Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 111 из 137
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

Добрый день.

Зачем встречаться? Возможно проблемно будет многим куда -то ехать.

Можно обсудить и подумать, что делать, здесь или по телефону(мессенджеру).

Я думаю подавать на взыскание неустойки, через компанию Бессонова или Союз-Эксперт(озвучили 3000 р.)

Думать надо, чтобы придумать конкретные предложения о том, что и как делать. Вы их уже придумали? Готовы озвучить и мотивировать их здесь? Я, например, не готов. И судя по всему, никто пока не готов. Кстати, а 3000р. за что? Само по себе то, что многие собираются требовать неустойку, это правильно, но сколько таких желающих среди всех дольщиков и как это мы можем использовать для воздействия на застройщика?

Внутри блока еще много недоделок. 16.03. через окна квартир было видно, что везде голые потолки и, скорее всего, если не везде, то во многих квартирах, не наклеены обои. Несмотря на то, что срок заселения, предусмотренный ДДУ истекает, ПИК явно не торопится даже получать РВЭ. По моим наблюдениям, количество работников на объекте за последний месяц не увеличивается, а уменьшается. Вряд ли можно сомневаться, что их перебрасывают на другие объекты. Думаю, что пора уже и спросить за это с застройщика. Но судя по тому, что я читаю на форумах ЖК ЛП, подавляющее большинство дольщиков 2-блока мало интересует то, как дальше будут идти дела с завершением его строительства и когда начнется заселение. Ждут, что кто-то за них похлопочет или что все само собой наладится. Практически никто даже не изъявил желание встретиться, чтобы обсудить ситуацию и постараться коллективно придумать, что нужно делать. 

Думаю ничего мы не сделаем, даже коллективно, просрочка будет минимальной, а это копейки для нас, а тем более для ПИКа, он силы бросает на более приоритетные проекты.

Объявления

Думать надо, чтобы придумать конкретные предложения о том, что и как делать. Вы их уже придумали? Готовы озвучить и мотивировать их здесь? Я, например, не готов. И судя по всему, никто пока не готов. Кстати, а 3000р. за что? Само по себе то, что многие собираются требовать неустойку, это правильно, но сколько таких желающих среди всех дольщиков и как это мы можем использовать для воздействия на застройщика?

3000 как я понял за подготовку документов, + потом процент от возмещения.

Если нужно что-то придумать вместе, в живую, готов подъехать.

Пока буду готовить документы сам.

Был вчера на территории ЖК. Благоустройство двора и прилегающей территории к секциям/подъездам 2-го блока почти полностью готово. Много начальства. Один из рабочих сказал, что в ближайшие дни блок будет сдаваться госкомиссии. Но отделка квартир в блоке еще далека до завершения. Во всяком случае во всех комнатах, куда смог заглянуть через окна, потолки еще голые. Однако работы в 25-м корпусе, который стоит на пути к 1 и 2-му блокам, а также 25-му корпусу со стороны Нижних полей (а иного пока нет), продвигаются медленно. Не только жильцы 1-го блока, но также, судя по всему, 2-го блока и 25-го корпуса будут еще долго ходить и ездить мимо этой стройки.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Когда они уже РВЭ получат по 2 Блоку? Там еще время должно пройти для выдачи ключей!! Надо тоже сходить, посмотреть)
Активности на форуме почти нет, народ 1го Блока молчит, наверное на радостях получения квартир. Напишите, плиз, как продвигаются приемки?

Когда они уже РВЭ получат по 2 Блоку? Там еще время должно пройти для выдачи ключей!! Надо тоже сходить, посмотреть)
Активности на форуме почти нет, народ 1го Блока молчит, наверное на радостях получения квартир. Напишите, плиз, как продвигаются приемки?

Да там тоже радоваться особо нечему. Продвигается очень медленно. Первая секция ещё не понимает когда получат свои квартиры
Обратите внимание

Да там тоже радоваться особо нечему. Продвигается очень медленно. Первая секция ещё не понимает когда получат свои квартиры

Там одна секция осталась? Ну это уже прогресс))

Там одна секция осталась? Ну это уже прогресс))

1 блок принято только одна секция 7 и еще писали что начата рассылка СМС 6 секции остальные в ожидании чуда

1 блок принято только одна секция 7 и еще писали что начата рассылка СМС 6 секции остальные в ожидании чуда

СМСки по 6 секции пришли еще в конце февраля. Мы не могли принять из-за карантина по ковиду и нам на прошлой неделе пришло письмо от ПИК, что нужно принимать или они передадут в одностороннем порядке. Кстати, отправил его ПИК 6 марта.

СМСки по 6 секции пришли еще в конце февраля. Мы не могли принять из-за карантина по ковиду и нам на прошлой неделе пришло письмо от ПИК, что нужно принимать или они передадут в одностороннем порядке. Кстати, отправил его ПИК 6 марта.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-03-26-16-59-28~2.png
  • pro100.elena это нравится

Кто тут спрашивал: могут ли перенести передачу ключей второй раз?))

Кто тут спрашивал: могут ли перенести передачу ключей второй раз?))

Это вообще-то уже 3-й перенос по секции 1

Это вообще-то уже 3-й перенос по секции 1

Об этом и речь))

Об этом и речь))

Остальным секциям 1 блока перенесли до 30 апреля.

Издание Pronovostroy.ru ищет людей, которые столкнулись с проблемами при покупке жилья в Москве.

В нашем журнале мы хотим рассказать ваши реальные истории. Расскажите о вашем опыте при покупке недвижимости!

https://forms.gle/oknZZaN1UiysAYCT9

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
https://stroi.mos.ru...9ad5f6847a776c1
  • южный и Олег Мальцев это нравится

https://stroi.mos.ru...9ad5f6847a776c1

Понятно, ЗОС выдано, РВЭ в мае, заселение с августа по октябрь.
Сего

Понятно, ЗОС выдано, РВЭ в мае, заселение с августа по октябрь.

Сегодня получено и РВЭ.

Сего Сегодня получено и РВЭ.

А где вы это узнали, подскажите?

А где вы это узнали, подскажите?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210331_193649_ru.yandex.searchplugin.jpg
  • Назад
  • Страница 111 из 137
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов