Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 124 из 137
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

К передаче наверное имеете ввиду, она ведь уже сдана и введена, разве нет?

Да, к передаче естественно.

1 секция 2 блока, уже клининг начинается. А потом приемка ПИК и выдача, видимо ключей. С остальными секциями всё сложнее. В 6 секции у меня была плитка положена, обои и ВСЁ! Нет дверей, потолка, ламината, но это было в начале мая, может сейчас сдвинулось, хз))) И да, что-то есть уже предчувствие, что сдавать будут долго. Кто-нибудь из 2го блока подавал уже на неустойку? Когда лучше начинать или подождать еще?

Подавайте!!
Чем нас больше подаст тем лучше!
Я отправил уже. Как и многие!

Объявления

Пока не сдадут и не получите ключи не стоит подавать.

Нужно подавать сейчас, чтобы сразу после приёмки можно было иск подать.

Нужно подавать сейчас, чтобы сразу после приёмки можно было иск подать.

Спасибо! Есть контакты грамотных людей, кто этим занимается? Вы сами подавали?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Спасибо! Есть контакты грамотных людей, кто этим занимается? Вы сами подавали?

Да подали)
пишите в ЛС

Я снова не разделяю оптимизм некоторых участников форума по поводу 2-го блока. Может вы что-то употребляете для настроения, дайте ссылку)))На сайте обновили фото от 1 июня. 1 секция 2 блока-еще в начале мая шел клининг нижних этажей, наступил июнь, а работы еще ведутся. Единственное что сделали-убрали контейнеры с внешней стороны во двор. Зато во дворе у каждой секции контейнеры с мусором. Скорости бешеные короче. Смс по переносу будут даже по 1 секции. Про остальные и говорить не приходится. Ждем.....

Прикрепленные изображения

• 20210605_082846.jpg
Обратите внимание

Я снова не разделяю оптимизм некоторых участников форума по поводу 2-го блока. Может вы что-то употребляете для настроения, дайте ссылку)))На сайте обновили фото от 1 июня. 1 секция 2 блока-еще в начале мая шел клининг нижних этажей, наступил июнь, а работы еще ведутся. Единственное что сделали-убрали контейнеры с внешней стороны во двор. Зато во дворе у каждой секции контейнеры с мусором. Скорости бешеные короче. Смс по переносу будут даже по 1 секции. Про остальные и говорить не приходится. Ждем.....

Как же прекрасен человек с фотографией юного Бахметьева на аватаре!!!

Как же прекрасен человек с фотографией юного Бахметьева на аватаре!!!

Не надо хамить. Встретимся еще в одном дворе

Не надо хамить. Встретимся еще в одном дворе

Конечно встретимся))))

Никакого хамства не было, только восхищение вашей неуёмной фантазией, и экспрессией)
Вам бы книги писать!

Думаю, чем больше будет квартир с недостатками на переделку, тем на дольше будут откладываться сдачи следующих блоков, замкнутый круг.

Думаю, чем больше будет квартир с недостатками на переделку, тем на дольше будут откладываться сдачи следующих блоков, замкнутый круг.

Недостатки 1 и 2 блоков башню не остановили)

Недостатки 1 и 2 блоков башню не остановили)

Недостатки?! О чем вы говорите? О недостатках есть смысл говорить когда квартиры переданы. Крюк с башней 24 был исключением, по всем остальным домам срыв сроков не шуточный, пол года это не месяц-два. И по всем еще не сданным домам тоже сроки будут сдвинуты.
  • Asinda это нравится

Недостатки?! О чем вы говорите? О недостатках есть смысл говорить когда квартиры переданы. Крюк с башней 24 был исключением, по всем остальным домам срыв сроков не шуточный, пол года это не месяц-два. И по всем еще не сданным домам тоже сроки будут сдвинуты.

Мне кажется, 1 блок некорректно сейчас считать непереданным. Медленно, но там идёт процесс, исключение только одна секция. Также некорректно сейчас говорить о полугоде по блоку 2 ( хотя, конечно срок переноса увеличится и даже, возможно и до полугода дорастет и более). Если подрядчики разные, то почему один подрядчик будет задерживать другого?
Не пойму что-то, 24 корпуса нет уже на сайте Пика. Реально началось заселение? О.,,,ть, товарищи. Если все активнее будут подавать на неустойку 1го и 2го Блока, то может у этих ..удаков хоть денег стрясём. Вот это наглость!

Не пойму что-то, 24 корпуса нет уже на сайте Пика. Реально началось заселение? О.,,,ть, товарищи. Если все активнее будут подавать на неустойку 1го и 2го Блока, то может у этих ..удаков хоть денег стрясём. Вот это наглость!

Нам денег оставьте!!))...есть корпус статус оформление в собственность

Нам денег оставьте!!))

А вы из какого корпуса? Может ваш тоже раньше сдадут))

А вы из какого корпуса? Может ваш тоже раньше сдадут))

Я из 22 башни, ничего не предвещает досрочной сдачи))

Я из 22 башни, ничего не предвещает досрочной сдачи))

В срок бы сдали хотя бы.

Нам денег оставьте!!))...есть корпус статус оформление в собственность

Денег в казне у них на всех хватит, они сейчас активно её опустошают в люберцы парк по моему тоже судятся люди.

В срок бы сдали хотя бы.

Денег в казне у них на всех хватит, они сейчас активно её опустошают в люберцы парк по моему тоже судятся люди.

Чем больше денег останется в их казне, тем спокойнее))

Мне кажется, 1 блок некорректно сейчас считать непереданным. Медленно, но там идёт процесс, исключение только одна секция. Также некорректно сейчас говорить о полугоде по блоку 2 ( хотя, конечно срок переноса увеличится и даже, возможно и до полугода дорастет и более). Если подрядчики разные, то почему один подрядчик будет задерживать другого?

Вообще пол года это как раз задержка секции 3 блока 1. Некорректно списывать со счетов одну секцию, иначе ваши рассуждения как в том анекдоте "в среднем температура по больнице нормальная" )))))))
  • Asinda это нравится
  • Назад
  • Страница 124 из 137
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов