Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 84 из 193
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Да по первому все пока в нормальном темпе Борис. Вопрос по второму.

Есть график строительства который должен выполняться для реализации объекта в сроки указанном дольщикам на чьи деньги он строится - график не выполняется - вопрос на что расходуются тогда деньги. 

График, то есть, а его видел кто своими глазами чтобы утверждать, что идет отставание? Я не защищаю застройщика, я лишь мыслю логически.

• Скопус и Зайка Мара это нравится

Есть пара опечаток

и большая проблема с запятыми.

Филологи\выпускники журфаков среди нас есть?)

Достаточно окончить среднюю школу, чтобы писать в течение, а не в течении. Или сообразить написать "вызывает озабоченность", вместо "озадачило"...

Объявления

Как вариант, можете взять форму письма выложенную Gelatin, там немного по орфографии и синтаксис его причесали. Далее отправил в Госстройнадзор РФ отправляйте. Свою ФИО, эл почту и тел для связи оставьте в подписи для возм обратной связи с вами.

Контактный данные для отправления письма :

Заместителю начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области
Набиков Валентин Михайлович
123592, г. Москва, Ул. Кулакова, д. 20, корп. 1
+ 7 498 602-31-81
stroynadzor@mosreg.ru

Добрый день! Подскажите, письмо выше нужно отправить просто по почте на имя Набикова В.М., с указанием в конце письма контактных данных для получения ответа, я правильно все понял? Хочу присоединиться, чего сидеть-то.

Да, может несколько в диссонанс с нашей затеей, но внешние результаты по первому видны - панели я не заметил, а вот утеплителя на 1 корпусе стало больше, в общей сложности западное крыло утеплено процентов на 50. НО кладка и окна там ещё не везде, и речь только про западное крыло. На 2 корпусе каменщиков так и нет...

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добрый день! Подскажите, письмо выше нужно отправить просто по почте на имя Набикова В.М., с указанием в конце письма контактных данных для получения ответа, я правильно все понял? Хочу присоединиться, чего сидеть-то.

Да, все верно.

В своей версии письма задаю вопросы только по второму корпусу - по первому за месяц им предъявить есть что, на этом могут и отъехать.

Обратите внимание

Да, может несколько в диссонанс с нашей затеей, но внешние результаты по первому видны - панели я не заметил, а вот утеплителя на 1 корпусе стало больше, в общей сложности западное крыло утеплено процентов на 50. НО кладка и окна там ещё не везде, и речь только про западное крыло. На 2 корпусе каменщиков так и нет...

Там мало того, что каменьщиков, так и оконшиков и бригад по монтажу утеплителя до чтх пор нет, хотя смело могли приступать к работам ещё 1,5 месяца назад. Кого из соседей все устраивает можете дальше спокойно созирцать такую картину, если по вашим оценкам времени ещё вагон до сдачи дома.

График, то есть, а его видел кто своими глазами чтобы утверждать, что идет отставание? Я не защищаю застройщика, я лишь мыслю логически.

См."документация" оф. сайт Гранель.

См."документация" оф. сайт Гранель.

Очень уж все любят отправить неизвестно куда почитать неизвестно что. Если на офф. сайте есть график работ - скопируйте его сюда, чтобы все видели. В крайнем случае - дайте точную ссылку. 99% дольщиков - не юристы и не строители, а Вы их к документации посылаете.
  • Зайка Мара это нравится

Достаточно окончить среднюю школу, чтобы писать в течение, а не в течении. Или сообразить написать "вызывает озабоченность", вместо "озадачило"...

Вот я, например, правила грамматики оч. хорошо знаю, а вот в вопросах строительства ноль.
  • Зайка Мара это нравится

Очень уж все любят отправить неизвестно куда почитать неизвестно что. Если на офф. сайте есть график работ - скопируйте его сюда, чтобы все видели. В крайнем случае - дайте точную ссылку. 99% дольщиков - не юристы и не строители, а Вы их к документации посылаете.

Уже ранее указывала.

Максим, очень приятно что люди из 3его корпуса как вы включаете ь в диалог. Но есть пару моментов, которые хотел бы до вас донести.
В первую очередь данный вопрос касается жителей 2ого корпуса. Когда были вопросы по третьему корпусу, если мне память не изменяет, единственная кто от Вас выступила с аналогичным письмом в Госстройнадзор по качеству монолита в вашем доме была Евгения и вуаля у вас все моментально поправили)) В том случае мы помогли ей с написанием письма. Других отважных жителей у вас кроме одной женщины на такое мероприятие не нашлось.
И не надо пожалуйста нам, как будущим жильцам 2ого корп, что и как делать по нашему корпусу. Проведена работа над подготовкой письма, его веерной отправкой со стороны неравнодушных соседей (каждый это делает в той редакции которую считает для себя приемлемой, базис выложен на форуме для ориентира). Далее если на это письмо мы не увидим внятно реакции с усилением Гранель по 2му корп будем работать дальше по инстанциям.отмазки что 99% не юристы и не строители, когда твой корпус притормаживают в динамике строительства не канают.
Пока мы все тут - инвесторы, мы свои инвестиционные риски нивелируем коллективный подключением к решению возникшей не очень приятной ситуации, а не сидим на попе ровно. И мы свое отстоим!
  • Olga7, ROBY и Мила М. это нравится
PS

Маме Наташе, в тати из 3его корп тоже отдельный респект

И не надо пожалуйста нам, как будущим жильцам 2ого корп, что и как делать по нашему корпусу.

Александр, приветствую!
Сразу скажу, что немного расстроен резкими требованиями "не влезать в наши дела" с Вашей стороны и со стороны некоторых других участников. Честно говоря, не понимаю, чего такого плохого я написал или сделал, чтобы читать такое. Лично к Вам отношусь с большим уважением и наоборот, стараюсь помочь в решении вопросов.
Тема топика подразумевает динамику строительства всего комплекса в целом, а не отдельных корпусов. Кроме того, в моих сообщениях не было упоминания про второй корпус. Кроме того, это был ответ Ольге, которая, если не ошибаюсь, вообще из первого корпуса. Чем вызвано Ваше негодование - не могу понять.

Я поясню, что имел ввиду. Мне странно, что большинство не понимает очевидных вещей... Вот пишет на форуме человек - "Я новенький, только зарегистрировался, хочу принять участие". И что получает в ответ? "Мы не будем тебе ничего объяснять, иди, сам читай 80 страниц форума и документацию на сайте. Там где-то это было". Ну это нормально? Человек на третьей странице форум закроет и никогда больше сюда не придет. Нет у людей времени и сил перечитывать всё, выискивая крупицы информации! Новеньким нужно дать прямые сслыки - на документ, на пост - чтобы сразу все было понятно. В крайнем случае - не лениться и ответить развернуто. Да, в десятый раз одно и то же. Но это лучше, чем послать человека неизвестно куда. Ну очевидные же вещи... и корпуса тут непричем.

• Maat, gelatin, Зайка Мара и 4 другим это нравится
Jirvil, в настоящий момент мы занимаемся по 2му корпусу конкретным делом, режим ватакатания уже немного позади. Для нас вопрос с динамикой строительства на текущий момент определён как критически важный. От слов мы перешли к делу. Если считаете, что все так просто и на раз два делается, то попробуйте организовать что-то подобное у себя в корпусе.
У нас тут не детский сад и люди все взрослые, вложили свои НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ, я лично к этому вопросу отношусь серьёзно. Для меня это далеко не первый котлован, поэтому опыта хватает рубить фишку где и когда стоит ускориться. Кому-то видимо все равно, чтож это их право.
Для вновь прибывших есть данный форум (кстати крайне информативный) , те кому не все равно в любом случае его прочитают все разделы от корки до корки, тут все очень подробно разжевано. Если кто то считает что ему с первого сообщения на форуме возьмут и на блюдечке её все принесут, то вы можете тут взять на себя такой функционал при желании и по каждому тако у запросу в режиме on stop или Reply всем все разжевывать.

Мы не приследуем цели раскрутить данный форум, для нас это в текущем положении всего лишь публичная открытая площадка для взаимодействия в том числе чтобы продвигать и обеспечивать интересы дольщиков.

Александр, приветствую!
Сразу скажу, что немного расстроен резкими требованиями "не влезать в наши дела" с Вашей стороны и со стороны некоторых других участников. Честно говоря, не понимаю, чего такого плохого я написал или сделал, чтобы читать такое. Лично к Вам отношусь с большим уважением и наоборот, стараюсь помочь в решении вопросов.
Тема топика подразумевает динамику строительства всего комплекса в целом, а не отдельных корпусов. Кроме того, в моих сообщениях не было упоминания про второй корпус. Кроме того, это был ответ Ольге, которая, если не ошибаюсь, вообще из первого корпуса. Чем вызвано Ваше негодование - не могу понять.

Я поясню, что имел ввиду. Мне странно, что большинство не понимает очевидных вещей... Вот пишет на форуме человек - "Я новенький, только зарегистрировался, хочу принять участие". И что получает в ответ? "Мы не будем тебе ничего объяснять, иди, сам читай 80 страниц форума и документацию на сайте. Там где-то это было". Ну это нормально? Человек на третьей странице форум закроет и никогда больше сюда не придет. Нет у людей времени и сил перечитывать всё, выискивая крупицы информации! Новеньким нужно дать прямые сслыки - на документ, на пост - чтобы сразу все было понятно. В крайнем случае - не лениться и ответить развернуто. Да, в десятый раз одно и то же. Но это лучше, чем послать человека неизвестно куда. Ну очевидные же вещи... и корпуса тут непричем.

Вы, конечно извините, что влезаю, но каждый в состоянии посмотреть документы на сайте и изучить их. У меня , например тоже нет лишнего времени искать все по-новой и до каждого новичка доводить информацию.
  • SAT74 это нравится

Вы, конечно извините, что влезаю, но каждый в состоянии посмотреть документы на сайте и изучить их. У меня , например тоже нет лишнего времени искать все по-новой и до каждого новичка доводить информацию.

Jirvil, я знаю ваше огромное желание к коммуницированию, но что-то вам все время мешает, у меня к вам конкретное предложение, готовы вписаться в о чтобы на данном форуме разжевывать всем новичкам любые возникшие вопросы. Думаю у вас сразу расскроется ваш потенциал и вы в полной мере удовлетворите свои потребности в коммуникациях.
Мы с Астулой и рядом наших соседей сейчас заняты немного более существенным вопросами. Уж извините на всех не разорваться, просто времени не хватит. Всё ключевые моменты безусловно разберём по косточкам, если надо поддержим и обсудим, ноу проблем выявляйте их и вносите на обсуждение. Ваше посильное участие в этом пошло бы на общую пользу для ЖК.
  • Olga7 это нравится

Jirvil, я знаю ваше огромное желание к коммуницированию, но что-то вам все время мешает, у меня к вам конкретное предложение, готовы вписаться в о чтобы на данном форуме разжевывать всем новичкам любые возникшие вопросы.

Предложение не использовать те костыли, которые есть, было отвергнуто - ну и ладно. Я, собственно, и так на этом форуме новичкам всё разжевываю, и дальше буду это делать, потому что считаю правильным. Предложил остальным делать также - не был услышен. Ну что ж, будем считать, что обменялись мнениями )
Вообще мы немного ушли в сторону от темы этой ветки.

• Зайка Мара и Anik это нравится

https://cloud.mail.r.../3jDp/zK4WdkF3E

готовое письмо в ворд формате, может кому пригодится

Предложение не использовать те костыли, которые есть, было отвергнуто - ну и ладно. Я, собственно, и так на этом форуме новичкам всё разжевываю, и дальше буду это делать, потому что считаю правильным. Предложил остальным делать также - не был услышен. Ну что ж, будем считать, что обменялись мнениями )
Вообще мы немного ушли в сторону от темы этой ветки.

Попробуйте сделать отдельную страничку для новичков. Я пыталась создать что-то вроде этого, куда хотела собрать всю важную информацию, но забраковали, сказали, нечего все в кучу валить, нужно по разделам...... Ну нет, так нет. Может у Вас получится.
  • Назад
  • Страница 84 из 193
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов