С продажами сейчас везде туго, чему удивляться? Вряд ли это отразится на стройке, тем более после того, что было в пандемию, да и сейчас…. по крайней мере, у Пика комплексы все сдаются без проблем.
И что?
Мне как собственнику в пике плевать на то что творится везде и у всех, почему данным застройщик не может выполнять свои обязательства?
Язык без костей у вас, в курсе что он и раньше срывал сроки здесь, молчу про остальные ЖК?
Не пойму, почему разгорелись такие баталии вокруг снижения продаж. В продаже осталось меньше 10% квартир (где-то около 60) в 13-14 башнях со сроком сдачи в декабре 2023 и примерно половина квартир в блоке 15 со сроком сдачи в августе 2024. Остальное все распродано. В такой ситуации продажа 90 квартир в месяц вполне нормально. Аналогичная ситуация была летом 2021
и раньше, когда в продаже оставалось не так много квартир. Графики у меня не сохранились, только вот это
Собственно, за все время продаж по 200 и более квартир в месяц продавалось не так уж и часто - в основном в районе 90-100. Это только этой осенью-зимой все бросились покупать - дешевая ипотека рулит, вернее рулила.
Не пойму, почему разгорелись такие баталии вокруг снижения продаж. В продаже осталось меньше 10% квартир (где-то около 60) в 13-14 башнях со сроком сдачи в декабре 2023 и примерно половина квартир в блоке 15 со сроком сдачи в августе 2024. Остальное все распродано. В такой ситуации продажа 90 квартир в месяц вполне нормально. Аналогичная ситуация была летом 2021
и раньше, когда в продаже оставалось не так много квартир. Графики у меня не сохранились, только вот это
Собственно, за все время продаж по 200 и более квартир в месяц продавалось не так уж и часто - в основном в районе 90-100. Это только этой осенью-зимой все бросились покупать - дешевая ипотека рулит, вернее рулила.
Сейчас сами менеджеры бронируют квартиры, чтобы показать активность продаж на сайтах продаж....
Сейчас сами менеджеры бронируют квартиры, чтобы показать активность продаж на сайтах продаж....
Так в россреестре уже реальные заключенные сделки, там не подшаманишь. А вообще продажи сейчас везде упали и в автосалонах и в недвижке. У кого были накопления, все вложились еще в марте-апреле
Так в россреестре уже реальные заключенные сделки, там не подшаманишь. А вообще продажи сейчас везде упали и в автосалонах и в недвижке. У кого были накопления, все вложились еще в марте-апреле
Только вот автосалоны ничего не теряют и те кто там купили машину ничего не потеряют если у автосалона нет продаж, а тут прямая зависимость.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб