Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 47 из 193
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Я, например, вообще не могу определить где моя секция № 4 в 1 корпусе :pardon:

5cd169cda4877_1_tip45.jpg

• Новоивановский Сколковец это нравится

а Вы как покупали?) у Вас нет «листа» с видом сверху где квартиры и планировки? Там и секции обозначены, теперь смотрите на дом проецируете и все понятно, вроде не сложно. Отметил для Вас 1корпус 4секция, крайняя от «Три Кита»

Огромное спасибо, добрый вы человек!!! :good:

Объявления

Я, например, вообще не могу определить где моя секция № 4 в 1 корпусе :pardon:

Посмотрите вчерашние фотки. Самое 1 фото 1 корпуса,где 3 этажа-это 4 секция.

Счастливая,построят, покажут. И все будет хорошо. Я вообще кота в мешке покупал. Совсем ничего не видел. Не было никакой информации на старте строительства. Пока неделю думал,всеё разобрали. Пришлось последнюю оставшуюся квартиру покупать на третьем этаже.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Кстати, посмотрел другие стройки Гранеля. Там ещё фото внутренних работ показывают. Например, возведение стен и перегородок межквартирных. На одном из съёмок Астулы увидел, что лестничные пролеты устанавливают сразу. А то начал прикидывать, а как строители на этажи забираются. Прикиньте,каждый день ползать на верхотуру...

Счастливая,построят, покажут. И все будет хорошо. Я вообще кота в мешке покупал. Совсем ничего не видел. Не было никакой информации на старте строительства. Пока неделю думал,всеё разобрали. Пришлось последнюю оставшуюся квартиру покупать на третьем этаже.

У меня на момент покупки, на объекте стоял только забор с фото объекта и выкопано несколько ковшей под котлован и никакого движения строительства не видно было. До этого  мониторил Гранель в течении года по другим объектам. Нареканий по срокам сдачи не было. Решил, что буду покупать. 

• Скопус, Astula79 и Врангель это нравится
Обратите внимание

Кстати, посмотрел другие стройки Гранеля. Там ещё фото внутренних работ показывают. Например, возведение стен и перегородок межквартирных. На одном из съёмок Астулы увидел, что лестничные пролеты устанавливают сразу. А то начал прикидывать, а как строители на этажи забираются. Прикиньте,каждый день ползать на верхотуру...

Прикидываю - на некоторых объектах (не Гранель) так и ползают. По работе была в новостройке бизнес класса, шла активная стадия строительства, 20 с лишним этажей стояли уже под крышей. И ни одной лестницы нормальной, настилы из дерева. Кое кто из коллег на шпильках. Карабкались вместе с менеджером смотреть внутренности. Мало того, еще и полы с дырками при отсутствии освещения.... Стройка - дело веселое, пока не грохнулся куда-нибудь в пропасть.
  • Скопус это нравится
Ребят , второй корпус , вторая секция, на каком этаже сейчас ?
Прошу умников не умничать «что тут сложного и тд» , просто скажите или покажите пожалуйста как нибудь обведя данную секцию , заранее спасибо. Просто никак не могу разобраться толком , думаю поможете )
А я покупал когда было только два жилых этажа 1 и 2 секции в 1 корпусе, и котлован под пятую секцию, но Инновация был мой основной кандидат, поэтому долго не думал.
  • Astula79 это нравится

Прошу умников не умничать «что тут сложного и тд» , просто скажите или покажите пожалуйста как нибудь обведя данную секцию , заранее спасибо. Просто никак не могу разобраться толком , думаю поможете )

Судя по вчерашним фото 14 этажей выведено.

• 33кв.м это нравится

5cd032a843abb_IMG_20190506_123545.jpg

• Astula79 и 33кв.м это нравится

Ну сложного, действительно, ничего нет. От китов считайте первые два дома стоят параллельно—это 1 корпус, далее ещё 2 дома — это 2 корпус. Дома будут соединены между собой буквой п.
Под 3 ещё котлован роют.
Ваш 2 корпус 1 дом крайние секции в сторону лицея. Там все хорошо, работа кипит.
Кстати такое ощущение сложилось , что самолеты там летят как раз на уровне 22 этажа )

А я покупал когда было только два жилых этажа 1 и 2 секции в 1 корпусе, и котлован под пятую секцию, но Инновация был мой основной кандидат, поэтому долго не думал.

Интересно почему именно инновацию вы выбрали в кандидаты?) из-за цены?

Да многие из-за цены тут купили, кто-то из-за расположения и близости к Москве (как мы). Инновацию, как денежное вложение , считаю весьма удачной.

Расположение. Транспортная инфраструктура. Хорошее соседство со Сколково. Очень сладкая цена на старте продаж для данной локации, отличный бонус ко всему перечисленному.

• Astula79 и SAT74 это нравится

Где то тут на форуме я писал длинный отзыв, но не могу найти. Если кратко - да цены в начале были хорошие, но помимо этого; местоположение (рассматривал только зао, юзао) максимально близко к городу (мкад), отсутсвие свалок кладбищ и прочих вредных производст , дома не в чистом поле, никаких жк на 10-30 домов, крупный застройщик, ну и территория Сколково и МЦД - реально крутые бонусы. И субъективно - живу в новопеределкино до новоивановского (Сколково) 15 мин на авто, от Инновации до центра также удобно (интересует кутузовская/киевская) изначально знал где локация стройки (три кита) поэтому для меня это и был основной кандидат.
  • Astula79 и Asya2019 это нравится

(видео с самолетами)

вот тут в  реальном времени можете смотреть сколько и где точно самолетов пролетает https://www.flightra...m/55.7,37.36/15  ... обсуждали 

... по мне так лучше чем громыхающие жд составы под окном как в Мещерском Лесу у ПИКа, например  

и траектории у них чаще проходят над Сколково (судя по траекториям полетов - Шувалов с Абрамовичем и сотоварищами тоже под этой траекторией ))

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.jpg
  • Oblako_77 и Maat это нравится

вот тут в  реальном времени можете смотреть сколько и где точно самолетов пролетает https://www.flightra...m/55.7,37.36/15  ... обсуждали 

... по мне так лучше чем громыхающие жд составы под окном как в Мещерском Лесу у ПИКа, например  

и траектории у них чаще проходят над Сколково (судя по траекториям полетов - Шувалов с Абрамовичем и сотоварищами тоже под этой траекторией ))

Все согласятся, что лучше. Но суть видео была в том, что именно в тот день они летали один за другим. Явно, из-за трагедии в Шереметьево. Был там сегодня, самолетов не видно.

Данное видео отснято сегодня 16.02.2019 года, примерно в 11 часов утра)

Алексей, у вас отличные видео, не планируете снова полетать над стройкой? 

• ЖК31 и SAT74 это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 193
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов