Цены и продажи в D1

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну да, она устоялась, вот только вас там совсем не ждут ( А застройщик впихивает такой огромный комплекс и НИЧЕГО из социалки не строит. И магазинов/торговых центров у нас нет от слова совсем. Обещали как раз тут, а вот в итоге дома.

Торговый центр будет в стилобатной части дома. Только этого конечно маловато. Из социальной нагрузки, как я понял, реконструкция транспортного узла. Собственно и юрлицо, с которым заключали ДДУ, называется ТПУ Дмитровская.

Торговый центр будет в стилобатной части дома. Только этого конечно маловато. Из социальной нагрузки, как я понял, реконструкция транспортного узла. Собственно и юрлицо, с которым заключали ДДУ, называется ТПУ Дмитровская.

Из местных как понимаете это нафиг никому не сдалось. А вот проблемы с устоявшейся инфраструктурой сразу понятно, что будут ( При том, что будут же еще и жалобы. что мест нет. А с чего им быть если застройщик ничего не построил? И ТПУ это названо, чтобы денег за землю не платить

Объявления

Из местных как понимаете это нафиг никому не сдалось. А вот проблемы с устоявшейся инфраструктурой сразу понятно, что будут ( При том, что будут же еще и жалобы. что мест нет. А с чего им быть если застройщик ничего не построил? И ТПУ это названо, чтобы денег за землю не платить

каких мест? бесплатных парковочных?

Видимо речь про социальную инфраструктуру, места в детских садах, школах и т.д. 

• Марина Морская это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Администрация когда давала согласие на строительство дома должна была рассчитывать количество мест в садиках, школах и т.п.

Администрация когда давала согласие на строительство дома должна была рассчитывать количество мест в садиках, школах и т.п.

Вы видимо не в России живете)) В лучшем случае об этом задумаются, когда в тех же поликлиниках случится коллапс.

Обратите внимание

Видимо речь про социальную инфраструктуру, места в детских садах, школах и т.д. 

Ну, уже только ленивый не сказал, что D1 не для семей с детьми. Так что, сады и школы нам не нужны)

• onlypositive и AlexM4 это нравится

каких мест? бесплатных парковочных?

И это тоже! Вы, кстати , не в теме они в качестве "социалки" не будут заброшенную недостроенную парковку в конце круга трамвая делать? А то бесплатной парковки рядом с вашим ЖК нет вообще, а все дворы в округе под шлагбаумами. Так что или покупать у вас или на метро. 

А я про места в детсадах имела ввиду, ну и в школах в первом классе (

Вы видимо не в России живете)) В лучшем случае об этом задумаются, когда в тех же поликлиниках случится коллапс.

Вот вот и так с каждым годом все хуже, раньше было по 4 первых класса, в этом году уже пять, а школа не резиновая. Скоро и до второй смены дойдем ((

И это тоже! Вы, кстати , не в теме они в качестве "социалки" не будут заброшенную недостроенную парковку в конце круга трамвая делать? А то бесплатной парковки рядом с вашим ЖК нет вообще, а все дворы в округе под шлагбаумами. Так что или покупать у вас или на метро. 

А я про места в детсадах имела ввиду, ну и в школах в первом классе (

про недостроенный паркинг не в курсе, а парковочное место уже купили...

садики и школы нам уже не актуальны, а вот метро рядом и близость к центру это огромный, жирный плюс...

Судя по проекту планировки ТПУ от правительства Москвы – заброшенный паркинг в зоне реконструкции. Будут что-то строить на его месте. 

5db1ecc5f197b_20191024212551.png

Судя по проекту планировки ТПУ от правительства Москвы – заброшенный паркинг в зоне реконструкции. Будут что-то строить на его месте. 

5db1ecc5f197b_20191024212551.png

Там не все так просто с собственником земли, но уже то что по кадастру земля для капиталки может быть все что угодно по решению собственника. 

Там не все так просто с собственником земли, но уже то что по кадастру земля для капиталки может быть все что угодно по решению собственника. 

Мне вот интересно, что такое с этим собственником, если кусок земли, в таком месте, столько лет простаивает без дела? Налог-то ему капает, наверняка, не маленький.

Мне вот интересно, что такое с этим собственником, если кусок земли, в таком месте, столько лет простаивает без дела? Налог-то ему капает, наверняка, не маленький.

Просто забыл про него и ждет лучших времен когда его можно будет продать подороже)

Может быть сейчас или после ввода D1 - то самое время и наступит. Вон, жители района хотят новый ТЦ или парковку

Просто забыл про него и ждет лучших времен когда его можно будет продать подороже)

Может быть сейчас или после ввода D1 - то самое время и наступит. Вон, жители района хотят новый ТЦ или парковку

Лишь бы, не новый ЖК)

Лишь бы, не новый ЖК)

Думаю, что все этого боятся) Если бы голосованием жителей определялось, что будут строить)

Хотим! Хотим! Могу поспорить и вы захотите, а то с один Перекрестном не разбежишься ((

Лишь бы, не новый ЖК)

Вот! Вы уже рассуждаете как местный)))

Вот! Вы уже рассуждаете как местный)))

А я и так местный. Мне стройку D1 из окна видно.

Хотим! Хотим! Могу поспорить и вы захотите, а то с один Перекрестном не разбежишься ((

парк 11 напротив пустой стоит какой вам еще центр? Никто здесь не будет строить ТЦ нерентабельно, а вот жилье (высотки) будет. 

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов