2-й блок стал заселяться с опозданием на 3,5 месяца от конечной даты заселения согласно ДДУ (от начальной даты - 5 месяцев), в то время как 1-й блок - с опозданием на 1 месяц. Правда, 2- блок действительно заселялся потом дружнее, быстрее. Подавляющее большинство владельцев получили ключи от своих квартир в течение 2,5 - 3 месяцев. От своей квартиры во 2-м блоке мы с женой получили ключи с опозданием в почти полгода. Напротив нашего блока сейчас строят новый блок (Любл.,78, кор.1). По документам срок его заселения - 4-й квартал 2022г., но мы видим из своих окон, что там еще далеко даже до завершения нулевого цикла. Так что, по блокам сроки сдачи не только не сокращаются, но, скорее, увеличиваются. А вот по башням ситуация со сроками как будто благополучнее.
В любом случае это быстрее, чем первый блок.
Потому что в первом блоке первой заселяли 7 секцию, и начали это 2 февраля, а ключи получили только в конце апреля, а 5 секцию начали заселять, она завершала выдачу ключей, почти через год.
Это не сравнится с той оперативностью, которая есть на втором блоке.
5-я секция - последняя в 1-м блоке - стала заселяться в июле, то есть с нарушением ДДУ в полгода, а не год, как Вы пишете. Ведь конечный срок заселения 1-го блока по ДДУ - 30 декабря 2020г.
Обнаружил пропажу нескольких зданий, в частности бывшего здания гаража Совтрансавто, так что уже началась подготовка территории под застройку согласно нового ППТ.
На Деметре тоже несколько зданий разобрали
Извините, не понял, в каком именно месте находятся (находились) гаражи Совтрансавто и "Деметра". Кстати, а что это такое?
Обнаружил пропажу нескольких зданий, в частности бывшего здания гаража Совтрансавто, так что уже началась подготовка территории под застройку согласно нового ППТ. На Деметре тоже несколько зданий
разобрали
2-й блок стал заселяться с опозданием на 3,5 месяца от конечной даты заселения согласно ДДУ (от начальной даты - 5 месяцев), в то время как 1-й блок - с опозданием на 1 месяц. Правда, 2- блок действительно заселялся потом дружнее, быстрее. Подавляющее большинство владельцев получили ключи от своих квартир в течение 2,5 - 3 месяцев. От своей квартиры во 2-м блоке мы с женой получили ключи с опозданием в почти полгода. Напротив нашего блока сейчас строят новый блок (Любл.,78, кор.1). По документам срок его заселения - 4-й квартал 2022г., но мы видим из своих окон, что там еще далеко даже до завершения нулевого цикла. Так что, по блокам сроки сдачи не только не сокращаются, но, скорее, увеличиваются. А вот по башням ситуация со сроками как будто благополучнее.
у меня квартиры как в первом, так и во втором, так что не знаю зачем здесь этот ваш текст, я подробно всё описал.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Извините, не понял, в каком именно месте находятся (находились) гаражи Совтрансавто и "Деметра". Кстати, а что это такое?
Гаражи Совтрансавто это Иловайская улица, 2Бс1, а "Деметра" раньше была плодово-овощной базой, а теперь складской комплекс находится по адресу Иловайская д. 3.
5-я секция - последняя в 1-м блоке - стала заселяться в июле, то есть с нарушением ДДУ в полгода, а не год, как Вы пишете. Ведь конечный срок заселения 1-го блока по ДДУ - 30 декабря 2020г.
Кстати, какая тут ситуация с просрочками?
По каким корпусам сейчас идет срыв сроков никто не интересовался?
На 90% застройщиком станет ПИК, это будет продолжение проекта ЛП.
По каким корпусам сейчас идет срыв сроков никто не интересовался?
будет как в Саларьево парк и Бунинских лугах?
На сегодняшний день просрочки по передаче кладовых во втором блоке, в ближайшее время должны начать заселяться 22, 23 Башни, срок по ним 31.12 пока просрочки нет)
Если и будут, то около месяца, это не Блок с 1131 квартирой заселять, а всего 300 квартир)))
---
Что значит как в Саларьево и Бунинских лугах?
Наверное речь про бесконечное количество домов, жадности нет предела.
При чём тут жадность, идёт редевелопмент территории, город обновляется, вместе с тем развивается инфраструктура, как дороги, так и общественный транспорт.
При чём тут жадность, идёт редевелопмент территории, город обновляется, вместе с тем развивается инфраструктура, как дороги, так и общественный транспорт.
Людям жить негде?
Тогда столько квартир не было бы в аренде, пустыми.
Тогда столько квартир не было бы в аренде, пустыми.
Застраивают не понятно для кого.
Инфра? это капля в море.
Конечно не где, по 30 лет жили по три семьи в одной хате, а теперь с новой волной массового строительства в границах старой Москвы, с освоением промзон у молодых людей появляется возможность купить квартиру в своём районе по приемлемой цене.
Аренда разлетается как горячие пирожки, соседи за день сдают студии и евро 2к за 40 - 45к.
Конечно не где, по 30 лет жили по три семьи в одной хате, а теперь с новой волной массового строительства в границах старой Москвы, с освоением промзон у молодых людей появляется возможность купить квартиру в своём районе по приемлемой цене.
Аренда разлетается как горячие пирожки, соседи за день сдают студии и евро 2к за 40 - 45к.
Вот скажи инженер,а где они буду работать и отрабатывать ипотеку,так через пару лет? Ведь ты должен понимать,что 50% работы=надуманные для того что бы занять людей..цифровизация шагает очень огромными шагами.
Вот скажи инженер,а где они буду работать и отрабатывать ипотеку,так через пару лет? Ведь ты должен понимать,что 50% работы=надуманные для того что бы занять людей..цифровизация шагает очень огромными шагами.
В Москве дефицит кадров в любых сферах, если хоть чем-то ты примечателен, без работы не останешься. Цифровизация выгонит в первую очередь низкоквалифицированный труд. Но при этом доставка и онлайн торговля растёт и будет расти, сфера услуг чуть замедлилась на время пандемии, но запаса для роста полно. Работа, как вы выражаетесь "чтобы занять людей" я даже примерно предположить не могу, какая это "выдуманная" работа.
Строится масса жилья, люди его покупают, в ИКЕА дефицит по многим позициям, люди не переставая делают ремонты. И в ближайшее время нет никаких оснований полагать, что что-то изменится, не за горами активная фаза реновации, когда начнут сносить дома целыми районами, а на месте них строить новые. Это может лишь немного остудить рост цен, так как начнёт появляться много предложения, но не более того.
В Москве дефицит кадров в любых сферах, если хоть чем-то ты примечателен, без работы не останешься. Цифровизация выгонит в первую очередь низкоквалифицированный труд. Но при этом доставка и онлайн торговля растёт и будет расти, сфера услуг чуть замедлилась на время пандемии, но запаса для роста полно. Работа, как вы выражаетесь "чтобы занять людей" я даже примерно предположить не могу, какая это "выдуманная" работа.
Строится масса жилья, люди его покупают, в ИКЕА дефицит по многим позициям, люди не переставая делают ремонты. И в ближайшее время нет никаких оснований полагать, что что-то изменится, не за горами активная фаза реновации, когда начнут сносить дома целыми районами, а на месте них строить новые. Это может лишь немного остудить рост цен, так как начнёт появляться много предложения, но не более того.
я понял , копирайт сделал....через пол года спрошу.
были!!! у них есть "волшебная" графа перерасчет, они туда любые суммы вписывают. я уже больше месяца заваливаю их заявками и претензиями, но они доказывают, пока у меня перед ними долг сразу появился, одновременно с ключами
были!!! у них есть "волшебная" графа перерасчет, они туда любые суммы вписывают. я уже больше месяца заваливаю их заявками и претензиями, но они доказывают, пока у меня перед ними долг сразу появился, одновременно с ключами
Не возможно что либо отсудить, всегда будете не правы.
мне в первой плажке они сразу вбабахали перерасчет на 2 тр, типа я им уже задолжала, хоть и ключей еще не было
Не возможно что либо отсудить, всегда будете не правы.
Это вы еще маленькой суммой отделались.
это у меня по одной графе такая сумма , но их таких по 3 было и каждой квитанции. Они мне 4,5тр комуналки насчитали за 4 дня сетнября, и еще 8 за октябрь, при нулевых показаниях счетчиков
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.