Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 74 из 137
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

На сайте первую камеру направили на детскую площадку между 1 и 2 блоками. Прикольно выглядит. И очень похоже на рендер.

• Виталий Лапицкий это нравится

Не понимаю, о каком шуме идет речь? Живу у Ашана, спим с открытыми окнами и балконом. Ничего не слышал никогда.

Речь о шуме (скрипе с сортировочной станции). В доме у АШАНА на верхнем этаже этих шумов нет, и не было до застройки ПИК. А вот шум от АШАНА задолбал. Но это чисто местные проблемы. Также слышны скрипы от грузовых прицепов при спуске с Нижних полей на Люблинскую перед светофором. Видимо эти шумы и слушает по ночам сосед Михаил с Братиславской.

Объявления

Не понимаю, о каком шуме идет речь? Живу у Ашана, спим с открытыми окнами и балконом. Ничего не слышал никогда.

я же говорю, что к этому быстро привыкаешь)
но, в тихую ночь, когда дует лёгкий северо-восточный бриз, слышно, как работают, попискивая, тормозные механизмы сортировочной горки.

• Logan_X это нравится

На сайте первую камеру направили на детскую площадку между 1 и 2 блоками. Прикольно выглядит. И очень похоже на рендер.

К качеству благоустройства, которое делает ПИК во всех своих ЖК, как мне кажется, претензий быть не может.
те проекты бизнес-класса, которые я смотрел не обладают и близко по качеству такими же детскими площадками и зонами отдыха.

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Появились новые фото, от 3 сентября!
По Блоку 1 почти готово благоустройство во дворе, установлены детские МАФы, проложены трубы под освещение, снаружи достраивают проезды и парковки, к кону сентября должный выходить на ЗОС.
Визуально все остальные корпуса тоже в графике.

благоустройство : https://www.instagra...id=jzw3t2ji3pwb
  • Inna-Maria это нравится
Обратите внимание

К качеству благоустройства, которое делает ПИК во всех своих ЖК, как мне кажется, претензий быть не может.
те проекты бизнес-класса, которые я смотрел не обладают и близко по качеству такими же детскими площадками и зонами отдыха.

У них все четкое соотношение цены качеству, за такую цену и не стоит ожидать чего то лучше.

У них все четкое соотношение цены качеству, за такую цену и не стоит ожидать чего то лучше.

Верно Вы не уловили мою мысль.
Говорю о том, что например в Серебряном фонтане детские площадки стоят около 20млн, а во дворе каждого блока в ПИКе 100-300млн.
Там отечественный КСИЛ из фанеры, а здесь австрийский KOMPAN из натурального дерева.

как камеры смотреть? Киньте ссылку

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

как камеры смотреть? Киньте ссылку

на сайте пика есть вкладка Live там найдете наш комплекс

Соседи, есть такое впечатление, что 2 блок отстает все же, даже кондеи еще не навесили или только начали? Уже построили даже все башни, благоустройство и у домов по реновации делают, а наш блок какой-то печальненький, все такой же обшарпанный и заброшенный)) Кто что думает, сдадут вовремя или нет? Пишут по остальным веткам, что у Пика начались просрочки от полугода(

Соседи, есть такое впечатление, что 2 блок отстает все же, даже кондеи еще не навесили или только начали? Уже построили даже все башни, благоустройство и у домов по реновации делают, а наш блок какой-то печальненький, все такой же обшарпанный и заброшенный)) Кто что думает, сдадут вовремя или нет? Пишут по остальным веткам, что у Пика начались просрочки от полугода(

До заселения по графику еще полгода. Корзинами уже обвесили 2-3-4 секции. Из остальных торчат кондейные коммуникации. Благоустройство вокруг тоже начали (видно на фото), во дворе, правда, пока не начали. Поэтому беспокоиться пока еще рано.

Вот на счет обшарпанный и с множеством отвалившейся плитки - это да...

Хотя, после прошедшего ливня, как мне из моего окна кажется, блок стал почище.

У пика они никогда и не заканчивались, просрочки всегда были +-1 месяц от полугода.

По каким другим объектам?
Назовите их)
Блок 2 сдаётся до конца первого квартала и полостью готов, дома для переселения сдаются до конца второго квартала, и на Блоке 4 и Башне 21 даже крыша не сделана, а значит не началась отделка.
Башни 5 и 6, да более всего готовы, но они и строится начали вместе со 2-м Блоком и по площади меньше.
То что видно по Блоку 2 не вызывает опасений, что сдавать начнут в срок.

У пика они никогда и не заканчивались, просрочки всегда были +-1 месяц от полугода.

+/- 1 месяц это не просрочка, даже говорить об этом не стоит)

это стройка и нужно понимать, что на стройке может быть всякое, как не хеджируй риски.

+/- 1 месяц это не просрочка, даже говорить об этом не стоит)

это стройка и нужно понимать, что на стройке может быть всякое, как не хеджируй риски.

Я написал, что от полугода и еще  +-1 месяц)

а так да, 1 месяц ерунда)

Я написал, что от полугода и еще  +-1 месяц)

а так да, 1 месяц ерунда)

Вы так и не написали на каких объектах сейчас есть проблемы со сроками сдачи.
По поводу полугода +/- 1 месяц, трудно было понять вашу лексику)
Полгода действительно срок, но даже на проблемном Одинцово задержка была менее полугода.

Вы так и не написали на каких объектах сейчас есть проблемы со сроками сдачи.
По поводу полугода +/- 1 месяц, трудно было понять вашу лексику)
Полгода действительно срок, но даже на проблемном Одинцово задержка была менее полугода.

какие задержки ? единичные случаи  задержек больше чем на пол года .

всё сдадут в Срок не переживайте , а если и будет задержка пару месяцев так это сейчас застроям разрешили по закону 

какие задержки ? единичные случаи  задержек больше чем на пол года .

всё сдадут в Срок не переживайте , а если и будет задержка пару месяцев так это сейчас застроям разрешили по закону 

Вы наверное не мне отвечаете))
Житель Люблинского парка начал нагоняет тень на плетень, что якобы у ПИКа повсеместные срывы сроков и всё тлен, Investigator тему подхватил, а я всех успокаивал.
Так какого лешего моё сообщение выбрано для ответа???

В ночи опубликованы новые фото со стройплощадки, наш Блок 1 хорошеет на глазах!
Остальные домики тоже не отстают, + кое где начали катать асфальт. Думаю к концу сентября, как раньше и говорил, выход на ЗОС.
  • Назад
  • Страница 74 из 137
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов