Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 123 из 137
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

По моему, вы между словами "потолка" и "дверей" забыли запятую поставить.

У Вас все «по-моему») даже если дадут ключи , Вы скажете: «а по-моему это ключи от другого комплекса?🤣».зачем выдавать собственное мнение за действительность ? К тому же на объекте Вы не были ни разу.Нет , там не запятая должна быть . Сделано все , кроме натяжного потолка. Ну если Вы утверждаете, что 2 блок сдадут в 2022 году летом, ну что-же, значит монтировали потолок год, и неустойка будет посчитана приличная, что потолок окажется «золотым»)
  • Сентябрина это нравится

2 блок сдадут в 2022 году.

Отчего же. У меня тоже достоверная информация.
Объявления

Так они вроде не совсем по готовности сдают, а как свободные манагеры есть которые могут принять собственника.

Манагер при приемке даже не поднимается в квартиру. Встречается с собственником в холе, дает ключи и уходит, собственник сам осматривает квартиру, после чего звонит менеджеру. Менеджер в параллель общается с нескольким клиентами. Так что, всё же,вероятнее всего, выдают ключи по готовности.
  • Виталий Лапицкий и Asinda это нравится

Манагер при приемке даже не поднимается в квартиру. Встречается с собственником в холе, дает ключи и уходит, собственник сам осматривает квартиру, после чего звонит менеджеру. Менеджер в параллель общается с нескольким клиентами. Так что, всё же,вероятнее всего, выдают ключи по готовности.

Это вы сейчас сами придумали? Что за абсурд?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

Не совсем поняла что такого абсурдного сказали?

Не совсем поняла что такого абсурдного сказали?

Да ничего абсурдного не говорили. Просто товарищ не в курсе, как сейчас происходит приемка. А мог бы и почитать, я про это писал в соответствующей теме.

• южный, Виталий Лапицкий и Asinda это нравится
Обратите внимание

Уважаемые форумчане, есть какие-то предположения по срокам сдачи корпуса 22? Я понимаю что, никто точно не знает, но может есть инсайдерская информация или надежные способы гадания? ))

это факт.

Уважаемые форумчане, есть какие-то предположения по срокам сдачи корпуса 22? Я понимаю что, никто точно не знает, но может есть инсайдерская информация или надежные способы гадания? ))

предположение - не скоро. ещё первый корпус не полностью получил ключи. а вы про 22, у которого срок сдачи декабрь 2021.
Ну что, оптимисты 2-го блока? Лето наступило! Уже заезжаете?

На днях начнем))

На днях начнем))

Я что-то пропустил, уже приглашать начали?

Не будьте таким пессимистом) 

Дом сдан, без ключей не оставят.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ещё нет, но это время не за горами). (Надеюсь))

Я тоже не вижу ничего страшного, если мы заедем через 6-7 месяцев во 2 блок.Крепитесь!

• Житель Люблинского парка это нравится
1 секция 2 блока, уже клининг начинается. А потом приемка ПИК и выдача, видимо ключей. С остальными секциями всё сложнее. В 6 секции у меня была плитка положена, обои и ВСЁ! Нет дверей, потолка, ламината, но это было в начале мая, может сейчас сдвинулось, хз))) И да, что-то есть уже предчувствие, что сдавать будут долго. Кто-нибудь из 2го блока подавал уже на неустойку? Когда лучше начинать или подождать еще?

Кто-нибудь из 2го блока подавал уже на неустойку? Когда лучше начинать или подождать еще?

Пока не сдадут и не получите ключи не стоит подавать.

• Житель Люблинского парка это нравится

Я тоже не вижу ничего страшного, если мы заедем через 6-7 месяцев во 2 блок.Крепитесь!

А разве у Вас квартира не в 1-м блоке? Или у Вас и там, и там?

1 секция 2 блока, уже клининг начинается. А потом приемка ПИК и выдача, видимо ключей. С остальными секциями всё сложнее. В 6 секции у меня была плитка положена, обои и ВСЁ! Нет дверей, потолка, ламината, но это было в начале мая, может сейчас сдвинулось, хз))) И да, что-то есть уже предчувствие, что сдавать будут долго. Кто-нибудь из 2го блока подавал уже на неустойку? Когда лучше начинать или подождать еще?

На нижних этажах 6-й секции 2-го блока стены и потолки были готовы уже 9 апреля. Это было хорошо видно с улицы. Уже несколько дней в секции как будто нет рабочих. Входные двери в нее закрыты, строительный мусор в контейнере, стоящем у входа, и тот почти отсутствует. В холле на 1-м этаже нет ни мусора, ни стройматериалов. Так во всяком случае было вчера, когда я туда заглядывал около 7 вечера. Зато много рабочих было в это время в 3 (особенно), 5 и 7-й секциях. Немало их было в 4-й секции. Были рабочие и в 1-й секции. С улицы она кажется практически готовой, но в ее холле на 1-м этаже очень много стройматериалов. В холле перед лифтами 2-й секции тоже пусто и почти что чисто, как и в 6-й. Но какие-то признаки присутствия рабочих в ее квартирах мне обнаружить удалось.

• Житель Люблинского парка и южный это нравится
Народ, 6 секция 2 блока закрыта и готова к сдаче!! Утверждать ничего не буду, надо просто посмотреть, как и что теперь. И дадут ли ключи до 30 июня.

Народ, 6 секция 2 блока закрыта и готова к сдаче!! Утверждать ничего не буду, надо просто посмотреть, как и что теперь. И дадут ли ключи до 30 июня.

К передаче наверное имеете ввиду, она ведь уже сдана и введена, разве нет?

• Назад
  • Страница 123 из 137
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов