Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 47 из 48
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Только на первый год, говорят с октября уберут её.

Недавно оформляли доки на квартиру, программа еще висит, если кому интересно. Но нам не выгодно было брать, дороже платить получается. Поэтому оформили в семейную под 4,8%

Недавно оформляли доки на квартиру, программа еще висит, если кому интересно. Но нам не выгодно было брать, дороже платить получается. Поэтому оформили в семейную под 4,8%

Такие программы больше выгодны тем, кто за съем платит. Если нет нужды и ключи через год получать, то я бы тоже брал обычную

Объявления

Такие программы больше выгодны тем, кто за съем платит. Если нет нужды и ключи через год получать, то я бы тоже брал обычную

А я бы никакую не брал))) Наликом бы оплатил и все, так еще выгодней получается)) Вообще у ПИКа хотя бы какие-то скидки и акции периодически бывают. Недавно была игра пик-джамп, можно было скидку в игре выиграть 2%.

А я бы никакую не брал))) Наликом бы оплатил и все, так еще выгодней получается)) Вообще у ПИКа хотя бы какие-то скидки и акции периодически бывают. Недавно была игра пик-джамп, можно было скидку в игре выиграть 2%.

Про игру слышала, было что-то такое. Сейчас у них на сайте игра адвент-календарь, там вроде тоже какие-то подарки. Не проверяла если честно что за игра, мб тоже скидки какие

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

По вашему нигде скидок нету под НГ?

А тем более при 100% оплате наличкой?

Самолет по умолчанию в любое время 3% даёт + кухню выбить можно.

Есть ли удорожание квартиры при семейной ипотеке от 3,5%?

Обратите внимание

По вашему нигде скидок нету под НГ?
А тем более при 100% оплате наличкой?
Самолет по умолчанию в любое время 3% даёт + кухню выбить можно.

Это у кого продаж нет кухни выдают,а у ПИК все «улетает» в Люблинском парке-тогда зачем скидки выдавать ???

Сейчас, наверное, и подавно все "улетит")) Народ будет покупать квартиры, пока еще льготная ипотека есть.

Сейчас, наверное, и подавно все "улетит")) Народ будет покупать квартиры, пока еще льготная ипотека есть.

За последние пару месяцев, наверное, продажи сильно вверх пойдут, пока люди гонятся за низкой ставкой. В принципе, могу их понять, с более высокой ставкой квартиру будет тяжелее купить, они и так уже подорожали.

За последние пару месяцев, наверное, продажи сильно вверх пойдут, пока люди гонятся за низкой ставкой. В принципе, могу их понять, с более высокой ставкой квартиру будет тяжелее купить, они и так уже подорожали.

У Севенов надо брать!! У них самые дешёвые квартиры!!!

У Севенов надо брать!! У них самые дешёвые квартиры!!!

Вложиться в долгострой, который неизвестно когда сдадут и сдадут ли вообще? Не, спасибо.

Вложиться в долгострой, который неизвестно когда сдадут и сдадут ли вообще? Не, спасибо.

Новости от Севенов:
В офисе застройщика сокращено 90% персонала.
Подрядчикам должны огромные суммы(2 млрд руб).Документы не подписывают, выполненные работы не оплачивают.

Не знаю. Тут прогнозируют спад цен на недвижку и что те, кто сейчас квартиры купил, могут потом оказаться в минусе.

Не знаю. Тут прогнозируют спад цен на недвижку и что те, кто сейчас квартиры купил, могут потом оказаться в минусе.

Это, если квартиру с целью инвестирования берут, а если для себя, то какой же тут минус.

Учитывая нынешнюю процентную ставку по льготной ипотеке, они вряд ли окажутся в минусе. К тому же ипотеку проще выплатить, когда ежемесячный платеж посильный.

Ну конечно "улетит" когда стадо менеджеров тут агитирует на покупку в доме в котором УК даже охрану организовать не может и чистоту подъездов, пусть бомжи дальше спят бесплатно, а вы платите ипотеку)

Ну конечно "улетит" когда стадо менеджеров тут агитирует на покупку в доме в котором УК даже охрану организовать не может и чистоту подъездов, пусть бомжи дальше спят бесплатно, а вы платите ипотеку)

Не защищая УК, к которой у меня тоже много вопросов, На часть они дали ответы, на часть не совсем, НО, писать про охрану не совсем корректно. Вы, либо здесь не проживаете, либо ангажированы, но здесь в чате уже неоднократно обсуждалось, что в процессе голосования на ОСС не были проголосованы пункты по охране видеонаблюдению и домофону (почитайте соответствующие темы). В частности, вообще, в корпусе 1 и 2 отключили часть функций домофона. Потом, когда народ согласился платить, включили. Ну и по вопросам охраны, то же самое. Только в в отличии от домофона функции охраны народ не интересуют. Поэтому везде на лестницах и у лифтов смог от курения, бомжи на лестницах и т.п.

Если посмотреть в других домах, то нигде УК (за исключением самых элитных, но тами свои элитные заморочки и непомерные расходы) никогда не следит за курением на лестницах и т.п.

Не защищая УК, к которой у меня тоже много вопросов, На часть они дали ответы, на часть не совсем, НО, писать про охрану не совсем корректно. Вы, либо здесь не проживаете, либо ангажированы, но здесь в чате уже неоднократно обсуждалось, что в процессе голосования на ОСС не были проголосованы пункты по охране видеонаблюдению и домофону (почитайте соответствующие темы). В частности, вообще, в корпусе 1 и 2 отключили часть функций домофона. Потом, когда народ согласился платить, включили. Ну и по вопросам охраны, то же самое. Только в в отличии от домофона функции охраны народ не интересуют. Поэтому везде на лестницах и у лифтов смог от курения, бомжи на лестницах и т.п.
Если посмотреть в других домах, то нигде УК (за исключением самых элитных, но тами свои элитные заморочки и непомерные расходы) никогда не следит за курением на лестницах и т.п.

К УК у меня как раз претензий нет!!
У меня претензии только к жильцам-неандертальцам !!!У нас ,7 блоку ,ещё нет 2-х лет,умудрились помять входную оранжевую дверь в бокс как будто ударили топором (3 секция 10 этаж)!!!Делают ремонт ,выносят стройматериал и облокачивают об стену перед лифтом-всю ободрали!!!Даже цифру 10 ободрали(и до нее достали),сам закрашивал карандашом!!!Рядом с кнопкой лифта пробили дырку как будто штробили…про курение на лестнице и затоптанные и обоссаные собаками газоны уже писал!!!

Еще раз про неандертальцев!!!Наблюдал такую картину:между новой школой и детским садом остановилась машина ,встретились две пары молодых (35-40 лет),и вышли разговаривать вчетвером прямо на газон !!!Рядом километры плитки выложено,ан нет…и ругать их нельзя-неандертальцы!!!Может до них и никогда не дойдёт что кто-то старался все это высаживал именно для них,чтобы было красиво!!Я понимаю собака с хозяином,они вне закона и могут вытаптывать что угодно и где угодно!!!Для них нет никаких норм и правил,и таблички с перечёркнутой собакой ,которые наставила УК для них не преграда!!Но эти -то…

Значит нужно снова голосование проводить как минимум за видеонаблюдение, эти недокурильщики сразу по туалетам своим разбегутся. 

• Назад
  • Страница 47 из 48
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов