Посм ещё раз фото, не вижу торцевой крышки на этой "бадье" и проушин захввьных под крюки, может и не бадья.. . Как вариант что-то капнули из земли. Похоже ещё на П-образную крышку коллектора от сетей. Короче нужно более чёткое фото этой приблудыы, чтобы не гадать на манной гуще
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Посм ещё раз фото, не вижу торцевой крышки на этой "бадье" и проушин захввьных под крюки, может и не бадья.. . Как вариант что-то капнули из земли. Похоже ещё на П-образную крышку коллектора от сетей. Короче нужно более чёткое фото этой приблудыы, чтобы не гадать на манной гуще
Не в Москве - подлететь не могу ( кто есть ещё с дроном тут подлетите туда пожалуйста
Вообщем непонятно что это, но секция по фото/видео целая, если бы эта «штука» летела с высоты то вошла бы в грунт копанный, и внизу отваливаться нечему, ну и врядли если бы было чп - это все так бросили и ушли на обед, поэтому думаю переживать причин нет.
Посмотрел - как и писали выше:
п-образный бетонный лоток для теплотрассы, (фото добавил) довольно похожая конструкция.
Вообщем непонятно что это, но секция по фото/видео целая, если бы эта «штука» летела с высоты то вошла бы в грунт копанный, и внизу отваливаться нечему, ну и врядли если бы было чп - это все так бросили и ушли на обед, поэтому думаю переживать причин нет.
Посмотрел - как и писали выше:
п-образный бетонный лоток для теплотрассы, (фото добавил) довольно похожая конструкция.
Ну если бы она так легко вошла бы в землю, то и я просто так её поднять и убрать тоже не просто, поэтому и пошли чай пить ждать технику)
Если это короб для теплотрассы, то где пол входа в подъезд? В доме напротив есть, а здесь нет. И откуда взялась груда бетонных обломков у стены? У меня дом загородный стоит на бетонных блоках, которым больше пятидесяти лет. Без какой-либо изоляции. И с ними за тридцать лет ничего не случилось...
Посмотрел с другого ракурса фото от 23 марта. Не было там никакого пола. Значит, отвалившийся фрагмент или вовсе не отвалившийся, или вообще хз что такое.
Ну если бы она так легко вошла бы в землю, то и я просто так её поднять и убрать тоже не просто, поэтому и пошли чай пить ждать технику)
Ну техники там достаточно, на часть секции это не похоже, дом без повреждений, поэтому думаю ложная тревога товарищи),
В любом случае удачно повезло что мы имеем «прозрачное» ограждение, а не высокий забор как обычно на объектах, и можем наблюдать за ходом стройки на всех этапах.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽