Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 21 из 193
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

А не нести всю сумму - это как? Если имеете ввиду ипотеку, то ее все-равно платить при любом раскладе.

Банкротом себя вслед за застройщиком назовёте и все, если не хотите ждать кто потом достроит. Что ипотека что банкрот и то и это на 10 лет
И это не негативный настрой, а это как говорил Эрик Берн чем удачный человек отличается от неудачника - неудачник это тот кто не знает что он будет делать когда его план не сбудется... Поэтому все сценарии надо держать в голове, чтобы не быть неудачниками) а за бизнес и в тюрьму садятся, а не только банкротами становятся.. ещё раз - не хотите риска - берите готовое, но дороже.
Объявления

Странно получается, первая очередь включала постройку первого корпуса в 3 кв. 2020 г. Остальные корпуса были запланированы на 2022- 2023г. Теперь по сути строительство 1 корпуса заморожено (строится одна секция из 5), спешно и быстрее работы ведутся на 2 корпусе, а на сайте уже выставили фотки 3 и 4 корпусов. Создается впечатоение, что до введения нового закона с эксроу- счетами (лето 2019 г) Гранель хочет как можно больше продать квартир на стадии котлована, а потом кинуть всех дольщиков и заморозить стройку. Занять деньги у банков на постройку всех корпусов довольно сложно, плюс странные движения с переуступкой.

По поводу второго корпуса, сразу было сказано, что будет сдаваться вместе с первым, в 2020г., а не в 2022, поэтому и телодвижения такие: достроить секции в 1 и догнать 2.

Ну о чем речь то? Вам теперь не нравится, что застройщик строит быстро? Ну давайте лучше пусть строит медленно и сорвет сроки..ттт!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Второй корпус сейчас продается не по переуступке а по ДДУ. Откуда опять эта ссылка на переуступку?

Да, второй корпус продается по ДДУ, а вот первый корпус - по договору уступки прав с октября 2018г. До октября по первому корпусу заключались ДДУ, а потом остались в продаже только квартиры по переуступке от Гранель-Риэлти. Не знаю как в январе 2019г., может что-то и изменилось по первому корпусу, но в декабре по этому корпусу так и шла регистрация договоров уступки прав (видно по выписке из ЕГРН, которую заказывали в Росреестре).

:sad:

Обратите внимание

Участок не их поначалу был - отсюда был договор о переуступке.

Участок был оформлен Гранель М в аренду до начала строительства  (в марте 2018г,)  по март 2056г. До этого участок находился в аренде с 2013г. у других Арендаторов, их за эти годы было несколько. Все это есть в документации на сайте Гранель в разделе ЖК Инновация.

Второй корпус сейчас продается не по переуступке а по ДДУ. Откуда опять эта ссылка на переуступку?
Да, второй корпус продается по ДДУ, а вот первый корпус - по договору уступки прав с октября 2018г. До октября по первому корпусу заключались ДДУ, а потом остались в продаже только квартиры по переуступке от Гранель-Риэлти. Не знаю как в январе 2019г., может что-то и изменилось по первому корпусу, но в декабре по этому корпусу так и шла регистрация договоров уступки прав (видно по выписке из ЕГРН, которую заказывали в Росреестре).

В январе первый корпус по переуступке.

:good:  

Так не совсем понятно, почему на ровном месте вопрос вообще возник то? Гранель строит в срок все, проект их собственный. С чего весь сыр бор? 

быстро строят 

А кто в первом корпусе брал - вы когда по переуступке берете/брали - вам менеджеры что говорят почему в первом переуступка а а во втором ДДУ?...может ответ есть какой то у кого-нибудь?
  • Ficus это нравится

А кто в первом корпусе брал - вы когда по переуступке берете/брали - вам менеджеры что говорят почему в первом переуступка а а во втором ДДУ?...может ответ есть какой то у кого-нибудь?

Я брала по уступке прав в 1-м, объясняли, что риэлтор выкупила квартиры и вариантов нет, хочешь бери, хочешь- нет. Потом кто-то на сайте писал, что это связано с налогами.

Я брала по уступке прав в 1-м, объясняли, что риэлтор выкупила квартиры и вариантов нет, хочешь бери, хочешь- нет. Потом кто-то на сайте писал, что это связано с налогами.

Аналогично

«риэлити»

Так не совсем понятно, почему на ровном месте вопрос вообще возник то? Гранель строит в срок все, проект их собственный. С чего весь сыр бор? 

Да тут некоторые жить спокойно не могут и радоваться темпам, им дай только воды намутить.

Я думаю что застройщик 1-я корпус уже вывел из действия закона о финансировании строек путем скупки им квартир, получив требуемый процент дольщиков, и ему не нужно спешить в нем продавать квартиры.

Именно так нам и говорили в офисе, когда мы покупали квартиру. И ещё юрист знакомый сказал, что на тот момент ( октябрь -ноябрь) так делали многие застройщики, которые давно на рынке, чтобы вывести эти квартиры из под новых законов.
В Москвички Гранель в это время тоже продавал квартиры в третьем корпусе по переуступке . Следующий опять по ДДУ.

Участок не их поначалу был - отсюда был договор о переуступке.

Брал на самом старте продаж, в августе по ДДУ. В сентябре, насколько я знаю, стали продавать по переуступке.

Брал на самом старте продаж, в августе по ДДУ. В сентябре, насколько я знаю, стали продавать по переуступке.

Да, я уже по переуступке брал
  • Назад
  • Страница 21 из 193
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов