В таком случае я не понимаю на основании чего вы утверждаете что инфраструктура здесь будет развиваться...
Как минимум мне не лень посмотреть на сайте ПП, что на территории ЖК будет строиться детсад, например. Ну, это кажется мелочью, но ни фига не мелочь. И вот рядом с ПП есть уже объекты и их не так мало, чтобы аж прям не хватало. Вам этого не хватает? Школы 1601 и 1164, Петровская школа, Лицей 1575, садики, институты. По-моему, вполне!
Вот тут можно посмотреть http://base.garant.ru/2305985/#friends — СНиП 2.07.01, документ, который всё ещё не отменили. Но если вам уж так лень пойти и почитать, то я вкратце накидаю. Радиус обслуживания общеобразовательных школ: средних — 750 м, начальных — 500 м. То есть диаметр = радиус 750 м * 2 = 1500 м = 1,5 км. Школ в Савёловском уже: 6 общеобразовательных + 1 православная гимназия. Радиус обслуживания поликлиники — 1000 м, то есть диаметр — 2000 м = 2 км. Идем дальше: площадь Савёловского района грубо 2,7 км². Проектируются сейчас еще одна школа к имеющимся шести и гимназии, а также одна поликлиника. Так что мне всё еще непонятны причитания по поводу “ах, мы все бедные, школ нет, поликлиник нет, ничего нет, как дальше жить”.
Ну вот хоть, какой-то конкретики от вас добился, хоть это и стоило нервов.
Ну вот хоть, какой-то конкретики от вас добился, хоть это и стоило нервов.
Какой вам конкретики еще? Мне реально лень что-то там смотреть и высчитывать, но просто вы разозлили своими причитаниями уже. Мне кажется, женщины столько не причитают. Еще про женщин что-то там говорят! А если вам так интересно было, то взяли бы и полазили, поискали. А то нервный какой выискался. Инфы, видите ли, в инете нет. Да полно там инфы по любому вопросу! Просто надо не стонать и плакать, а идти и искать релевантную информацию. И закончим на этом, ок?
С одной стороны окружен дорогами - это плохо, с другой стороны деревья кругом - это хорошо, баланс.
Вообще на днях шла пешком до объекта от метро. ! Он реально очень зеленый даже в застроенных местах в глубине района. Когда ездила на машине особо не придавала этому значения. Вот решила поделится!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А кто сказал что в местной инфраструктуре вас ждут? Посмотрите местные форумы, в муниципальных садах мест нет, школы классы по 30 человек, да и качество образования в гос школах оставляет желать лучшего.
Как минимум мне не лень посмотреть на сайте ПП, что на территории ЖК будет строиться детсад, например. Ну, это кажется мелочью, но ни фига не мелочь. И вот рядом с ПП есть уже объекты и их не так мало, чтобы аж прям не хватало. Вам этого не хватает? Школы 1601 и 1164, Петровская школа, Лицей 1575, садики, институты.
По-моему, вполне!
Посмотрите местные форумы, в муниципальных садах мест нет
Не знаю какие вы форумы смотрите, но я живу в этом районе и вожу ребенка в муниципальный дет. сад и нет никаких проблем туда попасть. Места есть, на выбор предлагали три садика.
А кто сказал что в местной инфраструктуре вас ждут? Посмотрите местные форумы, в муниципальных садах мест нет, школы классы по 30 человек, да и качество образования в гос школах оставляет желать лучшего.
Анна, вы наверное местная? Не переживайте, места всем хватит.
Ну, не нравится госшкола, идите в частную, кто же мешает.
Не знаю какие вы форумы смотрите, но я живу в этом районе и вожу ребенка в муниципальный дет. сад и нет никаких проблем туда попасть. Места есть, на выбор предлагали три садика.
Спасибо, что отписались. Надеюсь, все будет хорошо.
И я конечно тут живу, у меня 15 детей, всего хватает, школы отличные, денег навалом, первый канал круглосуточно смотрю и бесплатно!
Детсады и школы там имеются в необходимом количестве, и муниципальные и частные! К примеру через Ленинградку больше частных садов, а в Савеловском районе неплохой баланс с выборов учреждений!
Детсады и школы там имеются в необходимом количестве, и муниципальные и частные! К примеру через Ленинградку больше частных садов, а в Савеловском районе неплохой баланс с выборов учреждений!
Будет построена новая школа. В 7 минутах ходьбы от жк. На улице 8 марта. Сдать обещают к концу 21 года.
Новая школа на месте старой 205-ой. В мое время (когда водились динозавры) она была ужасная, "со спортивным уклоном", который противопоставлялся школам с, кхм, образовательным уклоном. С тех пор все наверняка поменялось.
Улица 8 марта , владение 4. Уже строят. Посмотрите на архсовете.
Новая школа на месте старой 205-ой. В мое время (когда водились динозавры) она была ужасная, "со спортивным уклоном", который противопоставлялся школам с, кхм, образовательным уклоном. :smile: С тех пор все наверняка поменялось.
https://stroi.mos.ru...0-miest?from=cl Вот ссылка. Вчера как раз новость появилась про детский сад)) Он как и школа будет в пешей доступности от комплекса!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49