Шикарное видео. Премного благодарны. Супер.Гранель Ваш должник, продажи вырастут.
Поддержу, действительно видеозарисовка получилась просто суперской! Порадовали сопроводительное комментарии, голос Астулы и манера разговора от части напоминает мне лично Дмитрия Деброва, прям чувствуешь себя зрителем шоу "Кто хочет стать миллионером")) Короче говоря 5 баллов!!
А мой 12 этаж, наверное, к моему дню рождения, 12 сентября?
Наверное успеют. Флудим не по теме. А всё равно на форуме атмосфера классная. Мне очень нравится, что позитива от людей много. Иногда Генчика Глухова из Панорамы Инновации вспоминаю, тот всегда ложку дерьма накидывал. Поди в своих танчиках погряз по уши, переросток великовозрастный. Генчик, собирался из Панорамы слинять, успевай. У нас скоро заселение. Скоро ответ держать придется.
Наверное успеют. Флудим не по теме. А всё равно на форуме атмосфера классная. Мне очень нравится, что позитива от людей много. Иногда Генчика Глухова из Панорамы Инновации вспоминаю, тот всегда ложку дерьма накидывал. Поди в своих танчиках погряз по уши, переросток великовозрастный. Генчик, собирался из Панорамы слинять, успевай. У нас скоро заселение. Скоро ответ держать придется.
Ну, заселение ещё не скоро... Ещё минимум год ждать сдачи дома в эксплуатацию, а потом ещё отделку делать, неизвестно даже насколько растянется ремонт...
Из нового на стройке:
в первом корпусе наконец то возобновили строительство в 1,2 и 5 секциях.
Во втором делают фундамент под административное здание.
В отчете о строительстве по 1му корпусу опять только 14 этаж последним фигурирует , да и вчера ехала- движухи на 1м корпусе наверху никакой, - хотя ранее, действительно наблюдалась.
В отчете о строительстве по 1му корпусу опять только 14 этаж последним фигурирует , да и вчера ехала- движухи на 1м корпусе наверху никакой, - хотя ранее, действительно наблюдалась.
Да все остальные построят, а потом все силы на доделку кинут, не переживаем.
Все нормально! Строят 16 этаж на первом корпусе, на втором 21.
В последнем видео , увидел что недалёко от жк проехал московский автобус городской , не скажите точную инфу, едят ли к сколково мосгортранс или только подмосковные автобусы ? Если не туда написал пардоньте
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб