Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 121 из 137
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Я имел ввиду не вас конкретно, а тех форумчан у которых знакомые быстро получили деньги от ПИК, не указав даже период ожидания и знакомые в подрядчиках ПИК , но нет даже ни одной фотки.

ВАм фотку моей знакомой? А, может, совместное фото? Чтобы уж точно Вы не сомневались и не сочиняли? Верить или нет- Ваше право, но публично ставить под сомнение ( я мягко выразилась) мои слова в подобном контексте права у Вас нет.
  • Виталий Лапицкий это нравится

Разве я так написала? Я написала о МОЕЙ знакомой, достаточно хорошей ( давней). Никто ничего не пересказывал, ее речь была о ее квартире. Не нужно ничего додумывать)

Я на вашу знакомую и не претендую. Хотелось бы побольше про обьект иска, а не про знакомых.
Объявления

ВАм фотку моей знакомой? А, может, совместное фото? Чтобы уж точно Вы не сомневались и не сочиняли? Верить или нет- Ваше право, но публично ставить под сомнение ( я мягко выразилась) мои слова в подобном контексте права у Вас нет.

За мальчика меня держите? Ну, ну

Я на вашу знакомую и не претендую. Хотелось бы побольше про обьект иска, а не про знакомых.

Квартира в Левобережном. Задержка передачи около 2х месяцев. Компенсация около 3х сот тысяч. Я не сильно акцентировала внимание на цифрах, тк в тот момент была убеждена, что я с ПИКом ни -ни..но вот угораздило
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Только 1 блок заселяют 7 месяцев.
Мы этому свидетели. Но все равно на форуме находятся спорщики, которые этого не замечают.
И даже видят плюсы- ведь где-то хуже , а кого-то даже в 1 блоке заселили.
Я рад. Но не вижу оптимизма в том, что последний дольщик 1 блока заселится не 15 ноября 20, а 30 июня 21.
И нет ничего плохого, если 2 блок заселят в 2022 году. Ведь где то еще хуже

Антон, вы уже подутомили тут всех!
Живёте себе на другом конце страны, но пишите так складно, как будто на стройке каждый день! Про какие 7 месяцев вы ведёте разговоры не ясно. Стройка стояла, Постановление правительства есть, ну так и забудьте вы о прошлом годе. Неустойка считается только со 2 января, а значит просрочка сейчас достигнет 4-х месяцев ВТОРОГО мая.
Суд по неустойке с хорошим адвокатом занимает три - четыре месяца, у нас трое знакомых покупали в этом году у ПИКа. Страшилки про 1,5 года частные случаи людей которые не вникают кого нанимают, или отдают юристам деньги вперёд.

Тут не та ситуация, что дома не достроили или ЭОС и РВЭ не могут получить, тупо не хватает рук, и застройщику дешевле продлевать сроки, чем нанять больше рабочих. Это математика.
Все ждут не меньше вашего, ещё и ипотеку платят и жильё арендуют в Москве.

• Житель Люблинского парка, Сентябрина, Семён Бобров и 2 другим это нравится

Антон, вы уже подутомили тут всех!
Живёте себе на другом конце страны, но пишите так складно, как будто на стройке каждый день! Про какие 7 месяцев вы ведёте разговоры не ясно. Стройка стояла, Постановление правительства есть, ну так и забудьте вы о прошлом годе. Неустойка считается только со 2 января, а значит просрочка сейчас достигнет 4-х месяцев ВТОРОГО мая.
Суд по неустойке с хорошим адвокатом занимает три - четыре месяца, у нас трое знакомых покупали в этом году у ПИКа. Страшилки про 1,5 года частные случаи людей которые не вникают кого нанимают, или отдают юристам деньги вперёд.
Тут не та ситуация, что дома не достроили или ЭОС и РВЭ не могут получить, тупо не хватает рук, и застройщику дешевле продлевать сроки, чем нанять больше рабочих. Это математика.
Все ждут не меньше вашего, ещё и ипотеку платят и жильё арендуют в Москве.

Я вас скорее не понимаю.
Во-первых, локация не имеет значения. Сами дольщики, живя в Москве ни разу там не были. И оперируют исключительно информацией из интернета. Но это никому не мешает строить прогнозы.
Во-вторых, в своих прогнозах я провожу аналогии с другими объектами ПИК, на которые действуют теже системные и управленческие факторы. И я делаю теже выводы, что реалистично настроенные форумчане о перекладывании сложившейся ситуации на дольщиков .
В итоге я не вижу оснований предполагать что в сложившейся ситуации можно говорить, что все дольщики смогут заехать во 2 блок ранее 2022 году.
К тому же, существует лайв -камера на 2 блок, по которой косвенно можно предположить, что народу на объекте не сто человек.
А если кто-то утверждает, что есть знакомые среди подрядчиков и были на обьекте и все готово-ребята, в чем проблема фото засветить?
Обратите внимание

Попросите фото по мессенджеру скинуть. Неужели вас жена об этом не спросила.

Антон, какие фото вы хотите? Там прям для вас специально ходили фоткали)) это вообще закрытая информация, я просто в строительстве работаю, а соседям надо знать хоть какую-то инфу, знаю, что все также волнуются, вот и рассказываю, подробнее можно в личку. Ваше право не слушать, а кому-то будет полезной информация.
  • Сентябрина это нравится

Антон, какие фото вы хотите? Там прям для вас специально ходили фоткали)) это вообще закрытая информация, я просто в строительстве работаю, а соседям надо знать хоть какую-то инфу, знаю, что все также волнуются, вот и рассказываю, подробнее можно в личку. Ваше право не слушать, а кому-то будет полезной информация.

Ребята, ну зачем дольщиков за дураков держать? Зачем фейки постить? Отмазки какие то детские. Какая у моей квартире может быть закрытая информация, вы там на бумажных обоях EBITDA группируете за 2 квартал 2021?
Скажите правду как есть, не надо переживать за наши чувства

Не с кем поболтать?? Идите в Болталку)) здесь не про это..

Сами идите туда...
Ещё раз повторяю, не надо прикрываться чувствами дольщиков. Отвечайте за себя.
Я не вижу перспектив заселиться во второй блок раньше 2022 года.
Есть что возразить?

Мдя... Есть такой термин "бурление го....ен". Вот тут это и происходит. Я лично буду пробовать с ПИКом договориться для начала, есть такие задумки. Суды из практики и действительно минимум 1\5 отрежут. Даже если в 6 месяцев уложиться по процедуре, все это нервы и напряги. По поводу сроков, будет здорово если в этом году весь 1-й блок заедет. 2-й блок, если и начнет, то явно не весь.

Мдя... Есть такой термин "бурление го....ен". Вот тут это и происходит. Я лично буду пробовать с ПИКом договориться для начала, есть такие задумки. Суды из практики и действительно минимум 1\5 отрежут. Даже если в 6 месяцев уложиться по процедуре, все это нервы и напряги. По поводу сроков, будет здорово если в этом году весь 1-й блок заедет. 2-й блок, если и начнет, то явно не весь.

Как бы плохо там ни было, на следующий год его точно не перенесут, заселят в этом))......ну и дабы избежать вопросов - я просто знаю и все)))))

Как бы плохо там ни было, на следующий год его точно не перенесут, заселят в этом))......ну и дабы избежать вопросов - я просто знаю и все))))ваша осведомленность

Ваша осведомленность нам давно известна. Еще с сентября 20 года вещи собрали в 1 блок. Только однако уже май месяц 21 года-а все никак не переедите. 

Пора сделать хоть какие-то выводы  и взросло рассуждать. Вернитесь с небес на землю. 

Я конечно рад за 1 секцию 2 блока- они скорее всего переедут летом 21 года. Но остальные секции 2-7 получат смс- перенос до 30.08.21.  К осени еще пара секций. В итоге на 2022 год- как минимум 6-7 секции останутся без ключей.

Как бы плохо там ни было, на следующий год его точно не перенесут, заселят в этом))......ну и дабы избежать вопросов - я просто знаю и все)))))

Кого его? 2-й блок? Блажен верующий

Народ, может хватит уже тоску нагонять)) все ждут, и нас это бесит тоже, но что теперь..
Отвечаю А. Б. - у меня есть данные по МОЕЙ квартире... Вам оно зачем, тем более другая секция..к лету начнут выдавать, а уж кому как повезёт..

Народ, может хватит уже тоску ..

В смысле тоску нагонять?
Мы, наоборот, радуемся. Осталось ещё 7-8 месяцев подождать и 2 блок наполовину, как минимум, заселят. Все отлично.

Ваша осведомленность нам давно известна. Еще с сентября 20 года вещи собрали в 1 блок. Только однако уже май месяц 21 года-а все никак не переедите. 
Пора сделать хоть какие-то выводы  и взросло рассуждать. Вернитесь с небес на землю. 
Я конечно рад за 1 секцию 2 блока- они скорее всего переедут летом 21 года. Но остальные секции 2-7 получат смс- перенос до 30.08.21.  К осени еще пара секций. В итоге на 2022 год- как минимум 6-7 секции останутся без ключей.

Разочарую Вас, в сентябре 20го года я даже не знала о существовании Люблинского парка. Кто там , по Вашему разумению, вещи собирал - мне неведомо. И очень хорошо, что Вам известно давно то, что мне неизвестно по сей день))..ну и если какие - то и останутся квартиры непереданными, то это не такая глобальная проблема, как сейчас ( когда практически никто не получил)
  • Житель Люблинского парка и Виталий Лапицкий это нравится

Кого его? 2-й блок? Блажен верующий

По - моему лучше полгода ждать веруя и пару месяцев в негативе, чем продлевать негатив на пару лет
  • Житель Люблинского парка, Inna-Maria и Виталий Лапицкий это нравится

По - моему лучше полгода ждать веруя и пару месяцев в негативе, чем продлевать негатив на пару лет

Реально нужно смотреть на вещи.

Я вас скорее не понимаю.
Во-первых, локация не имеет значения. Сами дольщики, живя в Москве ни разу там не были. И оперируют исключительно информацией из интернета. Но это никому не мешает строить прогнозы.
Во-вторых, в своих прогнозах я провожу аналогии с другими объектами ПИК, на которые действуют теже системные и управленческие факторы. И я делаю теже выводы, что реалистично настроенные форумчане о перекладывании сложившейся ситуации на дольщиков .
В итоге я не вижу оснований предполагать что в сложившейся ситуации можно говорить, что все дольщики смогут заехать во 2 блок ранее 2022 году.
К тому же, существует лайв -камера на 2 блок, по которой косвенно можно предположить, что народу на объекте не сто человек.
А если кто-то утверждает, что есть знакомые среди подрядчиков и были на обьекте и все готово-ребята, в чем проблема фото засветить?

Ваше право думать так, как вы думаете, но нагнетать не стоит!)
Мы завтра идём принимать в первом блоке, думаю, что и во втором в сентябре - октябре примем. В этом году самая большая сдача, это два блока на более 2000 квартир + 24-й корпус, в  сумме 2500 квартир. Даже математически сделать 2500 тысячи квартир это ад, не говоря о том, выполнить. + Около 2 тысяч квартир по реновации. Представляете объёмы, даже я не вполне представляю, хотя ремонт в прошлом году сделал. А до этого спроектировал и построил ни одну улицу и парк в Москве))
Это только сухих смесей, примерно по три тонны на квартиру, 7 500 000 килограмм. Километры обоев и тысячи квадратов ламината и кафельной плитки. Просто космического размаха стройка. А когда такая стройка каждый самый маленький фактор или задержка выливается из дней в месяцы.
Так что, терпения сосед!

• Назад
  • Страница 121 из 137
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов