Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 85 из 193
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Предложение не использовать те костыли, которые есть, было отвергнуто - ну и ладно. Я, собственно, и так на этом форуме новичкам всё разжевываю, и дальше буду это делать, потому что считаю правильным. Предложил остальным делать также - не был услышен. Ну что ж, будем считать, что обменялись мнениями )
Вообще мы немного ушли в сторону от темы этой ветки.

Я как новичок очень даже за! Спасибо за разжевывания!
  • Jirvil это нравится

Достаточно окончить среднюю школу, чтобы писать в течение, а не в течении. Или сообразить написать "вызывает озабоченность", вместо "озадачило"...

Нам вас очень не хватало в течение недели, а именно столько письмо было в первой ревизии на общем обозрении, совет безусловно ценный, надеюсь в след раз немного своевременно дадите оценку тем или иным текстовкам.

Кстати, вы его уже направили в своей редакции?
Объявления

Поддержу Jirvil. Хотите активных соседей, но не хотите отвечать людям на вопросы? Ок, тогда хотя бы поменьше флуда и офтопа. 

Хотя я не тоже не вижу проблемы ответить. И если у Астулы и SAT "соцнагрузки" хватает итак, то остальным фу снобами быть. Сами тот же гранель за это же не любите. 

• Зайка Мара, Salofann и Jirvil это нравится

Вообще, не хотелось(не хочется) спускаться на уровень чтения морали чужим людям, но всё-таки давайте как-то добрее к будущим соседям? Не первый раз уже какие-то локальные стычки, потом за шум будем "головы отрывать", а за парковочные места по коленкам стрелять?

• Astula79, Зайка Мара, Новый Новоивановец и 4 другим это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вообще, не хотелось(не хочется) спускаться на уровень чтения морали чужим людям, но всё-таки давайте как-то добрее к будущим соседям? Не первый раз уже какие-то локальные стычки, потом за шум будем "головы отрывать", а за парковочные места по коленкам стрелять?

Полностью согласен. если есть возможность пояснить человеку - конечно лучше пояснить.

Вообще, не хотелось(не хочется) спускаться на уровень чтения морали чужим людям, но всё-таки давайте как-то добрее к будущим соседям? Не первый раз уже какие-то локальные стычки, потом за шум будем "головы отрывать", а за парковочные мес
та по коленкам стрелять?

Вы как-то сумели все перевеонуть с ног на голову. На этом форуме уже больше года поддерживается доброжелательная нормальная атмосфера. И всегда кто что знал объясняли. Вся тематика разложена по веткам и достаточно уделить время и прчесть ту или иную ветку и будет все ясно.
  • SAT74 и Надежда45 это нравится
Обратите внимание

На сайте Гренель повесили новые фото со стройки. 

Я вот смотрю на фотографии и поражаюсь, не стыдно ли на сайте по второму корпусу почти одни и те же фото выставлять?

Вы как-то сумели все перевеонуть с ног на голову. На этом форуме уже больше года поддерживается доброжелательная нормальная атмосфера. И всегда кто что знал объясняли. Вся тематика разложена по веткам и достаточно уделить время и прчесть ту или иную ветку и будет все ясно.

Ольга, согласитесь что все тут достаточно информативно? . Многие даже без опыта в новостройках и котлована очень быстро адаптируется и втягиваются в диалог. Там где не понимают специфики, то уже подтягивается наш народ с опытом и знаниями, дают общие комменты что зачем и почему.
Я тоже если честно не очень понимаю сути проблемы, всем всегда все объясняли ранее проблем с усваиваемостью информации не было. Даже у новичков.
Дальше будет более сложные и глубокие обсуждения, тк будем начинать изучать нормативку и ньюансы перед приемкой и всякого рода фишки с этим связанные, тут без желания вникать никак не прокатит.
Кстати у кого квартиры с отделкой, есть одна тема/лайфхак с КГМ, а точнее с разовым сбором со стороны управляйки. Крайний раз один мой знакомый наказал УК на 90 тр и взыскал их с нее, там конечно было все не быстро и через суд, но УК он нагнул оооочень красиво))). Было это не так давно около года назад, застройщик был не Гранель, но тоже крупный известный строит холдинг.

Ольга, согласитесь что все тут достаточно информативно? . Многие даже без опыта в новостройках и котлована очень быстро адаптируется и втягиваются в диалог. Там где не понимают специфики, то уже подтягивается наш народ с опытом и знаниями, дают общие комменты что зачем и почему.
Я тоже если честно не очень понимаю сути проблемы, всем всегда все объясняли ранее проблем с усваиваемостью информации не было. Даже у новичков.
Дальше будет более сложные и глубокие обсуждения, тк будем начинать изучать нормативку и ньюансы перед приемкой и всякого рода фишки с этим связанные, тут без желания вникать никак не прокатит.

Форум достаточно насыщенный. Просто нужно читать, оч. много полезной информации. Кому это надо, тот почерпнет.
И всегда всем старались объяснять кто что знает.
Максим обиделся про то, что на график не указали, но там, действительно, оч. легко все найти, да и полезно ознакомиться с документами.

По первому появился новый утеплитель, на корпусах второго видны три человека, кладут шапку на западном крыле

• Olga7 это нравится

По первому появился новый утеплитель, на корпусах второго видны три человека, кладут шапку на западном крыле

Для общего сведения шапка из кирпичной кладке по контуре на крыше называется - парапет.
  • Olga7 это нравится

Ок, хотя в моем понимании до парапета он высотой не дотягивает, функция скорее декоративная, кровли же у нас не используемые?

Ок, хотя в моем понимании до парапета он высотой не дотягивает, функция скорее декоративная, кровли же у нас не используемые?

А кто помешает, что остановит? Монолит штробить я как понял % 80 будет, теплые полы к стоякам подключать, санузлы в комнаты перетаскивать, венткороба сносить и пр. ради лофтов всяких. Кто за этим уследит? И будет ли это "творчество" обратимо без последствий для безопасности и комфорта?

А кто помешает, что остановит? Монолит штробить я как понял % 80 будет, теплые полы к стоякам подключать, санузлы в комнаты перетаскивать, венткороба сносить и пр. ради лофтов всяких. Кто за этим уследит? И будет ли это "творчество" обратимо без последствий для безопасности и комфорта?

От всех без один ответ - ГЖИ
  • M A E это нравится

Ну, чисто теоретически... От использования именно кровли Вас должны остановить видеокамеры, размещение которых возле выходов на крышу предусмотрено проектной документацией.
(это и шутка, и серьёзно - на самом деле предусмотрены)
Сегодня был рядом около 17.00. На втором и четвёртом корпусах работали краны, по стене первого вниз спускалась люлька. Еще начали паркинг рядом с 4м строить, по дну котлована бульдозер и экскаватор ползали. В третьем корпусе движухи замечено не было.
  • Olga7 это нравится
Я была на час позже. Уже темно, движухи не заметила. На 1м во 2м доме на верхних этажах горел свет.

Кто хотел посмотреть как будет выглядеть фасад ?

5daaeac0521aa_facade.jpg

• Скопус, ЖК31, Astula79 и 9 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 85 из 193
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов