Суд и только суд. Ставку ЦБ уже поднял, опять радостно. С трешки пол рубля поимеем. Если судья будет кабениться, аппеляция и так далее. Лет 5 по судам бегать будем. Но деньги всегда деньги, как говорилось в Списке Шиндлера.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Суд и только суд. Ставку ЦБ уже поднял, опять радостно. С трешки пол рубля поимеем. Если судья будет кабениться, аппеляция и так далее. Лет 5 по судам бегать будем. Но деньги всегда деньги, как говорилось в Списке Шиндлера.
Для 95% дольщиков ЛП оформление собственности-потолок активности. В суд пойдут единицы.
Ничего никто не говорит про 7секцию 2блока там хоть отделку начали или так и стоит последняя под сдачу.просто живу очень далеко.наверно на форуме из 7 нет никого? Если кто то знает скажите пож.
Здравствуйте! Был сегодня в 1 блоке (пытался принять квартиру в очередной раз). Во 2 блоке конь не валялся.
К примеру проект Люберецкий к 8.1 и к 8.2. Изначально срок сдачи и заселения был июль. Сдвинули РВЭ до 30 сентября. Корпуса не заселены до сих пор.
Если проводить аналогию-2 блок заселят в 2022 году. Терпения нам.
К примеру проект Люберецкий к 8.1 и к 8.2. Изначально срок сдачи и заселения был июль. Сдвинули РВЭ до 30 сентября. Корпуса не заселены до сих пор.
Если проводить аналогию-2 блок заселят в 2022 году. Терпения нам.
Да, все как под копирку.
В этом году с трудовыми ресурсами также будет дефицит.
В 2021 году 2 блоку ловить нечего.
Хотя некоторые участники форума пишут, что были во втором блоке и отделка готова, но нет ни одной фотографии, а мне доподлинно известно, что в Москву смартфоны со встроенными камерами давно подвезли и они есть в продаже. И с фотопленкой перебоев нет.)
Да, все как под копирку.
Хотя некоторые участники форума пишут, что были во втором блоке и отделка готова, но нет ни одной фотографии, а мне доподлинно известно, что в Москву смартфоны со встроенными камерами давно подвезли и они есть в продаже. И с фотопленкой перебоев нет.)
Я, все ещё, продолжаю надеяться получить квартиру в этом году)) ( и я даже не блок)
Ничего никто не говорит про 7секцию 2блока там хоть отделку начали или так и стоит последняя под сдачу.просто живу очень далеко.наверно на форуме из 7 нет никого? Если кто то знает скажите пож.
Пока переносят сроки даже у более ранних секций, вам боюсь очень долго ждать придется.
Да, все как под копирку.
А как Вы можете понять, что внутри? По окнам смотреть ??? Вы ничего там не увидите , если только лестницу не подставите, чтобы на 2 этаж залезть))) так как на 1 этаже коммерческие помещения. Вам же написали , что 1 секция 2 блока работы окончены, готовятся к сдаче пик, а уж как пик у них примет- никто не знает. Я видела лично, что на первом этаже (тамбур в подъезде полностью готов-там чисто и все сделано) -1 секция, о каком 2022 годе Вы говорите-непонятно🤷🏼♀️ Люди итак переживают , зачем делать такие прогнозы когда сами находитесь далеко и не знаете как будут делать отделку ? И при чем здесь другие проекты Пик? Уже кто -то выше писал , что было в 1 более не значит , что будет под копирку во 2 блоке. Мы однозначно пойдём в суд . А выводы я бы не спешила делать, я все же надеюсь , что часть квартир сдадут летом , а нет-так неустойкой возьмём😃все равно от нас ничего не зависит .
А как Вы можете понять, что внутри? По окнам смотреть ??? Вы ничего там не увидите .
Откуда я знаю как попасть во 2 блок?
Поэтому и спрашиваю, почему участники форума пишут , что были прям квартире, но ни одной фотографии. Конечно становиться понятно, что это фейк.
А зачем переживать? Пересматривайте свои планы , квартир в этом году не предвидится.
Все верят в то, во что хотят верить. Когда летом 20 года говорили, что квартир не будет-никто не поверил и требовали пруфы. А когда говорили, что 1 блок заселят в октябре 20-ему верили на слово.
Согласна что задержка,согласна что обязательно пойдём в суд при задержке более трёх месяцев.но что квартир не будет в этом году ФИГНя не пугайте народ! Антон у вас есть где жить,у меня тоже но есть люди которые ждут эти квартиры как манну небесную и платят ипотеку и надеются на лучшее.Так давайте к ним относиться по человечески а не кашмарить их 2022 годом
Согласна что задержка,согласна что обязательно пойдём в суд при задержке более трёх месяцев.но что квартир не будет в этом году ФИГНя не пугайте народ! Антон у вас есть где жить,у меня тоже но есть люди которые ждут эти квартиры как манну небесную и платят ипотеку и надеются на лучшее.Так давайте к ним относиться по человечески а не кашмарить их 2022 годом
Согласна. Тем более можно так утверждать , когда ты владеешь информацией. Я была на территории в эти выходные , по сравнению с тем , что было 2 недели назад-работа продвинулась намного. Отделка не требует столько времени-чуть ли не годы, как говорит Антон)) ну потребуется чуть подождать. Чья-та секция будет сдаваться раньше , другие чуть позже , но так , чтобы все секции 2 блока заедут в 2022 году-такого не будет🤣ну если и будет -все получат хорошую неустойку-практика Судебная положительная . Если кто-то не хочет идти в суд за своими деньгами-это 2 вопрос, но ведь можно нанять юриста. Ещё у меня есть предположения , что как только доделают плей хаб ,дело пойдёт быстрее-дворы вокруг домов тоже готовы, наши дети уже на них играли, все красиво, современно, посажены деревья, зелёная травка, подсветка вдоль тротуаров. Я разговаривала с жителем 1 блока -он сказал отделка вполне себе нормальная, метро рядом, как только закончат стройку будет более близкая дорожка к метро. Так что давайте будем оптимистично настроены!!!!
Согласна. Тем более можно так утверждать , когда ты владеешь информацией. Я была на территории в эти выходные , по сравнению с тем !
Во-первых, не по-человечески к дольщикам относятся ПИК.
Во-вторых, для многих это жилье не единственное.
В-третьих, вам, девочкам, не понять, что такое отделка с нуля и как сложно десятером отделать более тысячи квартир. Это вообще не просто и не быстро.
В -четвертых, мне жаль тех , кто надеется на скорый переезд, т.к. они налетают на бабки, а могли бы пересмотреть среднесрочные условия аренды.
Во-первых, не по-человечески к дольщикам относятся ПИК.
Во-вторых, для многих это жилье не единственное.
В-третьих, вам, девочкам, не понять, что такое отделка с нуля и как сложно десятером отделать более тысячи квартир. Это вообще не просто и не быстро.
В -четвертых, мне жаль тех , кто надеется на скорый переезд, т.к. они налетают на бабки, а могли бы пересмотреть среднесрочные условия аренды.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49