Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 119 из 137
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Уважаемые второблочники. Прошу выкладывать фото с полей.
Высылаю фото

Прикрепленные изображения

• BD51883B-AC8B-498E-94F0-75F9481BA040.jpeg
  • F987B963-BB07-4E37-ACB5-1A82A101B855.jpeg
  • 7DBAA89F-3F6A-4BB7-A2C6-80903C161046.jpeg
  • 19224AA9-CAC0-4364-AB8B-C70E664466B7.jpeg
  • 6E6B3614-A149-4A56-8A49-EE209ADB6B9C.jpeg

Прикрепленные файлы

Объявления

Сегодня появилась информация о встрече активных жителей нашего ЖК с руководством УК. Очень много актуальной информации. 

Суд и только суд. Ставку ЦБ уже поднял, опять радостно. С трешки пол рубля поимеем. Если судья будет кабениться, аппеляция и так далее. Лет 5 по судам бегать будем. Но деньги всегда деньги, как говорилось в Списке Шиндлера.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Суд и только суд. Ставку ЦБ уже поднял, опять радостно. С трешки пол рубля поимеем. Если судья будет кабениться, аппеляция и так далее. Лет 5 по судам бегать будем. Но деньги всегда деньги, как говорилось в Списке Шиндлера.

Для 95% дольщиков ЛП оформление собственности-потолок активности. В суд пойдут единицы.

Ничего никто не говорит про 7секцию 2блока там хоть отделку начали или так и стоит последняя под сдачу.просто живу очень далеко.наверно на форуме из 7 нет никого? Если кто то знает скажите пож.

Здравствуйте! Был сегодня в 1 блоке (пытался принять квартиру в очередной раз). Во 2 блоке конь не валялся.

Обратите внимание

Здравствуйте! Был сегодня в 1 блоке (пытался принять квартиру в очередной раз). Во 2 блоке конь не валялся.

2022 год короче...

Почему на этот раз не приняли? Какие существенные недостатки имеются?
К примеру проект Люберецкий к 8.1 и к 8.2. Изначально срок сдачи и заселения был июль. Сдвинули РВЭ до 30 сентября. Корпуса не заселены до сих пор.
Если проводить аналогию-2 блок заселят в 2022 году. Терпения нам.

К примеру проект Люберецкий к 8.1 и к 8.2. Изначально срок сдачи и заселения был июль. Сдвинули РВЭ до 30 сентября. Корпуса не заселены до сих пор.
Если проводить аналогию-2 блок заселят в 2022 году. Терпения нам.

Так же как 1й блок заселяют?

Так же как 1й блок заселяют?

Да, все как под копирку.
В этом году с трудовыми ресурсами также будет дефицит.
В 2021 году 2 блоку ловить нечего.
Хотя некоторые участники форума пишут, что были во втором блоке и отделка готова, но нет ни одной фотографии, а мне доподлинно известно, что в Москву смартфоны со встроенными камерами давно подвезли и они есть в продаже. И с фотопленкой перебоев нет.)
  • южный это нравится

Да, все как под копирку.
Хотя некоторые участники форума пишут, что были во втором блоке и отделка готова, но нет ни одной фотографии, а мне доподлинно известно, что в Москву смартфоны со встроенными камерами давно подвезли и они есть в продаже. И с фотопленкой перебоев нет.)

Я, все ещё, продолжаю надеяться получить квартиру в этом году)) ( и я даже не блок)

Ничего никто не говорит про 7секцию 2блока там хоть отделку начали или так и стоит последняя под сдачу.просто живу очень далеко.наверно на форуме из 7 нет никого? Если кто то знает скажите пож.

Пока переносят сроки даже у более ранних секций, вам боюсь очень долго ждать придется.

Я, все ещё, продолжаю надеяться получить квартиру в этом году)) ( и я даже не блок)

Ловлю я тонкий прах надежды,
Ты замедляешь быстрый шаг...
( Александр 2 Блок.1901. О ходе строительства ЛП)

Да, все как под копирку.

А как Вы можете понять, что внутри? По окнам смотреть ??? Вы ничего там не увидите , если только лестницу не подставите, чтобы на 2 этаж залезть))) так как на 1 этаже коммерческие помещения. Вам же написали , что 1 секция 2 блока работы окончены, готовятся к сдаче пик, а уж как пик у них примет- никто не знает. Я видела лично, что на первом этаже (тамбур в подъезде полностью готов-там чисто и все сделано) -1 секция, о каком 2022 годе Вы говорите-непонятно🤷🏼‍♀️ Люди итак переживают , зачем делать такие прогнозы когда сами находитесь далеко и не знаете как будут делать отделку ? И при чем здесь другие проекты Пик? Уже кто -то выше писал , что было в 1 более не значит , что будет под копирку во 2 блоке. Мы однозначно пойдём в суд . А выводы я бы не спешила делать, я все же надеюсь , что часть квартир сдадут летом , а нет-так неустойкой возьмём😃все равно от нас ничего не зависит .

А как Вы можете понять, что внутри? По окнам смотреть ??? Вы ничего там не увидите .

Откуда я знаю как попасть во 2 блок?
Поэтому и спрашиваю, почему участники форума пишут , что были прям квартире, но ни одной фотографии. Конечно становиться понятно, что это фейк.
А зачем переживать? Пересматривайте свои планы , квартир в этом году не предвидится.
Все верят в то, во что хотят верить. Когда летом 20 года говорили, что квартир не будет-никто не поверил и требовали пруфы. А когда говорили, что 1 блок заселят в октябре 20-ему верили на слово.
  • южный это нравится
Согласна что задержка,согласна что обязательно пойдём в суд при задержке более трёх месяцев.но что квартир не будет в этом году ФИГНя не пугайте народ! Антон у вас есть где жить,у меня тоже но есть люди которые ждут эти квартиры как манну небесную и платят ипотеку и надеются на лучшее.Так давайте к ним относиться по человечески а не кашмарить их 2022 годом
  • План это нравится

Согласна что задержка,согласна что обязательно пойдём в суд при задержке более трёх месяцев.но что квартир не будет в этом году ФИГНя не пугайте народ! Антон у вас есть где жить,у меня тоже но есть люди которые ждут эти квартиры как манну небесную и платят ипотеку и надеются на лучшее.Так давайте к ним относиться по человечески а не кашмарить их 2022 годом

Согласна. Тем более можно так утверждать , когда ты владеешь информацией. Я была на территории в эти выходные , по сравнению с тем , что было 2 недели назад-работа продвинулась намного. Отделка не требует столько времени-чуть ли не годы, как говорит Антон)) ну потребуется чуть подождать. Чья-та секция будет сдаваться раньше , другие чуть позже , но так , чтобы все секции 2 блока заедут в 2022 году-такого не будет🤣ну если и будет -все получат хорошую неустойку-практика Судебная положительная . Если кто-то не хочет идти в суд за своими деньгами-это 2 вопрос, но ведь можно нанять юриста. Ещё у меня есть предположения , что как только доделают плей хаб ,дело пойдёт быстрее-дворы вокруг домов тоже готовы, наши дети уже на них играли, все красиво, современно, посажены деревья, зелёная травка, подсветка вдоль тротуаров. Я разговаривала с жителем 1 блока -он сказал отделка вполне себе нормальная, метро рядом, как только закончат стройку будет более близкая дорожка к метро. Так что давайте будем оптимистично настроены!!!!

Согласна. Тем более можно так утверждать , когда ты владеешь информацией. Я была на территории в эти выходные , по сравнению с тем !

Во-первых, не по-человечески к дольщикам относятся ПИК.
Во-вторых, для многих это жилье не единственное.
В-третьих, вам, девочкам, не понять, что такое отделка с нуля и как сложно десятером отделать более тысячи квартир. Это вообще не просто и не быстро.
В -четвертых, мне жаль тех , кто надеется на скорый переезд, т.к. они налетают на бабки, а могли бы пересмотреть среднесрочные условия аренды.

Во-первых, не по-человечески к дольщикам относятся ПИК.
Во-вторых, для многих это жилье не единственное.
В-третьих, вам, девочкам, не понять, что такое отделка с нуля и как сложно десятером отделать более тысячи квартир. Это вообще не просто и не быстро.
В -четвертых, мне жаль тех , кто надеется на скорый переезд, т.к. они налетают на бабки, а могли бы пересмотреть среднесрочные условия аренды.

• Назад
  • Страница 119 из 137
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов