Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 45 из 193
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Спасибо за фото и видео. Скажите, на объекте люди работали или там сиеста? Никого из работников не видно.

Я то же самое спросил у одного рабочего, сказал, что на обеде все)

Думаю, что правда, за два дня большой объем работы сделан.

Из хорошего: во 2 корпусе начали лить 15 этаж)

Интересно, Сколтех так и будет за забором или можно будет через него пройти к остановке автобуса?
Объявления

Там бадья под сбор обрезков пеноплекса на откосе стоит))

вот норм вариант

вот норм вариант

Посм ещё раз фото, не вижу торцевой крышки на этой "бадье" и проушин захввьных под крюки, может и не бадья.. . Как вариант что-то капнули из земли. Похоже ещё на П-образную крышку коллектора от сетей. Короче нужно более чёткое фото этой приблудыы, чтобы не гадать на манной гуще
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Начали копать под магазин между секциями 2 корпуса
5cc7075b9ac2f_IMG_20190429_132448.jpg

Из неприятного: в 5 секции 1 корпуса что-то обрушилось. Повреждения незначительные, только утеплитель фундамента.
5cc709f5c9f02_IMG_20190429_134102.jpg
5cc70a179bbde_IMG_20190429_134057.jpg
5cc70a3735e92_IMG_20190429_134057.jpg

Это не обрушения - фасад целый.

Интересно, Сколтех так и будет за забором или можно будет через него пройти к остановке автобуса?

К 21-му должны все открыть
Обратите внимание

Посм ещё раз фото, не вижу торцевой крышки на этой "бадье" и проушин захввьных под крюки, может и не бадья.. . Как вариант что-то капнули из земли. Похоже ещё на П-образную крышку коллектора от сетей. Короче нужно более чёткое фото этой приблудыы, чтобы не гадать на манной гуще

Не в Москве - подлететь не могу ( кто есть ещё с дроном тут подлетите туда пожалуйста
Вообщем непонятно что это, но секция по фото/видео целая, если бы эта «штука» летела с высоты то вошла бы в грунт копанный, и внизу отваливаться нечему, ну и врядли если бы было чп - это все так бросили и ушли на обед, поэтому думаю переживать причин нет.
Посмотрел - как и писали выше:
п-образный бетонный лоток для теплотрассы, (фото добавил) довольно похожая конструкция.

Прикрепленные изображения

• EF869B7A-C6FF-4F8A-8186-F66154E509AB.jpeg
  • 0AFCC82C-8FD4-46EC-97AC-393593F91887.jpeg

Вообщем непонятно что это, но секция по фото/видео целая, если бы эта «штука» летела с высоты то вошла бы в грунт копанный, и внизу отваливаться нечему, ну и врядли если бы было чп - это все так бросили и ушли на обед, поэтому думаю переживать причин нет.
Посмотрел - как и писали выше:
п-образный бетонный лоток для теплотрассы, (фото добавил) довольно похожая конструкция.

Ну если бы она так легко вошла бы в землю, то и я просто так её поднять и убрать тоже не просто, поэтому и пошли чай пить ждать технику)

Если это короб для теплотрассы, то где пол входа в подъезд? В доме напротив есть, а здесь нет.
И откуда взялась груда бетонных обломков у стены? У меня дом загородный стоит на бетонных блоках, которым больше пятидесяти лет. Без какой-либо изоляции. И с ними за тридцать лет ничего не случилось...
Посмотрел с другого ракурса фото от 23 марта. Не было там никакого пола. Значит, отвалившийся фрагмент или вовсе не отвалившийся, или вообще хз что такое.
  • Свежий это нравится

Ну если бы она так легко вошла бы в землю, то и я просто так её поднять и убрать тоже не просто, поэтому и пошли чай пить ждать технику)

Ну техники там достаточно, на часть секции это не похоже, дом без повреждений, поэтому думаю ложная тревога товарищи),
В любом случае удачно повезло что мы имеем «прозрачное» ограждение, а не высокий забор как обычно на объектах, и можем наблюдать за ходом стройки на всех этапах.

Если это короб для теплотрассы, то где пол входа в подъезд? В доме напротив есть, а здесь нет.

это делается на своем фундаменте а не на фундаменте здания и не консольно - нагрузки на грунты разные

свежие фото на сайте гранеля https://www.granelle...ding=191&room=2

Пару фото 1 корпуса

Прикрепленные изображения

• 20190503_154012.jpg
  • 20190503_153749.jpg
  • ЖК31, farfallinochka, Olga7 и еще 1 это нравится
Выходные закончились, у кого какие новости?

Выходные закончились, у кого какие новости?

Только первая неделя прошла выходных ;)
После 9-го заеду посмотрю как процесс идет

А разве работяги на площадке отдыхали? Я думаю работали, они же по вахтам думаю, не выгодно отдыхать

1 корпус

5cd0313b66550_IMG_20190506_122855.jpg

5cd031958fe51_IMG_20190506_122746.jpg

• Скопус, Oblako_77, ЖК31 и 4 другим это нравится

Фитнес/парковка

5cd0320e2bfee_IMG_20190506_122718.jpg

• ЖК31, Olga7, Vasgus111 и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 45 из 193
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов