Когда я последний раз был на территории ЖК ЛП, то старался ее спокойно и внимательно осмотреть. Мне показалось, что по сравнению с застройкой Марьино 90-х - 00-х годов пиковская территория благоустроена лучше. Не хватает зелени, наверное, и маловато места для машин, но зато дворы внутри блоков хорошие и тротуары широкие. По сравнению с ЖК других застройщиков пиковские занимают в среднем больше территории, что для нас хорошо. Но в нашем ЖК есть специфические проблемы - промзона вокруг и единственный выход и выезд из него, да еще и на неблагоустроенную ул.Нижние Поля. На своих макетах и планах ПИК изображает благоустроенную территорию вблизи нашего ЖК вплоть до самой ул. Нижние Поля. На деле там сейчас находятся шараги. Больше всех портит территорию какая-то организация по приему вторсырья. Она представляет собой свалку, если даже не помойку. Мало того, что приходится ее немало обходить или объезжать, так еще и любоваться этой помойкой. Ворота там настежь, да еще и в некоторых местах повален пиковский забор, а своего у этой организации практически нет. Интересно, собирается ли ПИК что-то делать для нашего ЖК по благоустройству внешней территории? Наверное, это больше вопрос властей города, но и ПИК ведь могущественная организация с красивыми обещаниями. В любом случае нам, дольщикам, надо побеспокоиться об этом. Сейчас наши мысли в основном сосредоточены на приемке квартир, а еще больше на том, как бы быстрее получить ключи от них, но потом потом проблема благоустройства близлежащей территории и удобства выхода и выезда из ЖК станет, наверное, самой главной..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
По своей то квартире я знаю, что уже сделано, а что еще нет.
И еще раз говорю, 1й и 2й Блок, это разные дома!! Почему вы постоянно притягиваете одно с другим... А если реально 24 кор заселят до 30 июня, то мы все будем в дураках.. все два дома..ПИКу надо потихоньку выдавать и 2 блоку квартиры, как это было сделано с 1м, чтобы усыпить бдительность разъяренных дольщиков... а там то можно и еще полгода протянуть. Месяц уже почти прошел, скоро в суд..
чтобы усыпить бдительность разъяренных дольщиков... Месяц уже почти прошел, скоро в суд..
Да кому мы нужны..Бизнес ПИК на репутации не строится, а исключительно на комплексной недорогой застройке. У нас инструментов влияния нет. Дом сдан и защита интересов может быть предоставлена только в суде. А иски будут подавать единицы.Не будем обольщаться, что заветные 24 смски из 1131 о заселении в июне достануться нам.
Не понятно одно: сколько можно там делать отделку, тем более одну из самых дешевых в пустой квартире??? К тому же дом сдан . Неужели это правда занимает много месяцев чуть ли не до октября кто-то писал?
Я все же надеюсь , что Пик наймёт больше бригад подрядчиков и сдаст к концу июня наши домики)
Не понятно одно: сколько можно там делать отделку, тем более одну из самых дешевых в пустой квартире??? К тому же дом сдан . Неужели это правда занимает много месяцев чуть ли не до октября кто-то писал?
Я все же надеюсь , что Пик наймёт больше бригад подрядчиков и сдаст к концу июня наши домики)
Я сколько смотрел в камеры ЖК, сложилось впечатление о наличии 10 работников на 2 блоке . А что могут 10 человек-максимум 30 квартир в месяц отделать. Чтобы к лету сдать 1131 кв - это 300 человек туда загнать нужно. Фантастика.
Я сколько смотрел в камеры ЖК, сложилось впечатление о наличии 10 работников на 2 блоке . А что могут 10 человек-максимум 30 квартир в месяц отделать. Чтобы к лету сдать 1131 кв - это 300 человек туда загнать нужно. Фантастика.
Рассмотреть и подсчитать количество работников на стройке нелегко. Но судя по тому, что я видел, на 2 блоке в апреле даже по вечерам и субботам больше работало. А днем в будни на каждой (ну или почти на каждой) секции было больше, чем 10. Хотя, конечно, работников все равно маловато. Много их было только, когда блок сдавали - в конце марта.
Рассмотреть и подсчитать количество работников на стройке нелегко. Но судя по тому, что я видел, на 2 блоке в апреле даже по вечерам и субботам больше работало. А днем в будни на каждой (ну или почти на каждой) секции было больше, чем 10. Хотя, конечно, работников все равно маловато. Много их было только, когда блок сдавали - в конце марта.
Истина всегда где-то посередине. Если на 2 блоке работает 50 человек, тогда это более позитивная картина. Им понадобиться 7-8 месяцев. Неизвестно когда они начали-но, скорее всего, таким ресурсом аккуратно выходим на сентябрь.
Сегодня были в жк , по 2 блоку: секция 1 полностью готова к сдаче -ждут приемку от Пик, остальные секции отстают, насколько-не знаю. Делают площадку (плей хаб) , парковочных мест очень мало . Так, достаточно хорошо, уже убираются , расстояние между корпусами порадовало-достаточно много места. Ждём
Сегодня были в жк , по 2 блоку: секция 1 полностью готова к сдаче -ждут приемку от Пик, остальные секции отстают, насколько-не знаю. Делают площадку (плей хаб) , парковочных мест очень мало . Так, достаточно хорошо, уже убираются , расстояние между корпусами порадовало-достаточно много места. Ждём
Ничего никто не говорит про 7секцию 2блока там хоть отделку начали или так и стоит последняя под сдачу.просто живу очень далеко.наверно на форуме из 7 нет никого? Если кто то знает скажите пож.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%