Автор поста с этой новостью наоборот хотел показать типа смотрите из за МЦД стоимость D1 поднялась на 7 % По ссылке там есть табличка. НО! Есть одно но. Статья от метриума, а метриум продажник D1 лицо заинтересованное в раздувании ценника. Так же у нашего ЖК и без мцд с транс доступность все на высоте он в кольце трамваев, метро и электричек и автобусов с шоссе. И если бы это была честная статья, то было бы написано что в итоге наш ЖК подешевел на 7% из за той повышеной нагрузки что будет после ввода МЦД
Пасажиропоток увеличится, электрички будут летать быстрее и чаще. Шум гам тарарам. Где тут улучшение для нас ? Если только для арендного бизнеса.
Статьи так и пишут, с целью показать с наиболее выгодной стороны товар. Но в случае с Дмитровским все неоднозначно. В любом случае, каждый сам решает стоит ли покупать тут квартиру, и с какой целью.
Человек имеет ввиду что тот же iLove все же не стоит между грохочущими электричками, летящим или стоящим в выхлопе дмитровским шоссе, эстакадой оживленного дмитровского проезда, ЛЭП и разворачивающимися трамваями) и дворы сейчас редко бывают крупными, но все же куда больше чем мы имеем в нашем ЖК)
У Айлав тоже свои проблемы есть, но все же не стоит отрицать и недостатки D1.
Не спорю, он расположен в более спокойном месте чем Д1, но там и транспортная развязка на порядок хуже, кроме того до ближайшей станции метро около 1 км, что не сильно удобно. Я метро пользуюсь не часто, но иногда приходится, когда опаздываю.
А почему, в других ветках, вдруг заговорили про недавнее поднятие цен?
На офсайте, цены действительно выглядят страшно, но я на них и не смотрел никогда. А на сайте эстатета цены, если и изменились, то совсем незначительно.
А почему, в других ветках, вдруг заговорили про недавнее поднятие цен?
На офсайте, цены действительно выглядят страшно, но я на них и не смотрел никогда. А на сайте эстатета цены, если и изменились, то совсем незначительно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На офсайте цены без учёта скидок. На эстатете со скидками 3-7%.
Например, большая двушка, в Кингчессе на 12ом, стоит 14 550 на офсайте, и 14 114 на эстатете. Впрочем, маленькой двушки, на том же этаже, по которой я и сориентировался, на офсайте нет совсем.
А на эстатете она стоит 11 088, со скидкой 7%, это плюс-минус как и было.
На офсайте цены без учёта скидок. На эстатете со скидками 3-7%.
Например, большая двушка, в Кингчессе на 12ом, стоит 14 550 на офсайте, и 14 114 на эстатете. Впрочем, маленькой двушки, на том же этаже, по которой я и сориентировался, на офсайте нет совсем.
А на эстатете она стоит 11 088, со скидкой 7%, это плюс-минус как и было.
Почему это только, мне всегда казалось, что бизнес-класс все-таки рассчитан на людей, которые могут себе позволить еще что-то кроме работы. В частности отдых и путешествия или я не прав?
ПС: исхожу из своей логики и моего круга общения с кем общаюсь.
Почему это только, мне всегда казалось, что бизнес-класс все-таки рассчитан на людей, которые могут себе позволить еще что-то кроме работы. В частности отдых и путешествия или я не прав?
ПС: исхожу из своей логики и моего круга общения с кем общаюсь.
Я думаю у нас разный контингент в комплексе в комплексе будет жить, от ИТшников с хорошими зарплатами, до предпринимателей. Ну и конечно будут те, кто просто будет арендовать. Хотя такие люди как писали выше, тоже конечно будут, молодые, энергичные трудоголики, без них никуда:)))
Цены действительно у брокеров немного прыгают, плюс нужно учитывать что нужно сравнивать не только площадь и количество комнат, но и этаж. Потому что чем выше этаж, тем больше стоимость за 1м2.
Я думаю у нас разный контингент в комплексе в комплексе будет жить, от ИТшников с хорошими зарплатами, до предпринимателей. Ну и конечно будут те, кто просто будет арендовать. Хотя такие люди как писали выше, тоже конечно будут, молодые, энергичные трудоголики, без них никуда:)))
А вы думаете, что для молодых семей с детьми этот Жк не подходит? А то я только начала присматриваться к нему, мужу уже говорила про него. Мне просто очень хочется жить в центре. Сейчас в Раменках живем, хочется переехать. Я на работу выхожу на два-четыре часа в день. Ребенка планировала с няней оставлять. Ну и центр рассматриваем, чтоб на дорогу минимум времени уходило.
А вы думаете, что для молодых семей с детьми этот Жк не подходит? А то я только начала присматриваться к нему, мужу уже говорила про него. Мне просто очень хочется жить в центре. Сейчас в Раменках живем, хочется переехать. Я на работу выхожу на два-четыре часа в день. Ребенка планировала с няней оставлять. Ну и центр рассматриваем, чтоб на дорогу минимум времени уходило.
Никогда нашу Дмитровскую как центр не рассматривала ) А Раменки отличное местечко, да и метро у вас открыли. Вы дорогу до какого собственно места побыстрее хотите или типа до Кремля?
Не могу понять, чем комплекс для проживания с детьми не угодил? Когда детям 2-5 лет и можно на площадку выйти, так ведь и площадка, вроде как будет. У меня ребёнку 9 лет, живем на одну станцию ближе к центру. Я не помню уже когда она гуляла во дворе у дома. В любом случае куда-то ехать/идти. А тут если ехать - все удобства(паркинг и метро).
Не могу понять, чем комплекс для проживания с детьми не угодил?
Выше просто писали, что скорее всего, по их мнению, тут будет много молодежи жить. ) Вот отсюда, наверное, и сделали выводы, что семейных с детьми будет мало. ))
Никогда нашу Дмитровскую как центр не рассматривала ) А Раменки отличное местечко, да и метро у вас открыли. Вы дорогу до какого собственно места побыстрее хотите или типа до Кремля?
Ну метро уже года два как открыли, но пока меня не сильно это спасает. А близость к Кремлю - неплохой бонус, но конечно же, не в приоритете)) Я работаю на Цветном бульваре, поэтому ехать из Д1 мне очень удобно будет. Раменки неплох, разумеется, но такой локацией и близостью к центру, да еще за такую цену, как у Д1, ЖК еще поискать надо.
Молодежь будет тут жить? Да мне бы в молодости накопить на квартиру в таком ЖК… А так, молодежь живет в Подмосковье, детей растит)). Тут будут жить бизнесмены. Вернее, скорее, ночевать. У меня муж на работе живет фактически, я знаю, о чем говорю. Просто людям с деньгами хочется квартиру в статусном комплексе.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%