Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 48 из 48
  • 46
  • 47
  • 48

Значит нужно снова голосование проводить как минимум за видеонаблюдение, эти недокурильщики сразу по туалетам своим разбегутся. 

Поддерживаю. Очень неприятно, что у нас люди так себя ведут, ведь они сами же тут живут.

Поддерживаю. Очень неприятно, что у нас люди так себя ведут, ведь они сами же тут живут.

Как говорится человека можно вывести из деревни, но деревню из человека никак. 

Объявления

Осталась ли тут льготная ипотека?

Осталась ли тут льготная ипотека?

Насколько я знаю, нет. Только семейную видела. Если хотите немного сэкономить, посмотрите квартиры в корпусах 12, 14.1 и 14.5, на них цены сейчас временно снизили.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Насколько я знаю, нет. Только семейную видела. Если хотите немного сэкономить, посмотрите квартиры в корпусах 12, 14.1 и 14.5, на них цены сейчас временно снизили.

У него во всех проектах скидки, не путайте людей. Это наводит на очень странные мысли.

И цены еще дальше будут падать.

• Назад
  • Страница 48 из 48
  • 46
  • 47
  • 48
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов