Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 129 из 137
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

2-й блок стал заселяться с опозданием на 3,5 месяца от конечной даты заселения согласно ДДУ (от начальной даты - 5 месяцев), в то время как 1-й блок - с опозданием на 1 месяц. Правда, 2- блок действительно заселялся потом дружнее, быстрее. Подавляющее большинство владельцев получили ключи от своих квартир в течение 2,5 - 3 месяцев. От своей квартиры во 2-м блоке мы с женой получили ключи с опозданием в почти полгода. Напротив нашего блока сейчас строят новый блок (Любл.,78, кор.1). По документам срок его заселения - 4-й квартал 2022г., но мы видим из своих окон, что там еще далеко даже до завершения нулевого цикла. Так что, по блокам сроки сдачи не только не сокращаются, но, скорее, увеличиваются. А вот по башням ситуация со сроками как будто благополучнее.

В любом случае это быстрее, чем первый блок.
Потому что в первом блоке первой заселяли 7 секцию, и начали это 2 февраля, а ключи получили только в конце апреля, а 5 секцию начали заселять, она завершала выдачу ключей, почти через год.
Это не сравнится с той оперативностью, которая есть на втором блоке.

5-я секция - последняя в 1-м блоке - стала заселяться в июле, то есть с нарушением ДДУ в полгода, а не год, как Вы пишете. Ведь конечный срок заселения 1-го блока по ДДУ - 30 декабря 2020г.

Обнаружил пропажу нескольких зданий, в частности бывшего здания гаража Совтрансавто, так что уже началась подготовка территории под застройку согласно нового ППТ.
11-05.jpg

На Деметре тоже несколько зданий разобрали

Извините, не понял, в каком именно месте находятся (находились) гаражи Совтрансавто и "Деметра". Кстати, а что это такое?

Объявления

Обнаружил пропажу нескольких зданий, в частности бывшего здания гаража Совтрансавто, так что уже началась подготовка территории под застройку согласно нового ППТ.
11-05.jpgНа Деметре тоже несколько зданий
разобрали

Кто застройщик этой территории , не знаете?

2-й блок стал заселяться с опозданием на 3,5 месяца от конечной даты заселения согласно ДДУ (от начальной даты - 5 месяцев), в то время как 1-й блок - с опозданием на 1 месяц. Правда, 2- блок действительно заселялся потом дружнее, быстрее. Подавляющее большинство владельцев получили ключи от своих квартир в течение 2,5 - 3 месяцев. От своей квартиры во 2-м блоке мы с женой получили ключи с опозданием в почти полгода. Напротив нашего блока сейчас строят новый блок (Любл.,78, кор.1). По документам срок его заселения - 4-й квартал 2022г., но мы видим из своих окон, что там еще далеко даже до завершения нулевого цикла. Так что, по блокам сроки сдачи не только не сокращаются, но, скорее, увеличиваются. А вот по башням ситуация со сроками как будто благополучнее.

у меня квартиры как в первом, так и во втором, так что не знаю зачем здесь этот ваш текст, я подробно всё описал.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Извините, не понял, в каком именно месте находятся (находились) гаражи Совтрансавто и "Деметра". Кстати, а что это такое?

Гаражи Совтрансавто это Иловайская улица, 2Бс1, а "Деметра" раньше была плодово-овощной базой, а теперь складской комплекс находится по адресу Иловайская д. 3.

Кто застройщик этой территории , не знаете?

На 90% застройщиком станет ПИК, это будет продолжение проекта ЛП.

Обратите внимание

5-я секция - последняя в 1-м блоке - стала заселяться в июле, то есть с нарушением ДДУ в полгода, а не год, как Вы пишете. Ведь конечный срок заселения 1-го блока по ДДУ - 30 декабря 2020г.

Кстати, какая тут ситуация с просрочками?

По каким корпусам сейчас идет срыв сроков никто не интересовался?

На 90% застройщиком станет ПИК, это будет продолжение проекта ЛП.

будет как в Саларьево парк и Бунинских лугах?

Кстати, какая тут ситуация с просрочками?

По каким корпусам сейчас идет срыв сроков никто не интересовался?

будет как в Саларьево парк и Бунинских лугах?

На сегодняшний день просрочки по передаче кладовых во втором блоке, в ближайшее время должны начать заселяться 22, 23 Башни, срок по ним 31.12 пока просрочки нет)
Если и будут, то около месяца, это не Блок с 1131 квартирой заселять, а всего 300 квартир)))
---
Что значит как в Саларьево и Бунинских лугах?

---
Что значит как в Саларьево и Бунинских лугах?

Наверное речь про бесконечное количество домов, жадности нет предела. 

Наверное речь про бесконечное количество домов, жадности нет предела. 

При чём тут жадность, идёт редевелопмент территории, город обновляется, вместе с тем развивается инфраструктура, как дороги, так и общественный транспорт.

При чём тут жадность, идёт редевелопмент территории, город обновляется, вместе с тем развивается инфраструктура, как дороги, так и общественный транспорт.

Людям жить негде?

Тогда столько квартир не было бы в аренде, пустыми.

Застраивают не понятно для кого.

Инфра? это капля в море.

Людям жить негде?

Тогда столько квартир не было бы в аренде, пустыми.

Застраивают не понятно для кого.

Инфра? это капля в море.

Конечно не где, по 30 лет жили по три семьи в одной хате, а теперь с новой волной массового строительства в границах старой Москвы, с освоением промзон у молодых людей появляется возможность купить квартиру в своём районе по приемлемой цене.

Аренда разлетается как горячие пирожки, соседи за день сдают студии и евро 2к за 40 - 45к.

Конечно не где, по 30 лет жили по три семьи в одной хате, а теперь с новой волной массового строительства в границах старой Москвы, с освоением промзон у молодых людей появляется возможность купить квартиру в своём районе по приемлемой цене.

Аренда разлетается как горячие пирожки, соседи за день сдают студии и евро 2к за 40 - 45к.

Вот скажи инженер,а где они буду работать и отрабатывать ипотеку,так через пару лет? Ведь ты должен понимать,что 50% работы=надуманные для того что бы занять людей..цифровизация шагает очень огромными шагами.  

Вот скажи инженер,а где они буду работать и отрабатывать ипотеку,так через пару лет? Ведь ты должен понимать,что 50% работы=надуманные для того что бы занять людей..цифровизация шагает очень огромными шагами.  

В Москве дефицит кадров в любых сферах, если хоть чем-то ты примечателен, без работы не останешься. Цифровизация выгонит в первую очередь низкоквалифицированный труд. Но при этом доставка и онлайн торговля растёт и будет расти, сфера услуг чуть замедлилась на время пандемии, но запаса для роста полно. Работа, как вы выражаетесь "чтобы занять людей" я даже примерно предположить не могу, какая это "выдуманная" работа.

Строится масса жилья, люди его покупают, в ИКЕА дефицит по многим позициям, люди не переставая делают ремонты. И в ближайшее время нет никаких оснований полагать, что что-то изменится, не за горами активная фаза реновации, когда начнут сносить дома целыми районами, а на месте них строить новые. Это может лишь немного остудить рост цен, так как начнёт появляться много предложения, но не более того.

В Москве дефицит кадров в любых сферах, если хоть чем-то ты примечателен, без работы не останешься. Цифровизация выгонит в первую очередь низкоквалифицированный труд. Но при этом доставка и онлайн торговля растёт и будет расти, сфера услуг чуть замедлилась на время пандемии, но запаса для роста полно. Работа, как вы выражаетесь "чтобы занять людей" я даже примерно предположить не могу, какая это "выдуманная" работа.

Строится масса жилья, люди его покупают, в ИКЕА дефицит по многим позициям, люди не переставая делают ремонты. И в ближайшее время нет никаких оснований полагать, что что-то изменится, не за горами активная фаза реновации, когда начнут сносить дома целыми районами, а на месте них строить новые. Это может лишь немного остудить рост цен, так как начнёт появляться много предложения, но не более того.

я понял , копирайт сделал....через пол года спрошу.

Примечателен тем, что работа мне "в лом"

Что за бред? Показания счетчиков фиксируются в АПП, все остальная коммуналку насчитывается с момента получения ключей. Не пугайте зря людей

мне в первой плажке они сразу вбабахали перерасчет на 2 тр, типа я им уже задолжала, хоть и ключей еще не было

Были случаи ?

были!!! у них есть "волшебная" графа перерасчет, они туда любые суммы вписывают. я уже больше месяца заваливаю их заявками и претензиями, но они доказывают, пока у меня перед ними долг сразу появился, одновременно с ключами

были!!! у них есть "волшебная" графа перерасчет, они туда любые суммы вписывают. я уже больше месяца заваливаю их заявками и претензиями, но они доказывают, пока у меня перед ними долг сразу появился, одновременно с ключами

Не возможно что либо отсудить, всегда будете не правы.

мне в первой плажке они сразу вбабахали перерасчет на 2 тр, типа я им уже задолжала, хоть и ключей еще не было

Это вы еще маленькой суммой отделались.

Не возможно что либо отсудить, всегда будете не правы.

Это вы еще маленькой суммой отделались.

это у меня по одной графе такая сумма , но их таких по 3 было и каждой квитанции. Они мне 4,5тр комуналки насчитали за 4 дня сетнября, и еще 8 за октябрь, при нулевых показаниях счетчиков

• Назад
  • Страница 129 из 137
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов