Был сегодня на стройке. Строителей много, работа кипит.
По первому корпусу - работа в низких секциях и копают под парковку.
Во втором корпусе не иначе прораб квартиру взял. уже 16 этаж льют)
Спросил прохожего строителя про бетонную хрень у 5 секции. Он попытался вспомнить все русские слова, но так и не смог объяснить) Одно я понял, что это часть фундамента (возможно связующее с парковкой) и ее плохо прикрепили к основному фундаменту. Нагрузки особой не несет, поэтому пока не до нее.
Еще заметил каждые 1,5-2 минуты пролетающие в сторону Внуково самолеты. Раньше тоже летали, но не так часто. Возможно из-за вчерашней трагедии в Шереметьево их направляют в другие аэропорты.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00
Локация: ЦАО
Вы узнаете:
- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
Suvor, супер. Такая подробная классная информация. Радует, что процесс идет. В первом корпусе, видимо, все силы на низкие секции брошены. Да ещё фитнес + парковка. Работы хватает.
А вы план смотрели? По фото не можете определить где какая секция?
Там по фото трудно сразу сориентироваться, не ругайтесь.
А Вы смотрите, на плане застройщика обозначены номера секций. 1,2 — это высокие секции, они обычно строятся первыми, а те, которые к ул. Эйнштейна — низкие, на фото это хорошо видно.
Оо, если советского работника заменить на красотку в красном то картинка прямо таки в стиле рекламы гранель). Все же у гранель в плане рекламы свой особой стиль)))).
Я, например, вообще не могу определить где моя секция № 4 в 1 корпусе
а Вы как покупали?) у Вас нет «листа» с видом сверху где квартиры и планировки? Там и секции обозначены, теперь смотрите на дом проецируете и все понятно, вроде не сложно. Отметил для Вас 1корпус 4секция, крайняя от «Три Кита»
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб