Цены и продажи в D1

• Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Процент по ипотеке все поднимать собираются. Вряд ли что-то откатится.

Я и пишу об этом. Если поднимут ставку ипотека взлетит. Еще один повод для вложений в бетон

Процент по ипотеке все поднимать собираются. Вряд ли что-то откатится.

Если поднимут ставку по ипотеке, то цены вниз пойдут

Объявления

Почему?

Почему?

На дорогую ипотеку будет меньше желающих => меньше спрос на квартиры => застройщик снизит цену, чтобы восстановить спрос.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

ну, как видим, ЦБ ставку оставил на месте, так что цены на недвижимость будут пока расти. на циане пишут повышении спроса - люди хотят успеть купить, пока совсем не взлетело. 

На дорогую ипотеку будет меньше желающих => меньше спрос на квартиры => застройщик снизит цену, чтобы восстановить спрос.

Может в будущем. Сейчас наоборот спрос поднялся.

Обратите внимание

появилось много квартир в продаже, в том числе на "добавленных" этажах Блица и квартир с полной отделкой в 1 и 2 корпусе

5e7aff16bc794_20200325094923.png

появилось много квартир в продаже, в том числе на "добавленных" этажах Блица и квартир с полной отделкой в 1 и 2 корпусе

Ценник в Блице перешел далеко за 300 тыс. за квадрат...

и уже давно, высокий этаж плюс отделка под ключ.

Ценник в Блице перешел далеко за 300 тыс. за квадрат...

и уже давно, высокий этаж плюс отделка под ключ. А я на старте покупал по 160000 за квадрат даже не вериться что такой ценник был в 18 году

А мне сказал менеджер,  что из за ажиотажного спроса в конце недели появятся. Ждут пятницу как ЦБ по ставке рефинансирования выкатит  и как откатится процент по ипотекам.

И меня не обманули))) 

и уже давно, высокий этаж плюс отделка под ключ. А я на старте покупал по 160000 за квадрат даже не вериться что такой ценник был в 18 году

А вы в каком месяце брали? я в декабре 2018 - 186 за кв. получилось

А вы в каком месяце брали? я в декабре 2018 - 186 за кв. получилось

мой дду был в первой пятерке. А брал я в первый день продаж как только продажники в вагончик заехали. В начале июля.

• pinpin это нравится

На сайте estatet квартиры в Кингчесс всё-таки идут Whitebox

На сайте estatet квартиры в Кингчесс всё-таки идут Whitebox

Whitebox - это черновой ремонт или под обои уже все сделано?

Все поверхности выравнены и готовы к покраске/поклейке обоев. Возведены перегородки из гипсокартона. на полу - стяжка. 

Whitebox - это черновой ремонт или под обои уже все сделано?

Не верится? Да я в шоке! У вас получась инвестиция в 50% годовых? Вот так, наверное, Трамп состояние сколотил. Жаль, лавочку уже прикрыли.

Все поверхности выравнены и готовы к покраске/поклейке обоев. Возведены перегородки из гипсокартона. на полу - стяжка. 

Спасибо.

На счет повышения ставок это уже известно. Время сейчас такое, непростое. Пообщался со знакомыми, и все кто планировал в ближайшее время покупать квартиру, побежали сейчас, пока условия нормальные. Возможно, продавцы в Д1 войдут в положение и сделают какие-то скидки. 

Делаю вывод, что я принял правильное решение, купив квартиру в прошлом году. Логично, что сейчас спрос растет, особенно те у кого были накопления в национальной валюте, пока они не обесценились, а недвижка это самый оптимальный вариант на мой взгляд. Сейчас пружина сжалась и скоро может быть отстрел её, вот все и спешат, пока цены не взлетели. 

Делаю вывод, что я принял правильное решение, купив квартиру в прошлом году. Логично, что сейчас спрос растет, особенно те у кого были накопления в национальной валюте, пока они не обесценились, а недвижка это самый оптимальный вариант на мой взгляд. Сейчас пружина сжалась и скоро может быть отстрел её, вот все и спешат, пока цены не взлетели. 

Т.е. Вы думаете, что цены взлетят, а не наоборот упадут?

• Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов