он летает за те деньги за которые можно было бы на стройку камеры поставить
О чем это видео? О том, что не хватает ума покрутить телефоном по сторонам? Или о том, что качество картинки не выдерживает никакой критики?
Согласен, видео так себе - готов принимать критику на свое видео .. но есть конечно кто читает подписи к видео плохо, только по картинкам ориентируется , причем сам не в состоянии ни одного видео хоть какого нибудь сделать, и появляется на форуме только чтобы Астуле радостно гадость написать - лучше бы лично сказал если Сколковец, Вася же писал уже)...
Добрый вечер!
Во-первых, я надеюсь и верю, что большая доля аудитории из участников данного форума является образованной и вежливой. Так что попрошу Вас не Тыкать и не указывать что мне делать, так как это просто некультурно .
Во-вторых, данное видео отражает название данного форума "динамика строительства". Я являюсь автором данного видео (может быть и не самой лучшей съемки, так как не являюсь профессионалом) и снял, как посчитал нужным. А летать со стоянки ТЦ "Три Кита" возле кранов, не видя сам квадрокоптер, считаю небезопасным. Надеюсь, что большинству участников оно показалось информативным.
В-третьих, я не ставил перед собой задачи считать рабочих, у них есть свои руководители, которые за ними наблюдают. Если Вас беспокоит их численность, или у Вас просто фетиш наблюдать за людьми, то снимите их сами сверху, снизу или от куда Вам больше нравиться.
В-четверных, я с Вами полностью согласен, что темп работы спал (я не являюсь строителем, но предполагаю что, это из-за погодных условий или еще из-за каких-то причин, которые не повлияют на сроки сдачи объекта). Исходя из материала видно, что стройка первого корпуса почти приостановлена, хотя меня больше всего волнует 4 секция первого корпуса. Надеюсь весной теплотрассы перенесут и она войдет в активную фазу.
PS
В-пятых, с таким негативным настоем (я Вам не указываю, а просто предлагаю), Вы лучше займитесь решением вопроса с администрацией ТЦ "Три Кита" и другими контролирующими органами, о ТЭЦ чей дым (пар) относит непосредственно на ЖК.
Алексей, согласен погорячился - и конечно любые материалы по проекту это плюс . И конечно не вопрос, можем на Вы. Смотрите. Наблюдение за людьми - это то с чего начинается планерка тех заказчика на стройке. Количество людей - первый показатель того как мобилизован подрядчик. Второе - как они работают. Поэтому и важно. Второе - ну подлетите пожалуйста на пару минут - снимите как они работают. Сразу будет предмет конструктивного вопроса Гранелю о сроках работы с текущим количеством рабочих... а пока получается что просто рекламный ролик для Гранеля который они на свой инстаграм вешают. Я тоже не особый летчик - сегодня попробую показать про что говорю. Что нужно будет в дальнейшем - смотреть с дронов как кладут утеплитель, как монтируют фасад - это то что потом очень сложно доказывать. Если вы не сотрудник гранеля - можете помочь в такой видеозаписи? Гранелю понятно это не выгодно что за ними так присматривать будут
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%