Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 113 из 137
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Да, и её до сих пор нет, такой возможности. Ожидается в ближайшие пару тройку рабочих дней.
1 апреля отправил досудебку по оплате просрочки за 89 дней с 02.01 по 31.03.

Вот блин!! Я считала, что вся секция готова и они каждую последующую запускают по полной готовности и после выдачи основной массы квартир...вот дурочка! Даааа!! Так можно и до конца года не получить((

Вот блин!! Я считала, что вся секция готова и они каждую последующую запускают по полной готовности и после выдачи основной массы квартир...вот дурочка! Даааа!! Так можно и до конца года не получить((

Напомните, у вас какая секция?)

Объявления

Напомните, у вас какая секция?)

Я из башни)..тем не менее, с нетерпением жду получения ключей блоками...и продолжаю надеяться, что к моменту наступления наших сроков передачи все устаканится и войдёт в установленные сроки
  • Виталий Лапицкий это нравится
Масштабы лжи о ходе строительства ГК ПИК поражают.
Ведь если загуглить ГК ПИК, мы не увидим, что сроки заселения срываются по всем объектам, мы увидим , что дом в проекте Дмитровский Парк сдан досрочно, а в Люблинском парке -сдан на 11 месяцев раньше срока. А ведь его сдали раньше, как мы видим исключительно для поднятия рейтинга Люблинского парка. Пресс-служба органов стройнадзора пишет нам, что еще один объект готов к заселению в ЮВАО-хотя по сути это недостоверная информация. Но самое примечательное, мы же дольщики пишет в интернет-пространстве, что уже сдан еще один объект в ЛП, радуемся этому, поздравляем друг друга. А чему мы радуемся, тому что теперь мы даже пожаловаться никуда не можем, так как у ПИК есть РВЭ и проблемы заселения-это наши договорные отношения.
В итоге что видят потенциальные дольщики, они видят -дома сдаются досрочно, по всем объектам идут заселения(правда на минуточку более полугода), на форумах дольщики пишут, что дом сданы и уже за этот год 10 квартир заселили и скоро в течение года и нам придет смс.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я из башни)..тем не менее, с нетерпением жду получения ключей блоками...и продолжаю надеяться, что к моменту наступления наших сроков передачи все устаканится и войдёт в установленные сроки

С башнями попроще, там всего 300 с хвостом квартир, в Блоках столько в одной секции)

Бесит еще один момент. Смотрю Саларьево. Тоже просрочка, ужасный ремонт. Типа не успевают, людей не хватает. Но ....
После приёмки, прораб подходит и предлагает услуги своих ребят, мол, если надо доп.розетки-шмозетки, переклеить другие обои-шмобои, качественно и недорого. И реально делают норм. То есть руки у них не из жопы,но вместо того, чтобы заниматься ремонтом несданных квартир, они шабашат по всему ЖК.
Обратите внимание

Бесит еще один момент. Смотрю Саларьево. Тоже просрочка, ужасный ремонт. Типа не успевают, людей не хватает. Но ....
После приёмки, прораб подходит и предлагает услуги своих ребят, мол, если надо доп.розетки-шмозетки, переклеить другие обои-шмобои, качественно и недорого. И реально делают норм. То есть руки у них не из жопы,но вместо того, чтобы заниматься ремонтом несданных квартир, они шабашат по всему ЖК.

Вывод? Если сделают ПИКу качественно, то останутся без шабашки. Невыгодно им так. Хотят живые и гарантированные деньги ( говорят пик не платит).
  • Канал событий это нравится

Не надо передергивать информацию. Замечания по ремонту есть, но они устраняются. Все, кто писал про сотню замечаний больше к этой теме не возвращаются. А вопрос ремонта , розетки,  переклейка обоев, перекраска обоев-это хотелки собственника. Тема шабашки по всему ЖК это Ваши домыслы. Особенно когда говорят, что брак умышленно допускается для его платного устранения. В ПИКе не идиоты сидят. Та, что просрочка-есть, а отделка удовлетворительная.

Не надо передергивать информацию. Замечания по ремонту есть, но они устраняются. Все, кто писал про сотню замечаний больше к этой теме не .

ПИК-недобросовестный контрагент, я согласен.
А раздражает тот факт, что хотелки дольщиков исполняются силами подрядчиков ПИК в рабочее время и с высоким качеством в то время, как они не успевают с отделкой по договору и качество по договору из рук вон плохое.

ПИК-недобросовестный контрагент, я согласен.
А раздражает тот факт, что хотелки дольщиков исполняются силами подрядчиков ПИК в рабочее время и с высоким качеством в то время, как они не успевают с отделкой по договору и качество по договору из рук вон плохое.

А с чего Вы взяли, что они выполняют дополнительные работы в рабочее время. Вообще-то, они это делают после работы и в выходные. Или Вы считаете, что они должны работать круглосуточно и без выходных.

А с чего Вы взяли, что они выполняют дополнительные работы в рабочее время. Вообще-то, они это делают после работы и в выходные. Или Вы считаете, что они должны работать круглосуточно и без выходных.

Именно! Даже не устают за время исполнения прямых обязанностей по договору)))))

📢 Соседи, доброго времени суток! 📢
В субботу, 10.04.2021 г., в 15:00 возле 7 секции 1 блока нашего ЖК будет происходить запись видеосюжета для федерального телеканала о проблемах нашего ЖК.

• Житель Люблинского парка это нравится

📢 Соседи, доброго времени суток! 📢
В субботу, 10.04.2021 г., в 15:00 возле 7 секции 1 блока нашего ЖК будет происходить запись видеосюжета для федерального телеканала о проблемах нашего ЖК.

Ого! Просьба не стесняться в выражениях.
И рассказать как первый блок шел о опережением, затем с лета 2020 его бросили, как для саморекламы ЛП за год сделали 24 башню, как перенесли на целый квартал срок сдачи 2 блока, что обещали начать заселение 15 ноября, но 1 секция 1 блока не заселяется уже 5 месяцев.

Не надо передергивать информацию. Замечания по ремонту есть, но они устраняются. Все, кто писал про сотню замечаний больше к этой теме не возвращаются. А вопрос ремонта , розетки,  переклейка обоев, перекраска обоев-это хотелки собственника. Тема шабашки по всему ЖК это Ваши домыслы. Особенно когда говорят, что брак умышленно допускается для его платного устранения. В ПИКе не идиоты сидят. Та, что просрочка-есть, а отделка удовлетворительная.

Всем здрасьте!
Мало, что они устраняют. Я из 7 секции пошёл один из первых получать ключи, ещё 6.02 (хотя, почему-то в ЛК мне написали 30.01). С экспертами выявил множество недостатков, написал дефектовочный акт. Его ПИК принял, согласился с недостатками, написал мне, что через 45 дней все будет ОК. Прихожу на повторную приёмку 30.03 - заменены стеклопакеты (пластик, подоконники остались с царапинами), стёрты наши метки с напольной плитки (там где нет клея) и всё! Продувание осталось, слив в ванной течёт, плитка под ванной не доложена, из 23 розеток в квартире по-прежнему работают 7!!! Что это за устранение недостатков? Я, конечно, подписал АПП - таков Закон, но теперь суд или досудебное урегулирование...

Всем здрасьте!
Мало, что они устраняют. Я из 7 секции пошёл один из первых получать ключи, ещё 6.02 (хотя, почему-то в ЛК мне написали 30.01). С экспертами выявил множество недостатков, написал дефектовочный акт. Его ПИК принял, согласился с недостатками, написал мне, что через 45 дней все будет ОК. Прихожу на повторную приёмку 30.03 - заменены стеклопакеты (пластик, подоконники остались с царапинами), стёрты наши метки с напольной плитки (там где нет клея) и всё! Продувание осталось, слив в ванной течёт, плитка под ванной не доложена, из 23 розеток в квартире по-прежнему работают 7!!! Что это за устранение недостатков? Я, конечно, подписал АПП - таков Закон, но теперь суд или досудебное урегулирование...

А каков закон? Почему нельзя отправить на повторное устранение замечаний?

Всем здрасьте!

Вы знаете, я думаю, что разница у нас в том, что мы приняли квартиру, а Вы нет. Поэтому устранять у нас пришли по договоренности с нами через неделю и в нашем присутствии. Соответственно, мы контролировали что и как устраняется и могли что-то по ходу дела подкорректировать.

Но еще раз повторюсь, у нас не было недостатков, которые потребовали бы капитальной многодневной переделки. Ну и на какие-то мелочи мы просто закрыли глаза.

Соответственно, строительная бригада выполнила все доделки за 3 часа, а оконщики заменили практически все окна и отрегулировали их за час.

Ого! Просьба не стесняться в выражениях.
И рассказать как первый блок шел о опережением, затем с лета 2020 его бросили, как для саморекламы ЛП за год сделали 24 башню, как перенесли на целый квартал срок сдачи 2 блока, что обещали начать заселение 15 ноября, но 1 секция 1 блока не заселяется уже 5 месяцев.

А Вы не хотите высказаться?

Хочу! Но я в 3 тысячах км от ЖК))))

Мне действительно жаль, я бы зажёг на интервью со всей пролетарской ненавистью((((((

Мне действительно жаль, я бы зажёг на интервью со всей пролетарской ненавистью((((((

Я думаю, организаторы были бы не против)))..завтра будет видно устраивает ли дольщиков текущее положение дел
  • Назад
  • Страница 113 из 137
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов