Вообще 2 блок настолько пассивен, что складывается впечатление, что здесь пишут пара тройка тех, кому судьба дома интересна, а остальные видимо купили для инвестиций, им не важно, когда сдадут.
Вообще 2 блок настолько пассивен, что складывается впечатление, что здесь пишут пара тройка тех, кому судьба дома интересна, а остальные видимо купили для инвестиций, им не важно, когда сдадут.
В 1 блоке несколько человек, которые приняли квартиры, очень активно делятся актуальной информацией, спасибо им за это. А вчера по 2 блоку когда просматривал свободные квартиры, там было написано"готовая квартира". Сегодня это удалили и даже даты заселения нет. Называется-думай что хочешь. Поэтому очень надеюсь на активных жителей, что не бросят выкладывать информацию на форум.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Прям как в песне.
Я смс-ку получу-и снова перенос на 3 сентября
На фото готовности взгляну и точно-3 сентября
Но почему? Но почему?
Расстоптать ожидания пришлось?
Ведь шли с опережением графика(в прошлом году) -2-го сентября.
Ощущение, что там взяли квартиру под сдачу и жить там мало кто собирается.
Житель Люблинского парка и pro100.elena это нравится
Ощущение, что там взяли квартиру под сдачу и жить там мало кто собирается.
А в чем выражалась активность дольщиков 1 блока? В том что один умный с прошлого лета писал, что ключей раньше весны не будет и все остальные 99.9% дольщиков на форуме писали, что он идиот, а ГК ПИК не застройщик, а просто лапочка и целовали застройщика в попу.Но в итоге более 5 месяцев ждут квартиры и будут ждать еще в Люблинском парке, продолжая нагонять беспочвенный позитив на форуме
Я лично ориентировался на срок сдачи, а мог бы заключить сделку с более порядочным девелопером с сроком сдачи 3 кв 2021 и получить квартиру со вторичной ценой на 1,5-2 млн руб.дороже, т.к ЛП лютая промзона, а в итоге получу неустойку 100 тыс.руб. Спасибо, ГК ПИК. Низкий поклон.
Подскажите куда писать электронные обращения по ситуации ЖК Люблинский парк от ГК ПИК(ООО Люблино девелопмент), где дольщики более полугода не могут получить свои квартиры?
Прошу без абстрактных наименований институтов надзора. Думаю, кроме как застройщику никто ничего не писал. Может позвонить надо куда-то, я позвоню
Такие смешные, в нашей секции 7, запись на выдачу ключей стартовала 30.01, есть ли у нас приглашение - нет!
Так что остальным секциям ещё ждать и ждать.
Не говоря о втором блоке))
Подскажите куда писать электронные обращения по ситуации ЖК Люблинский парк от ГК ПИК(ООО Люблино девелопмент), где дольщики более полугода не могут получить свои квартиры?
Прошу без абстрактных наименований институтов надзора. Думаю, кроме как застройщику никто ничего не писал. Может позвонить надо куда-то, я позвоню
Какие полгода?
сегодня 92-й день, из которых неустойка 90 дней.
Такие смешные, в нашей секции 7, запись на выдачу ключей стартовала 30.01, есть ли у нас приглашение - нет!
Так что остальным секциям ещё ждать и ждать.
Не говоря о втором блоке))
Согласна, смешно выглядим веря очередным смс от пик.А как иначе? Верить-то хочется, а вдруг на этот раз правда!
До какого этажа секции 7 ключи выдают?
Прям как в песне.
Я смс-ку получу-и снова перенос на 3 сентября
На фото готовности взгляну и точно-3 сентября
Но почему? Но почему?
Расстоптать ожидания пришлось?
Ведь шли с опережением графика(в прошлом году) -2-го сентября.
Второй блок с опережением не шел никогда. У него сразу возникли проблемы. Под 5-7 секциями пришлось забивать сваи, хотя, судя по всему, это не планировалось. А вот первый блок действительно шел бодренько до пандемии, но это ему не помогло.
Согласна, смешно выглядим веря очередным смс от пик.А как иначе? Верить-то хочется, а вдруг на этот раз правда!
До какого этажа секции 7 ключи выдают?
в 7 секции осталось несколько квартир, за две недели должны отдать. сегодня звонили из ПИКа после моего очередного обращения в ПИК бот в тг. Обещали, что два дня нужно на комиссионную приёмку с подрядчиком, и пригласят. Ну то есть до среды, край, должны пригласить.
в 7 секции осталось несколько квартир, за две недели должны отдать. сегодня звонили из ПИКа после моего очередного обращения в ПИК бот в тг. Обещали, что два дня нужно на комиссионную приёмку с подрядчиком, и пригласят. Ну то есть до среды, край, должны пригласить.
Удачи вам. Поделитесь потом новостями, появился ли офис у УК, или офис застройщика, кто вам выдавал ключи от домофона, сколько стоит, как работают лифты ну и мелочи может какие то. Ещё раз удачи вам. Ждём новостей.
Не поняла(( в 7 секции были квартиры, неготовые к передаче? У некоторых дольщиков 7 секции не было возможности записаться на приёмку до сих пор?
Занятно. Недавно я смотрел обзор строительного эксперта, который обсуждал гипсокартонные конструкции ПИК в ванной. Пространства, которые оставляют строители, хватает не только, чтобы спрятать коммуникации, но и чтобы спрятать целого сантехника. В итоге он подсчитал, что каждый дольщик только из-за излишков теряет четверть квадратного метра ванной. И что прикольно. Я вчера смотрю в личке БТИ и вижу, что я потерял 0.2 кв. метра общей площади. Причём гостиная увеличилась на 0.2 кв.м, а ванная потеряла те самые 0.4 метра. Строители!!!Ну если эксперту не понятно зачем , мне тем более. Ванные и так маленькие, так еще и последнего лишаете. Ради чего? Плитки сэкономить?
Не поняла(( в 7 секции были квартиры, неготовые к передаче? У некоторых дольщиков 7 секции не было возможности записаться на приёмку до сих пор?
Да, и её до сих пор нет, такой возможности. Ожидается в ближайшие пару тройку рабочих дней.
1 апреля отправил досудебку по оплате просрочки за 89 дней с 02.01 по 31.03.
Занятно. Недавно я смотрел обзор строительного эксперта, который обсуждал гипсокартонные конструкции ПИК в ванной. Пространства, которые оставляют строители, хватает не только, чтобы спрятать коммуникации, но и чтобы спрятать целого сантехника. В итоге он подсчитал, что каждый дольщик только из-за излишков теряет четверть квадратного метра ванной. И что прикольно. Я вчера смотрю в личке БТИ и вижу, что я потерял 0.2 кв. метра общей площади. Причём гостиная увеличилась на 0.2 кв.м, а ванная потеряла те самые 0.4 метра. Строители!!!Ну если эксперту не понятно зачем , мне тем более. Ванные и так маленькие, так еще и последнего лишаете. Ради чего? Плитки сэкономить?
"сантехкабина", которых теперь не устанавливают формируется из ГКЛ с укладкой между капитальными стенами и листами гипса каменной ваты, поэтому тут никто ничего у вас не украл, раньше бы стояла кабина и занимала бы те же 10см с каждой стороны, тут ПИК наоборот даёт возможность "прихватить" себе лишних метров малой кровью.
Ну так вот, это утепление, видимо, таким образом проектировщики пытаются "согреть" санузлы до требуемых 25 градусов, ввиду отсутствия не только водяных "полотенчиков", но и электрических, под которые просто выведена розетка в специальном месте.
Но это не получается, большинство владельцев квартир в которых есть смежная с лифтовыми шахтами стена, она зашита ГКЛ и на кухне тоже, жалуются на холод. Скорее всего плохо заделаны межпанельные стыки, и воздух попадает в квартиры.
и если зимой это было очевидно, то тем кто начнёт получать свои квартиры весной/летом, нужно иметь это ввиду.
Я бы разбирал все эти ГКЛ-конструкции, расшивал, на сколько это возможно межпанельные стыки и пропенивал их, а сверху ещё и герметиком бы проходил, плюс есть много фото из разных ПИКовских домов, на которых видно, что межпанельные связи, так же не заделаны, это те места, где на плите расположены стальные проушины, за которые их поднимает кран, и которые затем используют для сварки между собой.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49