Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 86 из 193
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Можно даже сказать что похоже на рендеры.

5daaec29388ae_facade2.jpg

Можно даже сказать что похоже на рендеры.

5daaec29388ae_facade2.jpg

Это первые рендеры. В ПД фасады как в рекламном буклете
Объявления

вчерашняя облеточка от четвертого до первого корпуса - как обычно чтобы рассмотреть детали в любой момент - выставляйте 4K Video и жмите на паузу в любой момент

Детали по второму потом отдельно

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Какие внешние изменения произошли, кто был
?

По первому корпусу - то что на фото, фасад на глухой стене. По второму - только стены из кирпича на последнем этаже. Внешне это всё. А вчера строителей со стройки убирали в связи с приездом руководства в Сколково. Хотя кто конкретно был я так и не понял, садились на вертолетах недалеко от сколтеха

• Olga7 это нравится
Обратите внимание
Ольга, из замечкенных изменений виден пока открытый участок коллектора подземного в разработаном котловане/ трассе между 2 и 3 корп.
Что не очень порадовало, так это наличие воды вокруг этого коллектора на отметке около 1,7...1,8 м относит земли, походу это верховодка, тк перед съёмкой в воскресенье обильных дождей не было. Тут может возникнуть вопрос о работоспособности дреннвжной системе в этой зоне.
Справа на фото относит секции коллектора в пазухе видно зеленоватую воду, с другой стороны (ближе к 3 ему корп ее ещё прилично больше), но фото с другой стороны не успел сделать.
Думаю с последней воскресной облетки от Астулы будет хорошо это видно.

Прикрепленные изображения

• IMG-20191020-WA0002.jpeg
  • Olga7 это нравится
Речь идёт вот про этот участок коллектора

Прикрепленные изображения

• IMG_20191023_221848.jpg
Кто спрашивал о графике строительства, вот время было, нашла: по 1му к Проектная декларация п.17, с 43. К 4му кварталу 2019 должно быть 60% готовности. По 2му, 3му аналогично, ПД с. 43
  • SAT74 это нравится

Кто спрашивал о графике строительства, вот время было, нашла: по 1му к Проектная декларация п.17, с 43. К 4му кварталу 2019 должно быть 60% готовности. По 2му, 3му аналогично, ПД с. 43

По первому корпусу изходя из этих ориентиров похоже что 60% строит готовности будет до конца 2019 года, по второму корп вряд ли с текущим темпом работ успеют они нагнать отставание чтобы 60% выдать.

По первому корпусу изходя из этих ориентиров похоже что 60% строит готовности будет до конца 2019 года, по второму корп вряд ли с текущим темпом работ успеют они нагнать отставание чтобы 60% выдать.

Будем надеяться на ускорение темпов работ. По "Бригантине" есть даже сданные корпуса, начинали почти вместе, небольшая разница.

Будем надеяться на ускорение темпов работ. По "Бригантине" есть даже сданные корпуса, начинали почти вместе, небольшая разница.

Насколько я помню "Бригантину" начали даже немного позже возводить на месяц другой. Она и в продажу пошла позже нашего ЖК. Смотрел по ней обзор недавно, сложилось впечатление, что темпы строительства там выше и соответственного степень готовности тоже.

Насколько я помню "Бригантину" начали даже немного позже возводить на месяц другой. Она и в продажу пошла позже нашего ЖК. Смотрел по ней обзор недавно, сложилось впечатление, что темпы строительства там выше и соответственного степень готовности тоже.

ну там может и технология строительства другая, у нас то тут под бдительным контролем стройка, вот и качественно делают и чуть дольше)

• SAT74 это нравится
я конечно не эксперт в строительстве, но куда еще быстрее? в марте даже фундамента не было у 3 корпуса, сейчас 18 этаж, в середине января такими темпами полностью возведут монолит, к концу 2020 уже реально сдать, а срок в дду - до 31.12.2021, т.е. еще год запаса

я конечно не эксперт в строительстве, но куда еще быстрее? в марте даже фундамента не было у 3 корпуса, сейчас 18 этаж, в середине января такими темпами полностью возведут монолит, к концу 2020 уже реально сдать, а срок в дду - до 31.12.2021, т.е. еще год запаса

Речь идет про 2 корпус, как я понимаю

Речь идет про 2 корпус, как я понимаю

Про 1ю очередь

Пока еще 3 квартал 2019 идет, у застройщика еще есть время выровняться по графику. Скорее всего, так и будет.

Пока еще 3 квартал 2019 идет, у застройщика еще есть время выровняться по графику. Скорее всего, так и будет.

Вам бы выровняться с графиком, 3 квартал закончился 30 сентября)

• Olga7 и SAT74 это нравится

Тонко )))
Может там имели ввиду что 2018 год, тогда идём с опережением)))
  • Olga7 это нравится

Во времени потерялась)). Пардон. Ну, все равно, еще время есть.

• Назад
  • Страница 86 из 193
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов