Меня еще удивляет новая картинка на сайте, пятиэтажный дом справа ниже деревьев, 25 этажей чуть-чуть выше четырнадцати, слева пятиэтажка и вовсе убежала подальше и чуть видна :)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Меня еще удивляет новая картинка на сайте, пятиэтажный дом справа ниже деревьев, 25 этажей чуть-чуть выше четырнадцати, слева пятиэтажка и вовсе убежала подальше и чуть видна :)
Пятиэтажный дом можно вообще не замечать, он не считается
Ну так то и лужайки такой перед домами не откуда взяться. А 25 чуть выше 14ти потому что в перспективе. И вообще рендеристы люди наемные и на объекте не были, им что сказали нарисовать то они и нарисовали.
Да ничего не изменилось. Задранный ценник надо же как-то объяснить, благо юридического определения бизнесовости не существует.
Ну так то изначально дом больше тянул на бизнес, чем на комфорт. Лучше так, чем когда обещают одно, а на деле комфорт с натяжкой. Я от этого только выиграл, потому как покупал на старте продаж
Ну так то изначально дом больше тянул на бизнес, чем на комфорт. Лучше так, чем когда обещают одно, а на деле комфорт с натяжкой. Я от этого только выиграл, потому как покупал на старте продаж
В том то и дело, что в начале продаж он совсем не тянул на бизнес в его туманном определении на тот момент. Многие (и я в том числе) отвернулись от проекта, потому что он оказался на удивление неинтересным.
Зато после введения проектного финансирования и эскроу, когда застройщикам перестало быть выгодно продавать по низким ценам на котловане, бизнесом стали называть повально все, чтобы объяснить конский ценник - народ-то привык, что на котловане цены должны быть ниже. По сравнению с другими ЖК, заявленными как бизнес в этой новой реалии, Петровский Парк практически элит только из-за локации. Хотя сам по себе проект так и остался сереньким.
В том то и дело, что в начале продаж он совсем не тянул на бизнес в его туманном определении на тот момент. Многие (и я в том числе) отвернулись от проекта, потому что он оказался на удивление неинтересным.
Зато после введения проектного финансирования и эскроу, когда застройщикам перестало быть выгодно продавать по низким ценам на котловане, бизнесом стали называть повально все, чтобы объяснить конский ценник - народ-то привык, что на котловане цены должны быть ниже. По сравнению с другими ЖК, заявленными как бизнес в этой новой реалии, Петровский Парк практически элит только из-за локации. Хотя сам по себе проект так и остался сереньким.
Совсем простой, ничего не ёкает. Коробки с уже немного старомодными цветными плиточными фасадами, чтобы придать хоть какой-то визуальный интерес. Простая отделка МОПов. Слишком много изменений в проектной документации не в лучшую сторону и т. п.
Совсем простой, ничего не ёкает. Коробки с уже немного старомодными цветными плиточными фасадами, чтобы придать хоть какой-то визуальный интерес. Простая отделка МОПов. Слишком много изменений в проектной документации не в лучшую сторону и т. п.
Вы для жизни жилье ищите или помещение, чтобы ходить и восхищаться каждый раз(эрмитаж, как вариант)?) Что бы не придумал застройщик, через несколько недель "екать" точно перестанет.
Вы для жизни жилье ищите или помещение, чтобы ходить и восхищаться каждый раз(эрмитаж, как вариант)?) Что бы не придумал застройщик, через несколько недель "екать" точно перестанет.
Люди разные. Я каждый раз получаю эстетическое наслаждение, когда смотрю на нравящиеся мне объекты искусства или архитектуры, да и просто на гармоничное сочетание цветов, и это чувство нисколько не притупляется. И наоборот.
У каждого свои приоритеты и уж тем более тараканы. Если есть выбор, то почему нет.
Да какой там бизнес, не смешите народ :) выглядит как рядовой эконом от ПИК с претензией на комфорт.
Почитайте экспертизу ПД (выложена на ЕИСЖС), желательно, чтобы рядом стоял строитель.
Да уж изменения действительно существенные и не в лучшую сторону:
Судя по этой экспертизе РГ сильно удешевила проект уже на монолите:(
Из того что я прочитал уменьшили толщины фундаментных плит под всеми корпусами на 200 мм. Ухудшили марку бетона фундаментных плит на корпусах Б и Г с B40 (M500) до B35 (M450)
Уменьшили толщины всех плит перекрытия с 220 мм до 200 мм.
Уменьшили толщины железобетонных стен с 300 мм до 200 мм
Уменьшили геометрические размеры пилонов.
И так далее в том же духе...
Если уже на монолите кроят так активно остается только догадываться на чем начнут кроить ближе к окончанию строительства.
Коробки с уже немного старомодными цветными плиточными фасадами, чтобы придать хоть какой-то визуальный интерес.
Это правда, можно было было бы сделать что-то монотонное и поинтереснее. Дальше по Петровско-разумовскому проезду строят аппартаменты около Динамо, и там, как по мне, монотонные фасады смотрятся интереснее.
Сам брал здесь по большей части из-за расположения и хорошей стоимости на котловане.
Да уж изменения действительно существенные и не в лучшую сторону:
Судя по этой экспертизе РГ сильно удешевила проект уже на монолите:(
Из того что я прочитал уменьшили толщины фундаментных плит под всеми корпусами на 200 мм. Ухудшили марку бетона фундаментных плит на корпусах Б и Г с B40 (M500) до B35 (M450)
Уменьшили толщины всех плит перекрытия с 220 мм до 200 мм.
Уменьшили толщины железобетонных стен с 300 мм до 200 мм
Уменьшили геометрические размеры пилонов.
И так далее в том же духе...
Если уже на монолите кроят так активно остается только догадываться на чем начнут кроить ближе к окончанию строительства.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб