Да мне наплевать что они хотят - я сказала что стройка не идет значит не идет. Мне из панорамы виднее... благо квартира свободная сдать никому не могу теперь из-за этой
Где-то попадалась инфа, что первый и второй корпус хотят сравнять по этажам. У них же в одно время сдача обещается. Вот они и хотят строить их потом одновременно, чтобы закончить в одно время
При чем здесь второй корпус? Первый должны строить, а второй пусть догоняют, а не так, что одной бригадой пол года строют первый корпус, а потом перебираются на второй! Для строительства двух корпусов должно быть в 2 раза больше строителей, а не по очереди догонять!
При чем здесь второй корпус? Первый должны строить, а второй пусть догоняют, а не так, что одной бригадой пол года строют первый корпус, а потом перебираются на второй! Для строительства двух корпусов должно быть в 2 раза больше строителей, а не по очереди догонять!
Две бригады будут там где квм стоит не 100 тр а хотя бы 150
Да мне наплевать что они хотят - я сказала что стройка не идет значит не идет. Мне из панорамы виднее... благо квартира свободная сдать никому не могу теперь из-за этой стройки
Вообще-то, строительство действительно подзаглохло. После ударных темпов совсем вяло. К чему бы это?
Я думаю остановка строительства 1го корпуса связана с тем что нужно примкнуть к готовым секциям «низкие» секции потому как логично будет что это будет делать удобнее когда у тебя один уровень высоты а не когда рядом стоят уже 22 этажа. А строительство «низких» секций не начинается пока не уберут трубу отопления в землю а убрать скорее всего ее можно будет когда отключат отопление тоесть весной. Поэтому думаю план такой - сейчас строят высокие секции 1и 2 корпуса на высоту низких далее весной закапывают трубу и начинают возведение низких секций поэтому для волнения не вижу причин.
Ну как раз в эти вых хотел снова туда заехать до этого был где то в числах 20 января благо живу относительно не далеко и доехать 15 мин поэтому часто навещаю так сказать. Посмотрю сам- намного ли от января что продвинулось или нет.
То вам осенью очень быстро, то вам зимой очень медленно... Там сколько рабочих лопаток людей столько и работает. Ковырялись долго с фундаментами второго корпуса
Тоже думаю что зима причина- это не осень и тем более не лето + два фундамента которые больше по размеру чем у 1к тоже не быстро делаются. Фундамент это не этажи лить по 1 в неделю. Думаю весной темпы снова вернутся к осенненей скорости.
Мне разница одна. Мне надо чтобы ваша стройка остановилась, потому что ваша инновация у меня прямо перед окнами панорамы будет, это раз, и ко мне не подъедешь больше, это два.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее