Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 5 из 48
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Какой ты коварный......

Выставили на продажу 2 блок

Объявления

Выставили на продажу 2 блок

да ты прав

я посмотрел квартиры точно дороже на много на старте продаж например в корп1, 1 сек 2 эт. двушка с лева №4  54,10  было - 6,060р. сейчас уже - 6,356, а  корп 2 двушка 54.10 -  6,297  разница уже в 250тыс 

Но мне менеджер говорил, что ещё не скоро выставят т.к. был приказ продавать усиленно в корп1 сначала, что бы цены не сбивать.

Наверное они подняли цены в корп1 до такого уровня чтобы в корп2 продавать дороже

странно что цены не одинаковые потому что стройка между корп1 и корп2 всего 2 месяца?!

У ПИКа новая политика - продавать квартиры ДОРОЖЕ ТЕПЕРЬ чтобы повысить марженальность!!!! Я писал об этом уже.

+ уже выкопали ещё 6 ям

в первой очереди будут 8 домов

Ценообразование у них конечно странное. Некоторые квартиры почти равны по цене в блоках 1 и 2, а некоторые отличаются на 10 процентов. Смотрю некоторые сняли бронирования в 1 блоке и забронировали во втором, где цена сильно отличалась. Сами себе конкуренцию организовали.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ценообразование у них конечно странное. Некоторые квартиры почти равны по цене в блоках 1 и 2, а некоторые отличаются на 10 процентов. Смотрю некоторые сняли бронирования в 1 блоке и забронировали во втором, где цена сильно отличалась. Сами себе конкуренцию организовали.

да полностью согласен.

Особенно понравилась фраза что сами себе устроили конкуренцию (хотя наоборот менеджер говорил что именно этого они хотят избежать).

Зачем это надо было делать не понятно???  Ладно лбы если бы они одинаково продавали там и там народ юы скупал в корп1 быстрее из-за того что быстрее введут. Хотя тоже странно в декларации корп 2 написано ввод - 4кв 2020 а на иконке при наведение на дом 3кв.2021г САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧАТ!!!

Так что Евгений не удивительно почему они так поступили у них везде криво.

Если вывели 2-й блок значит спрос есть, хотя цены у него на старте выше чем были у того же 1-го на старте

Обратите внимание

Если вывели 2-й блок значит спрос есть, хотя цены у него на старте выше чем были у того же 1-го на старте

Цены выше, чем на старте. Просто зачем такую большую разницу делать в ценах между блоками. Я думаю, некоторые кто купил в первом блоке в последнее время теперь локти кусают, цены во втором ниже их. А дата сдачи почти не отличается. Т.е. теперь когда поднимут цены во втором, желающим купить надо ждать третий блок. Цены должны сильно отличаться, когда сроки сдачи отличаются на год и более, а не в данном случае.

Цены выше, чем на старте. Просто зачем такую большую разницу делать в ценах между блоками. Я думаю, некоторые кто купил в первом блоке в последнее время теперь локти кусают, цены во втором ниже их. А дата сдачи почти не отличается. Т.е. теперь когда поднимут цены во втором, желающим купить надо ждать третий блок. Цены должны сильно отличаться, когда сроки сдачи отличаются на год и более, а не в данном случае.

да ты прав про сдачи и цены. Всё логично

Кстати я так посмотрел во корп2 меньше студий и нету квартир метраж 52!!!! Интересно они что  его лучше хотят сделать???

по моему они нас читаю и резко подняли цены  на кв. двушки 54.10 и 50,80 на 100тыс!!!!

подровняли цены в двух корпусах!!! Не прошло и суток

будет ещё 6 домов. Наверняка 4 из низ под реновацию будут. .Я так подозреваю эта будут отдельные башни

А может быть 2 корпуса такие большие на 1130кв и 6шт.башни по 500кв. каждая,

всё зависит от того какие у них договоренности с властями города.

26 октября

Объем предложения массовых новостроек на начальном этапе строительства в III квартале в столице вырос более чем в два раза, подсчитали аналитики «Метриум Групп».

По подсчетам экспертов компании предложение на раннем этапе строительства вновь стало превалировать в сегменте первичного жилья комфорт-класса. Однако средние цены в этой связи не уменьшились.

За III квартал число квартир, представленных в массовых жилых комплексах на нулевом цикле строительных работ, выросло с 2,5 тыс. до 5,4 тыс. Таким образом, доля жилья, которое застройщики предлагают приобрести покупателям «на котловане», увеличилась с 17% до 37%.

В последний раз столь высокая концентрация предложения первичного жилья на ранней стадии строительства наблюдалась в Москве два года назад, во II квартале 2016 года, когда доля таких квартир достигала 39%, напоминают аналитики «Метриум Групп». Затем этот показатель последовательно снижался, достигнув «дна» в III квартале 2017 года (12%).

всё верно подсчитали, я тоже получается в 3 квартале купил. А сейчас идёт 4 кв. 

Скорее всего без ПИКа не обошлось он же начал стройки сразу два огромных квартала эта наш и Жулебино парк + Ярославский и в Оранж парке тоже на уровне котлована дома новые начали строить.

Причина простая, как и писал до 1 июля все застройщики максимально затарились новыми стройками чтобы не попасть под новые правила 214-ФЗ

А разрешение вроде действует  всего 2-3 года на дом, учитывая СНиПы по стройке

И никто тянут не будет, если взяли разрешение (заплатили за него) значит нужно строить уже дома, а для этого нужно уже сейчас продавать квартире, даже не на уровне котлована, а на уровне поля.

ПИК вообще начал продавать наш ЖК когда ещё старые здания завода стояли поля не было!!!!

Далее

«Благодаря высокому спросу ситуация на первичном рынке московского жилья принципиально изменилась, — поясняет генеральный директор Level Group Кирилл Игнахин (на фото). — При текущих темпах роста числа сделок застройщики начали очень быстро повышать цены даже в тех проектах, где продажи начались один-два месяца назад. Кроме того, большой вклад в рост цен внесли старые проекты, которые пополняются новыми корпусами и очередями», — резюмировал топ-менеджер.

всё верно подметили

даже на нашем ЖК видно, как пример 3 месяца прошло и квартиры выросли очень сильно в плоть до +1 милл   Хотя стройка только началась с августа (точнее с сентября).

Цены действительно очень сильно выросли и продолжают расти. 

с 29 октября ПИК обещал новое повышение цен.

Причину указывают, потому что спрос большой.

и говорят к 1 июля 2019г ещё квартиры подорожают уже все. Причины новая система финансирования 

Господин Силуанов поведал о бепрецендентном росте зарплат. В таком случае не вижу причины, почему бы не поднять цены на жилье. Мы все только ЗА, ведь так ?

Господин Силуанов поведал о бепрецендентном росте зарплат. В таком случае не вижу причины, почему бы не поднять цены на жилье. Мы все только ЗА, ведь так ?

Вчера тоже слышал, что у россиян зарплаты на 11% оказывается выросли за год, я как то не заметил, видимо им виднее.

А цены на 22% повысят.

Около 300 ДДУ зарегистрировано в Росреестре на 26.10.2018 по двум блокам. Т.е. продано примерно 13-14 % квартир в двух блоках. С учетом квартир по которым ДДУ заключили, но еще не зарегистрировали, будет чуть больше. 

Около 300 ДДУ зарегистрировано в Росреестре на 26.10.2018 по двум блокам. Т.е. продано примерно 13-14 % квартир в двух блоках. С учетом квартир по которым ДДУ заключили, но еще не зарегистрировали, будет чуть больше. 

Как-то маловато для двух больших корпусов будет!!!!  Мне конечно сложно судить, я не менеджер с 5 летним стажем.  Прошло всего 2 месяца. Может эта нормально раз цены поднимают постоянно, значит спрос есть.

Как-то маловато для двух больших корпусов будет!!!!  Мне конечно сложно судить, я не менеджер с 5 летним стажем.  Прошло всего 2 месяца. Может эта нормально раз цены поднимают постоянно, значит спрос есть.

Старт то недавно был, результаты вообще лучшие! Цены повышаются постоянно? Сейчас  цены от 1.8 млн, на старте были 1.7 это вообще копейки за два месяца.

Это инфа по 1 корпусу т.к. в нашем 2 корпусе только зарегистрировали первый ДДУ и сейчас только подают документы дольщиков на регистрацию.

Это инфа по 1 корпусу т.к. в нашем 2 корпусе только зарегистрировали первый ДДУ и сейчас только подают документы дольщиков на регистрацию.

Тогда получается в первом блоке продано уже 30% квартир. 

Тогда получается в первом блоке продано уже 30% квартир.

Возможно, этой информацией я не владею, но не будем забывать, что обработка документов не одномоментная и занимаются этим обычные люди, поэтому количество проданных квартир и зарегистрированных может сильно отличаться.

Возможно, этой информацией я не владею, но не будем забывать, что обработка документов не одномоментная и занимаются этим обычные люди, поэтому количество проданных квартир и зарегистрированных может сильно отличаться.

Не обычные люди, а специально обученные по этой профессии, с определенным опытом работы в этой сфере.

• Назад
  • Страница 5 из 48
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов