Если поднимут ставку по ипотеке, то цены вниз пойдут
ну, как видим, ЦБ ставку оставил на месте, так что цены на недвижимость будут пока расти. на циане пишут повышении спроса - люди хотят успеть купить, пока совсем не взлетело.
А мне сказал менеджер, что из за ажиотажного спроса в конце недели появятся. Ждут пятницу как ЦБ по ставке рефинансирования выкатит и как откатится процент по ипотекам.
На счет повышения ставок это уже известно. Время сейчас такое, непростое. Пообщался со знакомыми, и все кто планировал в ближайшее время покупать квартиру, побежали сейчас, пока условия нормальные. Возможно, продавцы в Д1 войдут в положение и сделают какие-то скидки.
Делаю вывод, что я принял правильное решение, купив квартиру в прошлом году. Логично, что сейчас спрос растет, особенно те у кого были накопления в национальной валюте, пока они не обесценились, а недвижка это самый оптимальный вариант на мой взгляд. Сейчас пружина сжалась и скоро может быть отстрел её, вот все и спешат, пока цены не взлетели.
Делаю вывод, что я принял правильное решение, купив квартиру в прошлом году. Логично, что сейчас спрос растет, особенно те у кого были накопления в национальной валюте, пока они не обесценились, а недвижка это самый оптимальный вариант на мой взгляд. Сейчас пружина сжалась и скоро может быть отстрел её, вот все и спешат, пока цены не взлетели.
Т.е. Вы думаете, что цены взлетят, а не наоборот упадут?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб