Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Из неприятного: в 5 секции 1 корпуса что-то обрушилось. Повреждения незначительные, только утеплитель фундамента
Как Вы сами думаете что за «запчасть»? Из Вашего видео вроде секция полностью целая. Может с крана чтото сорвалось? Или действительно часть входной группы как писали выше, тогда надеюсь без повреждения фундамента.
Это что-то не является ли полом входной группы в подъезд? Весёленькое дело...
все же мне кажется если бы это был пол, то повреждения утеплителя были сильнее, больше думается что «лишнее» упало с крана.
А вообще думаю если было бы что-то серьёзное то быстро бы «прибрались», так как по-любому форум читают и знают что дольщики активны, часто бывают на объекте, и делают фото.
Из неприятного: в 5 секции 1 корпуса что-то обрушилось. Повреждения незначительные, только утеплитель фундамента.
Судя по фото, что то сорвалось с крана или с автомобиля при погрузке. Главное чтобы из людей никто не пострадал и не погиб, плиту фундамента восстановить не проблема. Очень плохо, что нет строителей , возможно серьезное происшествие имело место быть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб