Цены растут - факт. От сделки до текущего момента более чем на 1,8Мруб за 3х комнатную квартиру прирост. Понятное дело, что по договору переуступки ДДУ никто этой цене не заберет, но душу греет :)
Ну да, пару сотен рубликов получить и то хорошо будет, в минусе не останешься.
Цены растут - факт. От сделки до текущего момента более чем на 1,8Мруб за 3х комнатную квартиру прирост. Понятное дело, что по договору переуступки ДДУ никто этой цене не заберет, но душу греет :)
У меня двухкомнатная за 1,5 месяца примерно на 600 тыс выросла.
Правильно сказано что сам факт того что ты можешь её хорошо продать теперь и от этого не только у тебя душа греется.
Поэтому я пытаюсь определить какие будут условия жизни там, чтобы понять продавать мне сейчас уже квартиру или не продавать и оставить?
Меня этот вопрос волнует поэтому пишу много. Не волновал бы вы меня даже не услышали.
Если уже сейчас продавать тогда в + буду в хорошем. Как и все остальные.
Новостройки могут вырастать зависимости от условий и до 70%
а наш может по потенциалу до 50% (этого достаточно) зависит от рынка и экономике.
Ещё 1,5 года ждать а когда дом уже будет почти готов цены обычно ещё подрастают.
Важно конечно инфраструктура рядом с домом. Если построят всё что обещали то и от этого цена тоже растет сильно
Я думаю школа, детсад, паркинг и тем более поликлиника огромный плюс к цене!!!
Не стоит забывать о выводе новых корпусов в продажу. Стройка ещё будет лет 10. Это будет сдерживать рост цен по переуступке или уже по вторичке. Так как большинство предпочитают покупать у застройщика и надо будет продавать с дисконтом к ценам застройщика.
Евгений, ты ездишь, вроде, мимо офиса продаж? Есть там люди?
Были во вторник часов в 12. Очереди, конечно, нет, но одна две семьи все время сидят. В основном правда просто интересуются, но одни пошли оформлять ипотеку
Я проезжаю каждый вечер с работы мимо офиса, народа нет вообще, пару раз сидели по 1 человеку. Такая тенденция прослеживается уже после новогодних праздников, может в выходные и побольше, но как цены начали повышать, видимо не интересно стало особо))
Я проезжаю каждый вечер с работы мимо офиса, народа нет вообще, пару раз сидели по 1 человеку. Такая тенденция прослеживается уже после новогодних праздников, может в выходные и побольше, но как цены начали повышать, видимо не интересно стало особо))
ну конечно дороговато стало. Я зашёл сегодня на сайт посмотрел а 2-ки уже от 7,3, 3-ки от 9.2 Цены растут уже без предупреждений. Хотя цены в этом ЖК все равно низкие по Москве. Даже за МКАДом есть выше или так же, что удивило!!!
Зато у ПИка прибыль за 2018г бьёт рекорды, они даже долг уменьшили с 15милд до 2,5милд Эта же говорит о чем-то?? Думаю за 2019г будет не меньше они же выводят каждый 2 месяца по новому ЖК огромному.
Продажи все-таки "не торт". Смотрю по схеме на их сайте - забронированных квартирок по 2-му Блоку маловато. КМК - ценник перегрет.
Я бы на такие картинки ради веселья смотрел, а доверять стоит только росреестру
Там, где приводят эту информацию, позиционируют, что она из Росреестра. А так, конечно, ищите в Росреестре. Прада, если Вы ее найдете и приведете, кто-нибудь ее обязательно назовет веселыми картинками
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.