Объясните пожалуйста, как по этим ссылкам нужную искать. Я когда нажимаю на такую ссылку, выходит «проновострой» и перечень тем, а вот куда дальше, я не знаю......
Объясните пожалуйста, как по этим ссылкам нужную искать. Я когда нажимаю на такую ссылку, выходит «проновострой» и перечень тем, а вот куда дальше, я не знаю......
Эм, а откуда собственно вода, неужели от дождей столько налило? Не подземные воды?
C котельной вода. Раньше просто лилась на поле где Инновация, постоянно стояла вода. В последнее время текла вдоль стройки, подтапливая боковые секции, и уходила на поле в районе 3 корпуса. Видимо не углядели.
мне кажется зря драматизируем - в котловане даже от дождей может вода скапливаться.. и в субботу я вообще луж в котловане не видел... а для этой территории иглофильтры с дренажем для котлована в любом случае никто не отменял также как никто и не отменял грунтовые воды которые для сколково присутствуют причем часто в виде линз
Рядом с первым корпусом остаётся пустая площадь с зеленью , как думаете точно что-то застроят там , не важно гранель тли другие
Рано или поздно застроят 100%. Сейчас участок по плану "для строительства гаража". Но паркинг отказались строить в пользу сколковского. По картинкам у Гранель там один из детских садов, а как там будет посмотрим.
По этому участку мне менеджер при покупке говорил что там будет дет.сад, паркинг, и бизнес центр ( я еще тогда думал как же там всё вместят ), понятно что это все слова, но думаю «пустым» они этот кусок земли явно не оставит гранель.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.