Цены и продажи в D1

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

У пользователя Ternov тут будет жить муж. Боты MR-Group и ДОМС такие тупые, что уже на логины свои не смотрят.

Молодежь будет тут жить? Да мне бы в молодости накопить на квартиру в таком ЖК… А так, молодежь живет в Подмосковье, детей растит)). Тут будут жить бизнесмены. Вернее, скорее, ночевать. У меня муж на работе живет фактически, я знаю, о чем говорю. Просто людям с деньгами хочется квартиру в статусном комплексе.

У пользователя Ternov тут будет жить муж. Боты MR-Group и ДОМС такие тупые, что уже на логины свои не смотрят.

Тут разные варианты возможны и, озвученный вами - наименее вероятен.

Менеджеры почему-то предпочитают писать под гостями.

Как и тролли.

Объявления

Молодежь будет тут жить? Да мне бы в молодости накопить на квартиру в таком ЖК… А так, молодежь живет в Подмосковье, детей растит)). Тут будут жить бизнесмены. Вернее, скорее, ночевать. У меня муж на работе живет фактически, я знаю, о чем говорю. Просто людям с деньгами хочется квартиру в статусном комплексе.

Ну это вы написали о небогатой молодежи. А есть дети тех же бизнесменов, которым квартиры покупают. И не только из Москвы, кстати. У меня друг переехал из другого города в Москву, квартиру родители помогли ему купить, а дальше сам…Большой город, большие возможности, если есть мозги). Да и обеспеченные люди тоже молодыми бывают, сейчас в той же сфере IT одна молодёжь, такие вот и будут покупать квартиры в Д1. 

Ну это вы написали о небогатой молодежи. А есть дети тех же бизнесменов, которым квартиры покупают. И не только из Москвы, кстати. У меня друг переехал из другого города в Москву, квартиру родители помогли ему купить, а дальше сам…Большой город, большие возможности, если есть мозги). Да и обеспеченные люди тоже молодыми бывают, сейчас в той же сфере IT одна молодёжь, такие вот и будут покупать квартиры в Д1.

Да разные люди будут, как и везде.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Это круто, но в другой ветке пользователь пишет от мужского лица. Вы молодец, что защищаете своих, но это уже и дуракам видно, когда пишут менеджеры и создают дискуссии ни о чем. лучше бы писали по делу - сколько стоил кв.м.на старте, сколько стоит сейчас, сколько на соседних локациях. цены на паркинг и кладовку. А не вот эту чушь "дом для молодежи, бизнесменов..."

Тут разные варианты возможны и, озвученный вами - наименее вероятен.

Менеджеры почему-то предпочитают писать под гостями.

Как и тролли.

Это круто, но в другой ветке пользователь пишет от мужского лица. Вы молодец, что защищаете своих, но это уже и дуракам видно, когда пишут менеджеры и создают дискуссии ни о чем. лучше бы писали по делу - сколько стоил кв.м.на старте, сколько стоит сейчас, сколько на соседних локациях. цены на паркинг и кладовку. А не вот эту чушь "дом для молодежи, бизнесменов..."

Железно поддерживаю я давно на форуме и пропадает интерес от переписки ни а чем некоторых персонажей боты они или продажники. Но реально палятся. По моим ощущениям реальных дольщиков с десяток и активных из них не более 7 человек.
Обратите внимание

Железно поддерживаю я давно на форуме и пропадает интерес от переписки ни а чем некоторых персонажей боты они или продажники. Но реально палятся. По моим ощущениям реальных дольщиков с десяток и активных из них не более 7 человек.

Нутк, регистрируйтесь и пишите по делу. Кто мешает?

• onlypositive это нравится

Знакомая ситуация, я тоже не вижу проблем жить в Д1 с детьми. Нынешнее поколения во дворах не сидит, им все интересно, куда-то поехать, что-то посмотреть кино, домино и т.д. Моя тоже, то поедет на гимнастику, потом плаванья, то с подружками погулять, то в парк на гироскутерах погонять. В общем сейчас во дворе мало кто гуляет, особенно когда ребенку 5-7 лет и больше. Тем более рядом с нами несколько парков, в частности Тимирязевский.   

Ternov, так у вас муж-бизнесмен тут ночевать будет или вы с дочкой? Может хватит всякую чушь писать в теме про ЦЕНЫ? Или деньги проплачены, надо убедить побольше народу тут жить? По-моему, вот такими топорными методами вы только подрываете доверие к застройщику.

Знакомая ситуация, я тоже не вижу проблем жить в Д1 с детьми. Нынешнее поколения во дворах не сидит, им все интересно, куда-то поехать, что-то посмотреть кино, домино и т.д. Моя тоже, то поедет на гимнастику, потом плаванья, то с подружками погулять, то в парк на гироскутерах погонять. В общем сейчас во дворе мало кто гуляет, особенно когда ребенку 5-7 лет и больше. Тем более рядом с нами несколько парков, в частности Тимирязевский.   

Ну тут я с вами не соглашусь. А что для вас молодежь? 19-летние студенты в узких джинсах и с голыми щиколотками? Такие тут не купят квартиру, уже точно, не та аудитория.   НО и  совсем уже солидных  бизнесменов (таких дядей в часах от Patek Philippe или так Breguet ) я тут с трудом могу представить. А вот соседей – разработчиков  IOS и Android, финансистов, там риск-менеджеров  и аналитиков – вполне.  И как правило - все это  -  мужчины или женщины 35/40 лет,  у которых  уже есть семьи (сама супруга аналитика).  Нам конечно, Д1 очень подходит. И думаю  -  такой контингент в основном будет жить в Д1. В офисе продаж, сказали, что есть покупатели соседи из городов миллионников из бизнеса, кто часто бывает в Москве по работе. То есть тоже приличный контингент. 

Ternov, так у вас муж-бизнесмен тут ночевать будет или вы с дочкой? Может хватит всякую чушь писать в теме про ЦЕНЫ? Или деньги проплачены, надо убедить побольше народу тут жить? По-моему, вот такими топорными методами вы только подрываете доверие к застройщику.

Почему? Я, например, во многом согласна. Если дети не совсем малыши, а тем более если мамы работают, то и времени на погулять во дворе нет. На выходные обычно есть куда съездить, а в будние дни все заняты работой, садиками, школами.

• pinpin это нравится

Да, расположение в Д1 на мой взгляд как раз золотая середина, между тем чтобы комфортно добираться на работу и не тратить кучу времени с адекватной ценой как для бизнес-класса. Хотя я заметил что за последнее время цены заметно подросли, но оно и не удивительно, учитывая динамику.

Да, расположение в Д1 на мой взгляд как раз золотая середина, между тем чтобы комфортно добираться на работу и не тратить кучу времени с адекватной ценой как для бизнес-класса. Хотя я заметил что за последнее время цены заметно подросли, но оно и не удивительно, учитывая динамику.

Чем выше готовность дома, тем выше будет цена. Так всегда. А здесь, учитывая расположение проблем с продажами не будет.

что-то тут сегодня какая-то атака ботов

• onlypositive это нравится

Зарплата наверное 5-го и 20-го)))

• onlypositive и pinpin это нравится

Вот-вот. Тоже заметил. ))

Привет. Подскажите, а скидки, акции хорошие бывают вообще? Что-то на сайте даже раздела такого не нахожу.

Всем привет. Собираюсь покупать квартиру в ЖК с точки зрения инвестиций. Сейчас средняя цена за м2 +- 250 тыс. Менеджер говорит, что на ключа планируется, что цена будет в среднем 320-340 тыс за м2. Понятно что зависит от площади, этажа, вида и т д... Но все же как считаете сколько ждать цену на момент получения ключей +-?

Менеджер говорит, что на ключа планируется, что цена будет в среднем 320-340 тыс за м2.

Сильно зависит от этажа и вида. Думаю это самая верхняя планка для самых ликвидных видовых квартир на самых верхних этажах и с готовым ремонтом. Это моё мнение, т.к.  аналогов в той или иной степени готовности полно - ЖК Хедлайнер, Небо, Прайм Парк, не считая других более классических ЖК по конструктиву. Изучайте и анализируйте динамику.

И не забудьте прикупить ещё паркинг. Те, кто будет готов брать квартиры по такой цене вряд ли будут брать без паркинга. Я сам видел очень вкусные предложения в уже сданных домах с видовыми квартирами, но паркинг был очень маленький (полностью раскуплен и никто не сдавал в аренду) или цены на место от 3 млн начинались, что останавливало от покупки.

Брать на данном этапе с целью инвестирования уже поздновато. Во-первых,цены уже несколько раз успели вырасти как на квартиры, так и машиноместа. Во-вторых, все вкусные квартиры уже разобрали (как раз те, которые дают больший прирост в цене). Например, окна в окна будут ликвидные квартиры. Они и сейчас уже неликвид - висят уже полгода эти трешки в 1 и 2 башне.

Например, окна в окна будут ликвидные квартиры.

я имел ввиду НЕ ликвидные (опечатка).

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов