Совсем безобразие... Мало того что потолки выше, окна больше, ещё и стены монолитнее сделали..
Забыли сказать, что уже и степень готовности 2 корпуса больше, чем у первого. А еще обидно, что 1 и 2 секции первого корпуса почти пол года без движения.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Фото как всегда хороши, застрою с такими активными дольщиками можно даже не париться фотографировать). Про первый корпус почему все думаю что «обидели» тут и в нижних секциях этажей больше и паркинг роют, думаю просто работы так распределенны, пока во 2к этажи потихоньку льют, в 1к копают, потом поменяются), в любом случае думаю к концу лета началу осени коробки 1 и 2 к. будут готовы.
Фото как всегда хороши, застрою с такими активными дольщиками можно даже не париться фотографировать). Про первый корпус почему все думаю что «обидели» тут и в нижних секциях этажей больше и паркинг роют, думаю просто работы так распределенны, пока во 2к этажи потихоньку льют, в 1к копают, потом поменяются), в любом случае думаю к концу лета началу осени коробки 1 и 2 к. будут готовы.
На счёт того, что за строю с лольщикам и повезло, то это точно))). На любой чих или событие мгновенно идёт реакция от будущих жителей)) На самом деле очень приятно осознавать, что будущие соседи активно себя проявляют даже на таких ранних этапах!
Спасибо огромное Suvor за такие подробные фотографии и Astula79 за видео. Спасибо за то, что есть такие активные соседи, благодаря которым на стройку можно практически не ездить, но всё равно быть в курсе что там происходит! Пока меня фотки и видео только радуют)
Всем привет!
1 корпус:
1,2 секции без изменений, но есть один позитивный момент - поднимают в высоту кран. Скоро начнуть строить 15 этаж.
На 3 секции никого, построено 5 этажей.
4 секция - заканчивают 6 этаж.
На 5 что начали вязать арматуру и бросили, не до этого пока.
Много людей на паркинге.
Спасибо огромное Suvor за такие подробные фотографии и Astula79 за видео. Спасибо за то, что есть такие активные соседи, благодаря которым на стройку можно практически не ездить, но всё равно быть в курсе что там происходит! Пока меня фотки и видео только радуют)
Еще Васгуса забыли :).. и все остальные тоже участвуют - так что все молодцы и всем кто активно следит за стройкой спасибо.
Честно говоря не думал, что 4 корпус будет, а он между тем довольно таки активно строится. Жителям ЖК Панорама Сколково не позавидуешь.
тоже не ожидал - думал его на дальний десерт оставили.... даже и не пролетал там - надо посмотреть может и парковку ковырять начали.
С другой стороны хорошо - потому что строительная техника вдоль наших окон ходит с северной стороны (для третьего корпуса по крайней мере - по четвертому не знаю) - если все каркасы сделают - грязной техники не будет к планируемому моменту сдачи первого и второго.
... посмотрел сейчас на видео уголочек - там действительно десяток человек даже в выходные вечером.... к сожалению для тех жителей Панорама теперь действительно не Сколково а Инновации... может они надеялись что Сколково этот участок прикупит.. не понимаю их если честно ..
Всем привет!
1 корпус:
1,2 секции без изменений, но есть один позитивный момент - поднимают в высоту кран. Скоро начнуть строить 15 этаж.
На 3 секции никого, построено 5 этажей.
4 секция - заканчивают 6 этаж.
На 5 что начали вязать арматуру и бросили, не до этого пока.
Много людей на паркинге.
Когда возведут 11 этаж 4 секции в 1 корпусе - открою шампанское.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!