Отзывы ЖК «Петровский Парк»

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Неадекватные числа...

Неадекватные числа...

Вы о чем? В чем неадекватность?

Объявления

Неадекватные числа...

Да ну, это Вы цены не мониторили.

После фотографий Аалто и их фасадов ПетровПарк можно закрывать :)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ну всё боты сбежались!!!! Мало вам в Яндексе рейтинг до 2 звезд понизили, сейчас еще здесь заблокируют

только все знают что в аалто продажи стоят несмотря на фасады

Обратите внимание

+100500, фасады реально выглядят убого

Не знаю, что лучше: красивые фасады, которых практически не видно, потому что дом настолько принудительно воткнут между задним двором поликлиники и существующей застройкой, что даже попытка их рассмотреть вызывает приступ клаустрофобии, или же фасады попроще (которых, кстати, кроме как на рендере, толком никто и не видел), но которые потом будут хорошо видны, несмотря на то, что дома тоже стоят относительно близко друг другу. Pick your poison.

Не знаю, что лучше: красивые фасады, которых практически не видно, потому что дом настолько принудительно воткнут между задним двором поликлиники и существующей застройкой, что даже попытка их рассмотреть вызывает приступ клаустрофобии, или же фасады попроще (которых, кстати, кроме как на рендере, толком никто и не видел), но которые потом будут хорошо видны, несмотря на то, что дома тоже стоят относительно близко друг другу. Pick your poison.

Нормальные фасады, не понимаю что вам не нравится.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Нормальные фасады, не понимаю что вам не нравится.

А где они? Толком же ничего пока нет.

А где они? Толком же ничего пока нет.

Я о тех, что на рендерах. И, кстати, да - ведь не понятно еще как в реальности будут выглядеть. Я думаю все норм будет.

Я о тех, что на рендерах. И, кстати, да - ведь не понятно еще как в реальности будут выглядеть. Я думаю все норм будет.

Да, надо дождаться.

На ,, рендерах ,, 1 к. ТВ, матушка Россия смотрится захватывающе привлекательно. ,, Художники- виртуозы навешивания лапши, Соловьев и Киселев ,, так обрендиривают действительность, что и впрямь поверишь в миф. Теперь к нашим ,, баранам ,, П. П. , я сам , по роду деятельности, занимаюсь подобным ,, творчеством ,, и потому, не ведитесь на картинки, часто это хлебный сухарик в яркой конфетной обертке.

На ,, рендерах ,, 1 к. ТВ, матушка Россия смотрится захватывающе привлекательно. ,, Художники- виртуозы навешивания лапши, Соловьев и Киселев ,, так обрендиривают действительность, что и впрямь поверишь в миф. Теперь к нашим ,, баранам ,, П. П. , я сам , по роду деятельности, занимаюсь подобным ,, творчеством ,, и потому, не ведитесь на картинки, часто это хлебный сухарик в яркой конфетной обертке.

Иллюминати, Вы бы что ли, прежде чем вбрасывать, тему хоть на десять сообщений выше прочитали. Ваш психоделический комментарий отражает здешние сентименты с точностью до наоборот.

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:

https://docs.google....1JUcFA/viewform

Соглашусь. Непонятно, что к этим фасадам все так прицепились. Жить в квартире. Главное, чтобы там все хорошо было сделано. А какие фасады забудется уже на второй день

Соглашусь. Непонятно, что к этим фасадам все так прицепились. Жить в квартире. Главное, чтобы там все хорошо было сделано. А какие фасады забудется уже на второй день

Люди все разные, кому-то это важно. Чем меньше поводов для раздражения, тем лучше. Опять же, ликвидность повышается, если дом интереснее. Но если выбирать между визуальным интересом и локацией, мне лично важнее последнее (это к разговору об Аалто).

Вы уверены что строят хорошо? вон что то жители Орехово-Борисова жалуются

Вот и я абсолютно такого же мнения.

Люди все разные, кому-то это важно.

Все понятно. Просто не понимаю зачем заранее создавать из этого какую-то проблему надуманную. Для меня это второстепенно.

Вы уверены что строят хорошо? вон что то жители Орехово-Борисова жалуются

В смысле жалуются? На качество строительства я лично жалоб не видел. На отделку были - но тут дело вкуса.

• Назад
  • Страница 18 из 28
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов