Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 74 из 137
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

На сайте первую камеру направили на детскую площадку между 1 и 2 блоками. Прикольно выглядит. И очень похоже на рендер.

• Виталий Лапицкий это нравится

Не понимаю, о каком шуме идет речь? Живу у Ашана, спим с открытыми окнами и балконом. Ничего не слышал никогда.

Речь о шуме (скрипе с сортировочной станции). В доме у АШАНА на верхнем этаже этих шумов нет, и не было до застройки ПИК. А вот шум от АШАНА задолбал. Но это чисто местные проблемы. Также слышны скрипы от грузовых прицепов при спуске с Нижних полей на Люблинскую перед светофором. Видимо эти шумы и слушает по ночам сосед Михаил с Братиславской.

Объявления

Не понимаю, о каком шуме идет речь? Живу у Ашана, спим с открытыми окнами и балконом. Ничего не слышал никогда.

я же говорю, что к этому быстро привыкаешь)
но, в тихую ночь, когда дует лёгкий северо-восточный бриз, слышно, как работают, попискивая, тормозные механизмы сортировочной горки.

• Logan_X это нравится

На сайте первую камеру направили на детскую площадку между 1 и 2 блоками. Прикольно выглядит. И очень похоже на рендер.

К качеству благоустройства, которое делает ПИК во всех своих ЖК, как мне кажется, претензий быть не может.
те проекты бизнес-класса, которые я смотрел не обладают и близко по качеству такими же детскими площадками и зонами отдыха.

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

Появились новые фото, от 3 сентября!
По Блоку 1 почти готово благоустройство во дворе, установлены детские МАФы, проложены трубы под освещение, снаружи достраивают проезды и парковки, к кону сентября должный выходить на ЗОС.
Визуально все остальные корпуса тоже в графике.

благоустройство : https://www.instagra...id=jzw3t2ji3pwb
  • Inna-Maria это нравится
Обратите внимание

К качеству благоустройства, которое делает ПИК во всех своих ЖК, как мне кажется, претензий быть не может.
те проекты бизнес-класса, которые я смотрел не обладают и близко по качеству такими же детскими площадками и зонами отдыха.

У них все четкое соотношение цены качеству, за такую цену и не стоит ожидать чего то лучше.

У них все четкое соотношение цены качеству, за такую цену и не стоит ожидать чего то лучше.

Верно Вы не уловили мою мысль.
Говорю о том, что например в Серебряном фонтане детские площадки стоят около 20млн, а во дворе каждого блока в ПИКе 100-300млн.
Там отечественный КСИЛ из фанеры, а здесь австрийский KOMPAN из натурального дерева.

как камеры смотреть? Киньте ссылку

как камеры смотреть? Киньте ссылку

на сайте пика есть вкладка Live там найдете наш комплекс

Соседи, есть такое впечатление, что 2 блок отстает все же, даже кондеи еще не навесили или только начали? Уже построили даже все башни, благоустройство и у домов по реновации делают, а наш блок какой-то печальненький, все такой же обшарпанный и заброшенный)) Кто что думает, сдадут вовремя или нет? Пишут по остальным веткам, что у Пика начались просрочки от полугода(

Соседи, есть такое впечатление, что 2 блок отстает все же, даже кондеи еще не навесили или только начали? Уже построили даже все башни, благоустройство и у домов по реновации делают, а наш блок какой-то печальненький, все такой же обшарпанный и заброшенный)) Кто что думает, сдадут вовремя или нет? Пишут по остальным веткам, что у Пика начались просрочки от полугода(

До заселения по графику еще полгода. Корзинами уже обвесили 2-3-4 секции. Из остальных торчат кондейные коммуникации. Благоустройство вокруг тоже начали (видно на фото), во дворе, правда, пока не начали. Поэтому беспокоиться пока еще рано.

Вот на счет обшарпанный и с множеством отвалившейся плитки - это да...

Хотя, после прошедшего ливня, как мне из моего окна кажется, блок стал почище.

У пика они никогда и не заканчивались, просрочки всегда были +-1 месяц от полугода.

По каким другим объектам?
Назовите их)
Блок 2 сдаётся до конца первого квартала и полостью готов, дома для переселения сдаются до конца второго квартала, и на Блоке 4 и Башне 21 даже крыша не сделана, а значит не началась отделка.
Башни 5 и 6, да более всего готовы, но они и строится начали вместе со 2-м Блоком и по площади меньше.
То что видно по Блоку 2 не вызывает опасений, что сдавать начнут в срок.

У пика они никогда и не заканчивались, просрочки всегда были +-1 месяц от полугода.

+/- 1 месяц это не просрочка, даже говорить об этом не стоит)

это стройка и нужно понимать, что на стройке может быть всякое, как не хеджируй риски.

+/- 1 месяц это не просрочка, даже говорить об этом не стоит)

это стройка и нужно понимать, что на стройке может быть всякое, как не хеджируй риски.

Я написал, что от полугода и еще  +-1 месяц)

а так да, 1 месяц ерунда)

Я написал, что от полугода и еще  +-1 месяц)

а так да, 1 месяц ерунда)

Вы так и не написали на каких объектах сейчас есть проблемы со сроками сдачи.
По поводу полугода +/- 1 месяц, трудно было понять вашу лексику)
Полгода действительно срок, но даже на проблемном Одинцово задержка была менее полугода.

Вы так и не написали на каких объектах сейчас есть проблемы со сроками сдачи.
По поводу полугода +/- 1 месяц, трудно было понять вашу лексику)
Полгода действительно срок, но даже на проблемном Одинцово задержка была менее полугода.

какие задержки ? единичные случаи  задержек больше чем на пол года .

всё сдадут в Срок не переживайте , а если и будет задержка пару месяцев так это сейчас застроям разрешили по закону 

какие задержки ? единичные случаи  задержек больше чем на пол года .

всё сдадут в Срок не переживайте , а если и будет задержка пару месяцев так это сейчас застроям разрешили по закону 

Вы наверное не мне отвечаете))
Житель Люблинского парка начал нагоняет тень на плетень, что якобы у ПИКа повсеместные срывы сроков и всё тлен, Investigator тему подхватил, а я всех успокаивал.
Так какого лешего моё сообщение выбрано для ответа???

В ночи опубликованы новые фото со стройплощадки, наш Блок 1 хорошеет на глазах!
Остальные домики тоже не отстают, + кое где начали катать асфальт. Думаю к концу сентября, как раньше и говорил, выход на ЗОС.
  • Назад
  • Страница 74 из 137
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов