Но пока именно так и происходит..разве нет?((...и, кстати, я не думаю, что растут сами собой)) у меня есть представления о планировании и тд))..что я имела ввиду? То, что никто из тут вещающих не знает стартовых данных, на основании которых принимаются решения. Поэтому и логика у нас, ожидающих свои квартиры ( кстати я не из 24 башни), может быть совершенно иная. А проектные декларации меняются с незавидной частотой, в ТЧ и сроки сдачи в них (( был на год позже, стал на год раньше ( как и наоборот).. у нас в стране никто никому ничего не должен
Вот блин!! Я считала, что вся секция готова и они каждую последующую запускают по полной готовности и после выдачи основной массы квартир...вот дурочка! Даааа!! Так можно и до конца года не получить((
Поменяйте вашу недвижимость в ЛП на апартаменты на Ставропольской 27 и успокойтесь.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Меня тоже этот корпус интересует. Как я понимаю от ввода в эксплуатацию до передачи ключей может пройти неопределённое время до полугода.
Может есть у кого инсайдерская информация когда ожидать передачу ключей? Может по опыту других корпусов?
По опыту выхода окон на 23 дом, готовность высокая, в некоторых квартирах во всю намывают окна, так что есть большая вероятность, что ключи начнут выдавать в самое ближайшее время, и в 22ом и в 23м и закончат в срок, до конца года)
Не по теме, но к темпам строительства, уже начали делать благоустройство вокруг и во дворе 7 блока, а у 25 башни за три недели после демонтажа грузового подъемника завершили благо и уже установили МАФ.
По опыту выхода окон на 23 дом, готовность высокая, в некоторых квартирах во всю намывают окна, так что есть большая вероятность, что ключи начнут выдавать в самое ближайшее время, и в 22ом и в 23м и закончат в срок, до конца года)
Не по теме, но к темпам строительства, уже начали делать благоустройство вокруг и во дворе 7 блока, а у 25 башни за три недели после демонтажа грузового подъемника завершили благо и уже установили МАФ.
Теперь будем смотреть: скажется ли локдаун на выдаче ключей в 22 и 23м корпусах. ((
Теперь будем смотреть: скажется ли локдаун на выдаче ключей в 22 и 23м корпусах. ((
Стройку не останавливают судя по тем документам, которые подписал Мэр.
Я хожу каждый день мимо и слышу, что есть проблемы с закрытием выполнения и оплатой подрядчикам, подрядчики почти каждый вечер орут на ПИКовских прорабов, что те не ходят и не принимают выполненные объёмы.
Стройку не останавливают судя по тем документам, которые подписал Мэр.
Я хожу каждый день мимо и слышу, что есть проблемы с закрытием выполнения и оплатой подрядчикам, подрядчики почти каждый вечер орут на ПИКовских прорабов, что те не ходят и не принимают выполненные объёмы.
Я не столько рассчитываю, что закроют стройку, сколько на то, что пик просто воспользуется этой ситуацией. В связи с чем, квартиры начнут передавать позже дат, указанных в ДДУ (а у нас там 31 октября начало). Задерживают же по одним им известным причинам, вроде, вполне готовые квартиры...похоже и нам не стоит ждать в ближайшее время передачу
Я не столько рассчитываю, что закроют стройку, сколько на то, что пик просто воспользуется этой ситуацией. В связи с чем, квартиры начнут передавать позже дат, указанных в ДДУ (а у нас там 31 октября начало). Задерживают же по одним им известным причинам, вроде, вполне готовые квартиры...похоже и нам не стоит ждать в ближайшее время передачу
Если посмотреть по другим ПИКовским объектам, то обычно задержка от трех до шести месяцев, плюс-минус. Собственно, как и у нас.
Если посмотреть по другим ПИКовским объектам, то обычно задержка от трех до шести месяцев, плюс-минус. Собственно, как и у нас.
И ковид тут ни при чем, так было и до него.
Ну, если так было и без ковида, то грех ковидом не воспользоваться)).. можно и 6 месяцев перевалить , ели что(((
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб