Местные могут ссылаться на что-угодно.. Инфраструктура, какая? То, что садика в микрорайоне нет, так ведь он будет. Метро Варшавская расположена между двух веток и разделение потоков в метро будет. Кроме того Варшавская будет частью нового кольца. Т.е. разделение пассажиропотоков будет гораздо эфективнее. Наземка- пока не построют дублер Варшавки, - ДА, буде тесновато какое-то время. Но проблема не в том, что машин станет больше, а в том, что на Варшавском шоссе есть два светофора, которые сильно тормозят поток. Да и взять вот меня - я еду от Южной по Варшавке и буду ехать, но теперь от метро Варшавская, т.е. я как был в этом потоке, так и остался. И ничье место я не занимаю)))). Думаю, что так же и другие новоселы..обычно живут до переезда где-то рядом.. Про магазины и поликлиники говорить нечего.. Вот и получается, что плюсов больше, чем минусов.. А недовольные всегда будут и завистники тоже..
Скажите почему местные не довольны что пром зону сносят , тут же одни бомжи сейчас а будет город сад
Думаю, местным всё равно на промзону и бомжей... Катя правильно сказала, все переживают, что не будет хватать инфраструктуры и пробки станут ещё больше.
Полностью согласна, основной фактор на который ссылаются местные, что после переселения дороги и инфраструктура будут перегружены!
Я заметил сейчас везде местные недовольны стройками, но как по мне уж пусть будет стройка, а потом жилые дома, чем промка. Не думаю, что инфраструктурой будут проблемы, а на счёт пробок, они повсеместно в Москве. Но строится ТПУ, которое должно улучшить ситуацию
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скажите почему местные не довольны что пром зону сносят , тут же одни бомжи сейчас а будет город сад
Ну во первых про город сад, это всего лишь реклама, так же как и обещанная инфраструктура, пока не построят, ничего нельзя утверждать. Во вторых Вы только представьте насколько вновь прибывшие нагрузят дороги, соц объекты и все остальное. А так у местных пока есть возможность все приостановить, поэтому биться за свою правоту они будут до последнего
Ну во первых про город сад, это всего лишь реклама, так же как и обещанная инфраструктура, пока не построят, ничего нельзя утверждать. Во вторых Вы только представьте насколько вновь прибывшие нагрузят дороги, соц объекты и все остальное. А так у местных пока есть возможность все приостановить, поэтому биться за свою правоту они будут до последнего
Какие у вас есть соц. объекты есть, которые мы нагрузим? У вас нет в этом месте ни садика, ни школы, поликлиники. Там нет вообще ничего. Вы наверное хотели сосновый бор вместо промки? Это вам нужно за мкад и подальше.
Открыл я карту района Замоскваречье-Сабурово и посмотрел расстояние до ближайших жителей. Далековато, да и жителей немного. Тогда вопрос- кто тут против строительства? Какие жители? Рекомендую посмотреть карту района https://moskvoreche-...ap-of-the-area/
Я заметил сейчас везде местные недовольны стройками, но как по мне уж пусть будет стройка, а потом жилые дома, чем промка. Не думаю, что инфраструктурой будут проблемы, а на счёт пробок, они повсеместно в Москве. Но строится ТПУ, которое должно улучшить ситуацию
Никто не хочет у себя под боком иметь, объяснять почему думаю не стоит! Вот и протестую, выходят на митинги и т.д. А Вы сами бы хотели жить рядом со стройкой?
Никто не хочет у себя под боком иметь, объяснять почему думаю не стоит! Вот и протестую, выходят на митинги и т.д. А Вы сами бы хотели жить рядом со стройкой?
Повторю еще раз. Стройка на значительном удалении от жилых домов (около 2 км). Все жилые дома находятся у метро Каширская.
Откройте карту района и посмотрите. Остальные - являются жителями другого района и могут протестовать сколько угодно. Даже им стройка чем помешала? Им железная дорога не мешает, а стройка помешала)))))).. Бред какой-то.
Повторю еще раз. Стройка на значительном удалении от жилых домов (около 2 км). Все жилые дома находятся у метро Каширская.
Откройте карту района и посмотрите. Остальные - являются жителями другого района и могут протестовать сколько угодно. Даже им стройка чем помешала? Им железная дорога не мешает, а стройка помешала)))))).. Бред какой-то.
Митинги устраивают не местные жители а засланные бомжи от конкурентов ))) нормальные люди зарабатывают деньги и покупают хорошие качественные квартиры а не живут всю жизнь в пятиэтажках
Митинги устраивают не местные жители а засланные бомжи от конкурентов ))) нормальные люди зарабатывают деньги и покупают хорошие качественные квартиры а не живут всю жизнь в пятиэтажках
Что за бред? Какие ещё бомжи от конкурентов? Вы сказки случайно не пишите?)))
Что за бред? Какие ещё бомжи от конкурентов? Вы сказки случайно не пишите?)))
да сказки как раз местные жители и пишут обычно, точнее пара вшивых местных депутатов находят кусок за который можно зацепиться и попиариться, льют в уши местным "Сторожилам" часть из которых бабушки с дедушками которым подавай "как раньше было и чтоб с поклоном" а часть нелеквид которому заняться нечем, и парочка "идейных", напридумают очернят все вокруг а сами очки получают политические... а вот нормальные люди понимают и фигней не страдают))) ну или покупают квартиры в новостройках как было сказано ранее)))
Ну посмотрим, кто тут был прав, думаю местные не остановятся на пол пути и все таки добьются своей правды. Понятно, что за один день такой вопрос не решается, но времени у них достаточно, стройку могут остановить на любом этапе
Ну посмотрим, кто тут был прав, думаю местные не остановятся на пол пути и все таки добьются своей правды. Понятно, что за один день такой вопрос не решается, но времени у них достаточно, стройку могут остановить на любом этапе
интересно, а "местных жителей" в их пятиэтажках, даже если собрать всех, не только недовольных а вообще всех, не окажется ли меньше чем людей купивших квартиры? вот интересно просто)) а вообще местные жители конечно должны отстаивать свои "хотелки", ведь всем нужно что бы люди были заняты и создавали вид демократии))) блин вот не жалко им своего времени? Покажите хоть одну стройку которую отменили из-за нежелания местных жителей? Даже Кунцево, которое уже по телевизору показывают и которые не просто на фыорумах ноют, а даже в суд обратились, пошли семимильными шагами нах......))) городу нужен прирост, бизнесу нужен прирост, людям у которых есть средства нужно новое жилье, а вот горстке "местных" жителей которые получили квартирки от того же государства, заводов и т.п. видите ли не нужно. ДА ВСЕМ НА ВАС "НЕИНТЕРЕСНО", продавайте свои квартирки в пятиэтажках с окнами "в эстакаду" и езжайте за МКАД к природе паркам и прочему чего вас там лишают)))
Чем конретно вы недовольны? Мало просто не хотеть стройку. Нужно доказать, что она неправомочна. Это сделать не удастся. Объясню популярно. Документы на участок и разрешение на строительство выданы абсолютно законно. Все градостроительные экспертизы сделаны. Чтобы остановить строительство - мало митингов. Нужно обращение в суд. Туда нужно предоставить массу аргументов и доказательств (экспертиз), чтобы признать стройку незаконной. Кто за это будет платить?
Чем конретно вы недовольны? Мало просто не хотеть стройку. Нужно доказать, что она неправомочна. Это сделать не удастся. Объясню популярно. Документы на участок и разрешение на строительство выданы абсолютно законно. Все градостроительные экспертизы сделаны. Чтобы остановить строительство - мало митингов. Нужно обращение в суд. Туда нужно предоставить массу аргументов и доказательств (экспертиз), чтобы признать стройку незаконной. Кто за это будет платить?
Думаю при подобных обстоятельствах, не особо кто то будет вникать, кто прав, а кто нет, люди опасаются подобных проблем, и уже не важно законная стройка или нет, в любой момент ведь может всплыть, что не законная, так что подобные проблемы явно скажутся и на спросе
Думаю при подобных обстоятельствах, не особо кто то будет вникать, кто прав, а кто нет, люди опасаются подобных проблем, и уже не важно законная стройка или нет, в любой момент ведь может всплыть, что не законная, так что подобные проблемы явно скажутся и на спросе
Ну что, друг, ты един в 7 лицах и многопол? То Миссионер, то Юрист, то Роман, то тетка.... Тебе не надоело ? Или обостркние.. Уж угомонился бы ты.. И пишешь ты во все ветки форума...
Ничего местные не добьются, кроме головной боли. Если людям нечего делать, пусть пишут, устраивают митинги и т.д. Только толку ноль!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49