Очень красиво. Особенно с синим. И здорово то, что просторные входные группы будут
Правда не видите что это совок? Крашенные стена в цвет больницы или панельки 80-хх годов.
Вы застряли в прошлом веке, вам дешёвку впаривают а вы уши развесили.
Правда не видите что это совок? Крашенные стена в цвет больницы или панельки 80-хх годов.
Вы застряли в прошлом веке, вам дешёвку впаривают а вы уши развесили.
Не знаю, где Вы такие больницы видели, интересные ассоциации.
А в чем совок то? Я понимаю, если бы там были обои, ковер на стене и сервант с сервизом, то это был бы совок :) А так вполне себе хорошо смотрится. Лобби многих отелей в странах, где совка не видали, оформлены в похожем стиле :)
А в чем совок то? Я понимаю, если бы там были обои, ковер на стене и сервант с сервизом, то это был бы совок :) А так вполне себе хорошо смотрится. Лобби многих отелей в странах, где совка не видали, оформлены в похожем стиле :)
Как только все сомнения по поводу фасадов развеялись, троляки перекинулись на входные группы. Фасады выходят вполне симпатичными, судя по описанию застроя еще и премиальные материалы используются. Думаю с входными группами будет такой же порядок!
Как только все сомнения по поводу фасадов развеялись, троляки перекинулись на входные группы. Фасады выходят вполне симпатичными, судя по описанию застроя еще и премиальные материалы используются. Думаю с входными группами будет такой же порядок!
Плюсую. Все будет красиво и качественно, не хуже чем на других проектах РГ
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!