Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 106 из 193
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Если бы я был застройщиком и получил бы разрешение на ввод в эксплуатацию раньше срока указанного в ДДУ,то предложил бы желающим получить ключи раньше прописанного срока заплатить по 100 тыр за месяц!)))
Ну это мое мнение!

Вы забыли свои следующие два сообщения лайкнуть. Вдруг кто-нибудь решит, что следующие два сообщения Гороховского нравятся Гороховскому меньше сообщения Гороховского под номером #2097?

Со своей стороны скажу, чем мне не нравится сообщение Гороховского #2097: оно не имеет экономического смысла т.к. цифра взята с потолка. Такое ощущение, что опытный инвестор Гороховский не знает, что такое временная стоимость денег и как её считать.

• Astula79, Squirell и SAT74 это нравится

Читаю тутошнюю переписку и стало интересно - если Гранель просрочит сдачу,с него неустойка,а вот если раньше сдаст ,дольщики должны будут Гранелю заплатить???

Дольщики гранелю уже заплатили, раньше сдаст, получит большую прибыль от своих квартир, т.к. потратит меньше денег на аренду техники, зпху рабочим и прочее.

• Astula79, Squirell и SAT74 это нравится
Объявления
Ну я думаю что первый корпус они сдадут раньше чтобы облегчить себе передачу квартир и выдачу ключей.

Вы забыли свои следующие два сообщения лайкнуть. Вдруг кто-нибудь решит, что следующие два сообщения Гороховского нравятся Гороховскому меньше сообщения Гороховского под номером #2097?
Со своей стороны скажу, чем мне не нравится сообщение Гороховского #2097: оно не имеет экономического смысла т.к. цифра взята с потолка. Такое ощущение, что опытный инвестор Гороховский не знает, что такое временная стоимость денег и как её считать.

А чем такая цифра может не рнаИца,очень даже хорошая и правильная ?)
Только при чем здесь временная стоимость денег?
Все должно быть адекватно - опоздал со сдачей,штраф( неустойка по суду), сдал раньше,получи доп премию.
И при чем здесь
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А чем такая цифра может не рнаИца,очень даже хорошая и правильная ?)
Только при чем здесь временная стоимость денег?
Все должно быть адекватно - опоздал со сдачей,штраф( неустойка по суду), сдал раньше,получи доп премию.
И при чем здесь

Цифра не нравится так как она несопоставима со стоимостью аренды. Если бы была разумная- то некоторые может бы и приплатили за возможность раньше въехать, прописаться и встать в очередь в детсад. Или даже чтобы иметь возможность быстрее ее продать)

Там ВК Гранель выложил фотки январские - полный улет)) Даже по-моему частично с другого обьекта)

Нагло стыренная моя фотография от первого января )
[третий корпус со стороны Панорамы в режиме панорамной съёмки]
  • Mgb и Партез это нравится
Обратите внимание

Цифра не нравится так как она несопоставима со стоимостью аренды. Если бы была разумная- то некоторые может бы и приплатили за возможность раньше въехать, прописаться и встать в очередь в детсад. Или даже чтобы иметь возможность быстрее ее продать)

Она примерно соответствует сумме ,если дольщик пойдет судиться с застроем за просрочку по сдаче дома)

Она примерно соответствует сумме ,если дольщик пойдет судиться с застроем за просрочку по сдаче дома)

Молодец, ловко увел тему. Народ теперь считает.

Никакой связи. Вы же как я понял предлагаете дольщик самому решать, хочет он раньше принять квартиру или нет? Я например пару раз специально не принимал квартиру, затягивал процесс на 2-3 месяца пока мне уже письменные уведомления не начинали присылать. И сильно не уверен что побегу за ключами сразу как только их начнут выдавать, скорее подожду отзывов от тех кто уже принял. Так что досрочное вступление в права - дело добровольное.

А вот если будет просрочка и все будут подавать в суд - вот тогда я обязательно присоединюсь к соседям! )))
Короче. Обязать меня принять квартиру раньше срока в ДДУ застройщик никак не может. А вот если застройщик сорвётся срок - я с него взыскать могу)))
  • Olga7, SAT74 и M A E это нравится

Тем, что она не имеет никакого смысла. Для инвестора 1 млн рублей сейчас и 1.1 млн рублей через год при ставках допустим в 10% - это в прямом смысле одна и та же сумма. Соответственно, такая схема для имеет смысл когда в уравнении есть стоимость квартиры и безрисковая ставка до 31.12.2020, которая сейчас составляет около 5.5% годовых.
При том, что далеко не все сразу начинают делать ремонт, части людей вообще выгодно, что бы дом сдали позже, т.к. они заплатят меньше квартплаты. Часть откажется из принципа, с оставшихся теоретически можно будет собрать около 1,4% в абсолюте при сдаче квартиры в конце 3 квартала. При этом негативный резонанс от таких действий перекроет мизерную сиюминутную прибыль, лишив Гранель основного маркетингового преимущества, заключающегося в соблюдении сроков и даже их перевыполнении. Таким образом, если бы Вы работали В Гранель, то за этот грандиозный маркетинговый про#б скорее всего лишились бы работы. В целом не похоже, что Вы вообще куда то что то инвестируете, иначе не писали бы этой ерунды.
Согласен. Лично я предпочту подождать пока побольше соседей сделают ремонт а в комплексе появятся магазины. Может и до окончания работ в 3м (снятия заборов) удастся дотянуть.
Фото 10.01.20

Прикрепленные изображения

• 84C8C3BC-B488-4323-ACD3-747499BFD732.jpeg
  • 4D2E3368-A636-4354-83AD-22A695064A90.jpeg
  • 173591C9-A147-4CAA-BF6B-43F475C47E7C.jpeg
  • 1B1A5687-B9A3-4BDD-91A7-82C39BCF3F4D.jpeg
  • ЖК31 это нравится

Фото 10.01.20

Рабочие были на стройке ?

Рабочие были на стройке ?

Нет, откуда им там быть

В этом году их не завозили, только прошлогодние

• Лена_Сидельникова это нравится
Изменений на фотографиях не заметил.

Тем, что она не имеет никакого смысла. Для инвестора 1 млн рублей сейчас и 1.1 млн рублей через год при ставках допустим в 10% - это в прямом смысле одна и та же сумма. Соответственно, такая схема для имеет смысл когда в уравнении есть стоимость квартиры и безрисковая ставка до 31.12.2020, которая сейчас составляет около 5.5% годовых.
При том, что далеко не все сразу начинают делать ремонт, части людей вообще выгодно, что бы дом сдали позже, т.к. они заплатят меньше квартплаты. Часть откажется из принципа, с оставшихся теоретически можно будет собрать около 1,4% в абсолюте при сдаче квартиры в конце 3 квартала. При этом негативный резонанс от таких действий перекроет мизерную сиюминутную прибыль, лишив Гранель основного маркетингового преимущества, заключающегося в соблюдении сроков и даже их перевыполнении. Таким образом, если бы Вы работали В Гранель, то за этот грандиозный маркетинговый про#б скорее всего лишились бы работы. В целом не похоже, что Вы вообще куда то что то инвестируете, иначе не писали бы этой ерунды.

Не собираюсь никому ничего доказывать в плане инвестиций,тем паче наемным работникам!)

Не собираюсь никому ничего доказывать в плане инвестиций,тем паче наемным работникам!)

люблю таких людей, придут ляпнут что-то, а потом такие, я никому ничего доказывать не буду, кроме улыбки ничего не вызываете)

Ну, можете вы заплатить, давайте обсудим!)

Хотя что-то подсказывает, что после таких инвестиций

у вас бюджета не хватит)))

Как эксперт с кличкой Желатин может оценить мой бюджет,считайте свой!

Как эксперт с кличкой Желатин может оценить мой бюджет,считайте свой!

Как эксперт с кличкой Желатин может оценить ваш бюджет, не пропускайте прием таблеток!

• Назад
  • Страница 106 из 193
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов