Соседи! Есть достоверная информация по 2 Блоку от подрядчика по отделке квартир в доме. 1 секция (там они работают), квартиры отделаны, уже проверяющие ходят, должны скоро сдавать. По 5 секции, там переделки
исправляют, мастера загнаны на устранение. У меня 6 секция, жду ответа пока. Что узнаю, отпишусь)
Вы сейчас о 2 корпусе речь ведёте или о 1 корпусе?
Соседи! Есть достоверная информация по 2 Блоку от подрядчика по отделке квартир в доме. 1 секция (там они работают), квартиры отделаны, уже проверяющие ходят, должны скоро сдавать.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ну тогда здорово если у Вас достоверная информация ) хоть кто-то оптимистично настроен. Было бы хорошо переехать) поэтому и уточняем , учитывая , что 1 блок до сих пор не заселён)
Так они могут получить это и без отделки, я так понимаю, тем более всё схвачено))
Тут в том то и вопрос, если бы у нас было без отделки, просто в бетоне, то мы уже ключи получили по плану.
Я думала ( верне, ярости уверена), что отделку никто не проверяет
Этим наверное занимаются когда делают окончательные замеры площадей?
Я думала ( верне, ярости уверена), что отделку никто не проверяет
Площади после плана БТИ больше никто не перемеряет, какие есть такие есть, есть опция с помощью приёмщика перемерить и если установите существенное отклонение, то можно опротестовать замеры БТИ.
Отделку по каждой отдельной квартире принимает комиссия, это так и называется - комиссионная проверка, застройщик принимает квартиру у подрядчика и подписывает акты, поэтому совсем ужасных ремонтов нет, да, у разных подрядчиков разное качество, но +/- "удовлетворительно" и в некоторых случаях "хорошо".
Площади после плана БТИ больше никто не перемеряет, какие есть такие есть, есть опция с помощью приёмщика перемерить и если установите существенное отклонение, то можно опротестовать замеры БТИ.
Зачем опротестовать, просто сделать перерасчет в рублях да и всё.
Да, что-то сомнительно. Тем более ходят слухи, что опять может быть перенос по 1 блоку. Вряд ли во втором блокн так все гладко
Ну..сложности в одном не означают аналогичные сложности во втором)).. всякое может быть, первый - то уже в статусе заселения, поэтому можно рты затыкать, можно и второй перевести в аналогичный статус ( вне зависимости от скорости))
Понятно, что не всё гладко... но хотя бы есть понимание, что ремонты идут.. 7 секция тоже отделывается..а то сложилось впечатление, что там вообще глухо..есть надежда, что может к концу мая начнут потихоньку выдавать по подъездам.. но это не точно))
Кстати, слышимость в квартирах просто кошмар и дверь входная просто картон... а нам вообще можно двери менять на любые??
Соседи! Есть достоверная информация по 2 Блоку от подрядчика по отделке квартир в доме. 1 секция (там они работают), квартиры отделаны, уже проверяющие ходят, должны скоро сдавать. По 5 секции, там переделки исправляют, мастера загнаны на устранение. У меня 6 секция, жду ответа пока. Что узнаю, отпишусь)
Был там 20-го. Ограждения вокруг 2-го блока действительно почти полностью сняли. Однако мне показалось, что недоделок внутри много. Где-то уже стены обклеили обоями и натянули потолки, но в большинстве мест этого еще не сделали. Больше всего работников было на 3-4-й секциях, на остальных - затишье. Некоторые секции, такое впечатление, почти полностью готовы, другим до готовности еще далековато. Обошел 1-й блок. С виду кажется, что он практически полностью готов. Странно, почему до сих по не начато заселение его аж 4-х секций. Насчет "проверяющих" комментировать не буду. Насколько мне известно, подрядчики на этом этапе сдают квартиры застройщику, а он уже потом дольщикам. Можно спрогнозировать, что заселение первых секций 2-го блока начнется в июне (возможно, в конце мая), сразу после того, как начнется заселение последних секций 1-го блока.
Был там 20-го. Ограждения вокруг 2-го блока действительно почти полностью сняли. Однако мне показалось, что недоделок внутри много. Где-то уже стены обклеили обоями и натянули потолки, но в большинстве мест этого еще не сделали. Больше всего работников было на 3-4-й секциях, на остальных - затишье. Некоторые секции, такое впечатление, почти полностью готовы, другим до готовности еще далековато. Обошел 1-й блок. С виду кажется, что он практически полностью готов. Странно, почему до сих по не начато заселение его аж 4-х секций. Насчет "проверяющих" комментировать не буду. Насколько мне известно, подрядчики на этом этапе сдают квартиры застройщику, а он уже потом дольщикам. Можно спрогнозировать, что заселение первых секций 2-го блока начнется в июне (возможно, в конце мая), сразу после того, как начнется заселение последних секций 1-го блока.
Подскажите, на ваш взгляд какие секции почти готовы во 2м Блоке. Я никак туда не доеду, вечером проезжаю постоянно, но уже темно.
Подскажите, на ваш взгляд какие секции почти готовы во 2м Блоке. Я никак туда не доеду, вечером проезжаю постоянно, но уже темно.
Извините, не хочу об этом говорить. Ведь я ситуацию знаю далеко не полностью, поэтому могу ошибиться. Да и вообще, боюсь, что из-за этого между нами, дольщиками, могут возникнуть споры и обиды. Кроме того, те, кто сейчас отстает, могут потом и перегнать тех, кто сейчас впереди. Я, наверное, излишне оптимистичен, когда сказал о том, что в июне и даже, возможно, в мае в некоторых секциях 2-го блока начнется заселение. Отделочные работы в них, вероятно, уже почти полностью выполнены, но вдруг, как в некоторых секциях 1-го блока, застройщик не примет у подрядчиков отделку, а переделки могут затянуться. Так что, дело не только в скорости выполнения работ, но и в их качестве, а какое оно в каждой секции, я совсем не ведаю.
Житель Люблинского парка, южный и Виталий Лапицкий это нравится
Понятно, что не всё гладко... но хотя бы есть понимание, что ремонты идут.. 7 секция тоже отделывается..а то сложилось впечатление, что там вообще глухо..есть надежда, что может к концу мая начнут потихоньку выдавать по подъездам.. но это не точно))
Кстати, слышимость в квартирах просто кошмар и дверь входная просто картон... а нам вообще можно двери менять на любые??
У меня совершенно другое впечатление от слышимости, гораздо тише, чем П-44Т.
Внешняя сторона двери должна быть светлых тонов)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.