Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 46 из 48
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

С продажами сейчас везде туго, чему удивляться? Вряд ли это отразится на стройке, тем более после того, что было в пандемию, да и сейчас…. по крайней мере, у Пика комплексы все сдаются без проблем.

И что?

Мне как собственнику в пике плевать на то что творится везде и у всех, почему данным застройщик не может выполнять свои обязательства?

Язык без костей у вас, в курсе что он и раньше срывал сроки здесь, молчу про остальные ЖК?

Нет продаж - нет строительства!

Просто обалденно работает ваша тактика, и я молчу про снижение цен🤣

Прикрепленные изображения: 1

Так оно логично, все кто хотел, набрали себе недвижку в апреле)))

Объявления

Так оно логично, все кто хотел, набрали себе недвижку в апреле)))

А почему они допустим в мае не нужны стали?

Не пойму, почему разгорелись такие баталии вокруг снижения продаж. В продаже осталось меньше 10% квартир (где-то около 60) в 13-14 башнях со сроком сдачи в декабре 2023 и примерно половина квартир в блоке 15 со сроком сдачи в августе 2024. Остальное все распродано. В такой ситуации продажа 90 квартир в месяц вполне нормально. Аналогичная ситуация была летом 2021

6284bcca65287_20220518_122055.png

и раньше, когда в продаже оставалось не так много квартир. Графики у меня не сохранились, только вот это

6284bd4e1f541_.png

Собственно, за все время продаж по 200 и более квартир в месяц продавалось не так уж и часто - в основном в районе 90-100. Это только этой осенью-зимой все бросились покупать - дешевая ипотека рулит, вернее рулила.

Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Не пойму, почему разгорелись такие баталии вокруг снижения продаж. В продаже осталось меньше 10% квартир (где-то около 60) в 13-14 башнях со сроком сдачи в декабре 2023 и примерно половина квартир в блоке 15 со сроком сдачи в августе 2024. Остальное все распродано. В такой ситуации продажа 90 квартир в месяц вполне нормально. Аналогичная ситуация была летом 2021

6284bcca65287_20220518_122055.png

и раньше, когда в продаже оставалось не так много квартир. Графики у меня не сохранились, только вот это

6284bd4e1f541_.png

Собственно, за все время продаж по 200 и более квартир в месяц продавалось не так уж и часто - в основном в районе 90-100. Это только этой осенью-зимой все бросились покупать - дешевая ипотека рулит, вернее рулила.

Сейчас сами менеджеры бронируют квартиры, чтобы показать активность продаж на сайтах продаж....

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Сейчас сами менеджеры бронируют квартиры, чтобы показать активность продаж на сайтах продаж....

Графики, которые я привел, строятся на основании не бронирований, а данных о зарегистрированных в Росреестре ДДУ с физическими лицами без уступок.

Обратите внимание

Графики, которые я привел, строятся на основании не бронирований, а данных о зарегистрированных в Росреестре ДДУ с физическими лицами без уступок.

Я бы тоже так написала чтобы зазвать публику. Мол всё хорошо, ажиотаж. Скорее покупайте все бегут и ты беги.

Я бы тоже так написала чтобы зазвать публику. Мол всё хорошо, ажиотаж. Скорее покупайте все бегут и ты беги.

Графики рисованные, количество это одно, но вот какой процент от плана составляет данная динамика.

Так в россреестре уже реальные заключенные сделки, там не подшаманишь. А вообще продажи сейчас везде упали и в автосалонах и в недвижке. У кого были накопления, все вложились еще в марте-апреле

Никто и не говорит беги, кто захочет, тот купит и без графиков. Речь о том, что и продавать тут уже нечего 60 квартир это не 3000.

Так в россреестре уже реальные заключенные сделки, там не подшаманишь. А вообще продажи сейчас везде упали и в автосалонах и в недвижке. У кого были накопления, все вложились еще в марте-апреле

Только вот автосалоны ничего не теряют и те кто там купили машину ничего не потеряют если у автосалона нет продаж, а тут прямая зависимость.

Кто тут писал что люди с ипотекой победители, а те кто берет за нал, недалекие?

Теперь, то они вообще сверхразумы? 

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Кто знает в чем подвох ипотеки за 1 рубль от ПИКа и за 0,1%?

Кто знает в чем подвох ипотеки за 1 рубль от ПИКа и за 0,1%?

Наверное, в увеличении стоимости жилья, по сравнению со ставкой 1,99, цена будет выше, но сама ипотека дешевле, размер платежей меньше выйдет.

Наверное, в увеличении стоимости жилья, по сравнению со ставкой 1,99, цена будет выше, но сама ипотека дешевле, размер платежей меньше выйдет.

Вопрос только в том насколько вырастет цена, поэтому спрашиваю взял ли кто её?

Почему тут семейная ипотека недоступна в 4,5%?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Кто в курсе 1% ипотека на весь срок кредитования выдается?

Кто в курсе 1% ипотека на весь срок кредитования выдается?

Только на первый год, говорят с октября уберут её.

Только на первый год, говорят с октября уберут её.

В ноябре все будет по-другому!!

В ноябре все будет по-другому!!

Всё верно, сейчас львиная доля продаж это ранее одобренные ипотеки.

• Назад
  • Страница 46 из 48
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов