Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 58 из 193
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Ребят , где можно прочитать про этажность во втором корпусе ? Допустим сколько будет этаже 1,2,3,4 секции второго корпуса .. не могу найти инфу

Тоже искала, на оф сайте ничего не написано 

Не совсем могу расслышать .. сколько этажей будет во втором корпусе вторая секция ? И сколько там построено.. за активность спасибо ;)

Лучше на паузу поставить посчитать чтобы точно было ..
Объявления

Ребят , где можно прочитать про этажность во втором корпусе ? Допустим сколько будет этаже 1,2,3,4 секции второго корпуса .. не могу найти инфу

Фасады второго корпуса устроят?

Все написано. См. Раздел "Документы"
Во 2м корпусе 1 и 7 секции-14 этажей, секции 2,3,4,5,6 - 22этажа.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

1 корп., 3 секция остановилась уже давно на пол-девятом этаже. :cray:

1 корп., 3 секция остановилась уже давно на пол-девятом этаже. :cray:

Все там нормально - движение по первому корпусу идет и парковка там сделана больше всех остальных корпусов .. быстрая пролеточка в субботу поздним  вечером 

Обратите внимание

Соседи кому интересно, видео динамики строительства 4к (видимо снятое нашими соседями из Панорамы), модератор не блокируй ссылку, спасибо 

Жители панорамы действительно радостно снимают видео после дождей - почти через день после дождя - дренаж всю воду убирает 

Жители панорамы действительно радостно снимают видео после дождей - почти через день после дождя - дренаж всю воду убирает 

да им лишь бы причину найти чтобы очернить проект, видео вообще было снято наверное через 5 минут после дождя

Когда дома почти готовы , явно видно , что было бы не плохо , если бы расстояние между ними было по больше ! Либо на один -  два дома уменьшить бы сам комплекс ! Но бизнес диктует свои условия ! Увы !

Все там нормально - движение по первому корпусу идет и парковка там сделана больше всех остальных корпусов .. быстрая пролеточка в субботу поздним  вечером 

Парковка парковкой, а 3 секция не растет.

Еще возник вопрос к знающим людям ! 

Может есть информация  - предусмотрен ли какой то защитный экран или зеленые насаждения  между первым корпусом и Тремя китами ?

Там раньше были деревья  и теперь без них станет как то не уютно . 

Когда дома почти готовы , явно видно , что было бы не плохо , если бы расстояние между ними было по больше ! Либо на один -  два дома уменьшить бы сам комплекс ! Но бизнес диктует свои условия ! Увы

Все проекты к ПИКа например с таким же расстоянием между корпусами - но сделана в виде колодца... тут хотя бы блоки с идеальной ориентацией - четко торцами на север и юг - давая максимум света обеим продольным сторонам здания

• Свежий это нравится

Парковка парковкой, а 3 секция не растет.

Ну так она больше нигде еще пока не появилась - а в первом уже основательно база залита.. так что обьем рабочих тоже распределяют равномерно.

Делаем ставки господа - я думаю что в конце сентября 20—30 числа, 1к будет готов полностью в бетоне (коробка+паркинг), 2к будет готова коробка дома, и начнут рыть паркинг.
  • Astula79 это нравится
Хорошо бы к зиме окна установили и отопление уже подключили, чтобы дома не сырели и не мерзли. Но это так, мечты...

Еще возник вопрос к знающим людям ! 
Может есть информация  - предусмотрен ли какой то защитный экран или зеленые насаждения  между первым корпусом и Тремя китами ?
Там раньше были деревья  и теперь без них станет как то не уютно .

На плане есть.

Все написано. См. Раздел "Документы"
Во 2м корпусе 1 и 7 секции-14 этажей, секции 2,3,4,5,6 - 22этажа.

Во 2м корпусе 4 и 5 секции-14 этажей ,секции 1,2,3,6,7-22этажа
20190708_203413.jpg 20190708_203413.jpg 20190708_203413.jpg

Когда дома почти готовы , явно видно , что было бы не плохо , если бы расстояние между ними было по больше ! Либо на один -  два дома уменьшить бы сам комплекс ! Но бизнес диктует свои условия ! Увы !

Ну знаете, главное что дома не окна в окна стоят. Это было бы капец, а так всех устраивает. А сколько сейчас новостроек строится именно по этому дурацкому принципу, где люди с соседями из других домов могут спокойно новости обсуждать через окно... и спрос на такие квартиры тоже есть, люди покупают всё равно...

Во 2м корпусе 4 и 5 секции-14 этажей ,секции 1,2,3,6,7-22этажа

Я не знаю, кому верить. Откройте "положительное заключение", с. 21
  • Назад
  • Страница 58 из 193
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов