Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 29 из 193
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Подскажите, как проехать на машине к теплотрассе на ул. Эйнштейна?

Особых сомнений нет. Но если учитывать то, сколько они построили за 4 месяца до нового года(все, что на фото) и уже почти за 2 после нового — разница очевидна. Темпы снижены здорово. Может из земли вышли со вторым, дело быстрее пойдет, посмотрим. Но долгострой тоже не нужен.

Процентов на 98 я уверен, что уж если и будут какие косяки, то уж точно не долгострой. Гранель тем и прославился, что либо в срок сдает свои объекты, либо даже досрочно. Они, если и задерживают, то только объекты, которые за кем-то достраивают. Но те объекты уже сами по себе первоначальным застроем просрочены.

Объявления

Получается на последнем этаже в 15-и этажной секции высота потолка будет 3240?

Нет.  В чистоте (от пола до потолка)  будет 3.0 м.  Это если  на плиту дать пол 60 мм:   40мм стяжка и 20мм ламинат или иное

Через заявку в фонд Сколково , если электротранспорт. Либо на маршрутке внутренней. Тут ветка есть отдельная - доступ на территорию сколково
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

На авто до Панорамы Сколково, там вдоль забора идет теплотрасса. Также за тремя китами, сразу за котельной есть к ней доступ. Сама Эйнштейна - закрытая для обычного транспорта улица, как и всё Сколково.

Может быть туда и будут переносить теплотрассу, под землю?

нет пока

Обратите внимание

Через заявку в фонд Сколково , если электротранспорт. Либо на маршрутке внутренней. Тут ветка есть отдельная - доступ на территорию сколково

А Вы как туда проезжаете и снимаете от туда?)
Или пешком проходите?

Нет.  В чистоте (от пола до потолка)  будет 3.0 м.  Это если  на плиту дать пол 60 мм:   40мм стяжка и 20мм ламинат или иное

А у остальных этажей высота получается всего 2,6 метра? (Например у 14)

А Вы как туда проезжаете и снимаете от туда?)
Или пешком проходите?

Вроде по русски написал как проезжать, в личке даже отправил. Ветка даже отдельная для этого созданна. Как я сюда проезжаю - строю я тут. Добраться гостям можно и пешком, можно и на маршрутке - на двс авто гостей не пускают. Все расписали.
  • Vasya-Innovator это нравится

Процентов на 98 я уверен, что уж если и будут какие косяки, то уж точно не долгострой. Гранель тем и прославился, что либо в срок сдает свои объекты, либо даже досрочно. Они, если и задерживают, то только объекты, которые за кем-то достраивают. Но те объекты уже сами по себе первоначальным застроем просрочены.

Наверное тут я соглашусь. Мысли о долгострое в голову вообще не идут, не будет его. Да и по срокам сдачи пока рановато что-то судить, но думаю если обычно в других жк с ними проблем нет, то и тут не будет подобного.

Наверное тут я соглашусь. Мысли о долгострое в голову вообще не идут, не будет его. Да и по срокам сдачи пока рановато что-то судить, но думаю если обычно в других жк с ними проблем нет, то и тут не будет подобного.

У гранеля их нету, бывает задержки создает. но вот серьезных проблем не бывает)

А у остальных этажей высота получается всего 2,6 метра? (Например у 14)

Да. Это если на плиту только стяжку и ламинат ложить.  Если захотите  звукоизоляцию дополнительную,  то может выйти и того меньше. 

по камерам - мы же не спорим с вами. Все понимают что с камерами лучше. И понятно стоимость пытаются оптимизировать - а стоимости из мелочей и складываются. Поэтому поможем им с дронов как время будет... И гранелю лишние глаза за подрядчиком своим приглядывать не помешает - всем только в плюс .. если все работаю честно и качественно

Ну, пока все есть как есть. Посмотрим, когда запустят онлайн-камеры.

Ну вот да. Я об этом. Мелкие задержки — это фигня, я считаю. Как-то заморочился и почитал о других застройщиках, которые сроки срывают. Так вот — они реально срывают сроки. Не на месяц задерживают, а годами не сдают домов. Поэтому думаю, что нам грех жаловаться. В целом-то по графику идет строительство. Конечно, посмотрим по результатам, пока вроде более или менее продвигается.

Ну, пока все есть как есть. Посмотрим, когда запустят онлайн-камеры.

Не хотят они веб камеры вешать - мы свои повесим )
.. я бы на месте тех у кого подписан договор на первый корпус, в котором ни слова о втором на котором все строительные силы, направил бы оф. вопрос в гранель от каждого неравнодушного дольщика - почему всего два человека на первом корпусе... хотя подозреваю что скажут что ранее немного перестарались с темпом ) 

• Oblako_77, ЖК31, Suvor и еще 1 это нравится

.. я бы на месте тех у кого подписан договор на первый корпус, в котором ни слова о втором на котором все строительные силы, направил бы оф. вопрос в гранель от каждого неравнодушного дольщика - почему всего два человека на первом корпусе... хотя подозреваю что скажут что ранее немного перестарались с темпом ) 

Ну, если честно, я и не удивлюсь, если так скажут. У них реально с опережением проекты зачастую. Поэтому вполне возможно даже, что и так.

Повторюсь - пока ничего критичного нет, если это недельная задержка. Все еще пока решаемо и для финальной сдачи не критично.

Мы по большей части, когда искали новостройку поближе к Москве, застройщиков рассматривали сперва. Когда искали инфо, даже удивились, что у Гранель обычно без задержек строительство обходится. Сейчас очень мало таких застройщиков, убедились в этом сами)

.. я бы на месте тех у кого подписан договор на первый корпус, в котором ни слова о втором на котором все строительные силы, направил бы оф. вопрос в гранель от каждого неравнодушного дольщика - почему всего два человека на первом корпусе... хотя подозреваю что скажут что ранее немного перестарались с темпом ) https://www.youtube....h?v=N1ej-_5u7KY

Бегают по 4 секции 2 человека, суетятся.
Наверное что-то потеряли. Может в футбол гоняют.

Да. Это если на плиту только стяжку и ламинат ложить.  Если захотите  звукоизоляцию дополнительную,  то может выйти и того меньше. 

У меня по договору потолки 2.8м должны быть в строй варианте. 

• Назад
  • Страница 29 из 193
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов