1 секция 2 блока, уже клининг начинается. А потом приемка ПИК и выдача, видимо ключей. С остальными секциями всё сложнее. В 6 секции у меня была плитка положена, обои и ВСЁ! Нет дверей, потолка, ламината, но это было в начале мая, может сейчас сдвинулось, хз))) И да, что-то есть уже предчувствие, что сдавать будут долго. Кто-нибудь из 2го блока подавал уже на неустойку? Когда лучше начинать или подождать еще?
Подавайте!!
Чем нас больше подаст тем лучше!
Я отправил уже. Как и многие!
Я снова не разделяю оптимизм некоторых участников форума по поводу 2-го блока. Может вы что-то употребляете для настроения, дайте ссылку)))На сайте обновили фото от 1 июня. 1 секция 2 блока-еще в начале мая шел клининг нижних этажей, наступил июнь, а работы еще ведутся. Единственное что сделали-убрали контейнеры с внешней стороны во двор. Зато во дворе у каждой секции контейнеры с мусором. Скорости бешеные короче. Смс по переносу будут даже по 1 секции. Про остальные и говорить не приходится. Ждем.....
Я снова не разделяю оптимизм некоторых участников форума по поводу 2-го блока. Может вы что-то употребляете для настроения, дайте ссылку)))На сайте обновили фото от 1 июня. 1 секция 2 блока-еще в начале мая шел клининг нижних этажей, наступил июнь, а работы еще ведутся. Единственное что сделали-убрали контейнеры с внешней стороны во двор. Зато во дворе у каждой секции контейнеры с мусором. Скорости бешеные короче. Смс по переносу будут даже по 1 секции. Про остальные и говорить не приходится. Ждем.....
Как же прекрасен человек с фотографией юного Бахметьева на аватаре!!!
Думаю, чем больше будет квартир с недостатками на переделку, тем на дольше будут откладываться сдачи следующих блоков, замкнутый круг.
Недостатки?! О чем вы говорите? О недостатках есть смысл говорить когда квартиры переданы. Крюк с башней 24 был исключением, по всем остальным домам срыв сроков не шуточный, пол года это не месяц-два. И по всем еще не сданным домам тоже сроки будут сдвинуты.
Недостатки?! О чем вы говорите? О недостатках есть смысл говорить когда квартиры переданы. Крюк с башней 24 был исключением, по всем остальным домам срыв сроков не шуточный, пол года это не месяц-два. И по всем еще не сданным домам тоже сроки будут сдвинуты.
Мне кажется, 1 блок некорректно сейчас считать непереданным. Медленно, но там идёт процесс, исключение только одна секция. Также некорректно сейчас говорить о полугоде по блоку 2 ( хотя, конечно срок переноса увеличится и даже, возможно и до полугода дорастет и более). Если подрядчики разные, то почему один подрядчик будет задерживать другого?
Не пойму что-то, 24 корпуса нет уже на сайте Пика. Реально началось заселение? О.,,,ть, товарищи. Если все активнее будут подавать на неустойку 1го и 2го Блока, то может у этих ..удаков хоть денег стрясём. Вот это наглость!
Не пойму что-то, 24 корпуса нет уже на сайте Пика. Реально началось заселение? О.,,,ть, товарищи. Если все активнее будут подавать на неустойку 1го и 2го Блока, то может у этих ..удаков хоть денег стрясём. Вот это наглость!
Нам денег оставьте!!))...есть корпус статус оформление в собственность
Мне кажется, 1 блок некорректно сейчас считать непереданным. Медленно, но там идёт процесс, исключение только одна секция. Также некорректно сейчас говорить о полугоде по блоку 2 ( хотя, конечно срок переноса увеличится и даже, возможно и до полугода дорастет и более). Если подрядчики разные, то почему один подрядчик будет задерживать другого?
Вообще пол года это как раз задержка секции 3 блока 1. Некорректно списывать со счетов одну секцию, иначе ваши рассуждения как в том анекдоте "в среднем температура по больнице нормальная" )))))))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.