Посм ещё раз фото, не вижу торцевой крышки на этой "бадье" и проушин захввьных под крюки, может и не бадья.. . Как вариант что-то капнули из земли. Похоже ещё на П-образную крышку коллектора от сетей. Короче нужно более чёткое фото этой приблудыы, чтобы не гадать на манной гуще
Посм ещё раз фото, не вижу торцевой крышки на этой "бадье" и проушин захввьных под крюки, может и не бадья.. . Как вариант что-то капнули из земли. Похоже ещё на П-образную крышку коллектора от сетей. Короче нужно более чёткое фото этой приблудыы, чтобы не гадать на манной гуще
Не в Москве - подлететь не могу ( кто есть ещё с дроном тут подлетите туда пожалуйста
Вообщем непонятно что это, но секция по фото/видео целая, если бы эта «штука» летела с высоты то вошла бы в грунт копанный, и внизу отваливаться нечему, ну и врядли если бы было чп - это все так бросили и ушли на обед, поэтому думаю переживать причин нет.
Посмотрел - как и писали выше:
п-образный бетонный лоток для теплотрассы, (фото добавил) довольно похожая конструкция.
Вообщем непонятно что это, но секция по фото/видео целая, если бы эта «штука» летела с высоты то вошла бы в грунт копанный, и внизу отваливаться нечему, ну и врядли если бы было чп - это все так бросили и ушли на обед, поэтому думаю переживать причин нет.
Посмотрел - как и писали выше:
п-образный бетонный лоток для теплотрассы, (фото добавил) довольно похожая конструкция.
Ну если бы она так легко вошла бы в землю, то и я просто так её поднять и убрать тоже не просто, поэтому и пошли чай пить ждать технику)
Если это короб для теплотрассы, то где пол входа в подъезд? В доме напротив есть, а здесь нет. И откуда взялась груда бетонных обломков у стены? У меня дом загородный стоит на бетонных блоках, которым больше пятидесяти лет. Без какой-либо изоляции. И с ними за тридцать лет ничего не случилось...
Посмотрел с другого ракурса фото от 23 марта. Не было там никакого пола. Значит, отвалившийся фрагмент или вовсе не отвалившийся, или вообще хз что такое.
Ну если бы она так легко вошла бы в землю, то и я просто так её поднять и убрать тоже не просто, поэтому и пошли чай пить ждать технику)
Ну техники там достаточно, на часть секции это не похоже, дом без повреждений, поэтому думаю ложная тревога товарищи),
В любом случае удачно повезло что мы имеем «прозрачное» ограждение, а не высокий забор как обычно на объектах, и можем наблюдать за ходом стройки на всех этапах.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее