Если честно я в его месендже ничего не увидел, о том что стройки возобновят. Я так понимаю здесь общий посыл, чтобы стройки не встали, после снятия ограничений. Но если процесс возобновят, это будет хорошо, только учитывая что сейчас есть положительная динамика роста, сомневаюсь в этом. В любом случае, даже если карантин затянется, ключи получим, только может чуть позже. А возможно МРы и уложатся в срок, поживем увидим, время пока не поджимает.
Карантин снят, стройка продолжается, меня порадовало что цены не изменились. Повлияет ли карантин и нестабильность экономики на стоимость квартир? Этот момент волновал многих и меня в том числе. Более того, сейчас появились более выгодные условия для покупки квартиры в ипотеку. Все ок, жизнь продолжается.
Карантин снят, стройка продолжается, меня порадовало что цены не изменились. Повлияет ли карантин и нестабильность экономики на стоимость квартир? Этот момент волновал многих и меня в том числе. Более того, сейчас появились более выгодные условия для покупки квартиры в ипотеку. Все ок, жизнь продолжается.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, никто не будет снижать цены на квартиры. Для этого нет никаких предпосылок. Возможно сделают чуть доступней ставки по ипотеке и все. А так в связи новыми нормами: меньше строителей, средства индивидуальной защитой и прочие меры безопасности, цены вряд ли спустятся. Больше чем уверен, что будут еще плановые повышения цен, в связи с повышением готовности башен, вспомните мои слова☺.
Ну вот, стройка продвинулась, и как обычно полезли цены вверх. Предсказуемо, но хорошо что об этом предупреждают заранее. Есть возможность, как говорится, запрыгнуть в последний вагон тем, кто думает.
Конечно, конечно!!! Сообщение на которое Вы ответили, было от 31.05, повышение цен было в начале июля, в августе так же будет повышение.
Написал я это к предыдущему посту 29 июля 2020 - 22:46 и заметил только акцию скидка в 3% на понижение. Какое может быть повышение если за два месяца продано 3 квартиры? Подождем июльский результат. Или вы себя лучше чувствуете , что инвестиция на бумаге вверх ползет))
Особенно будет смешно и грустно когда в видео отчете за июль, главный по стройке спросит дежурно у менеджера продаж. А расскажите как у вас с продажами, и тот потупив глазки театрально скажет у нас продажи огонь и расходятся как пироги)))) Я не злорадствую. Ибо сам дольщик. Но нужно хоть как то правдоподобно здесь на форуме, под левыми никами нагнетать ажиотаж. Если что это не про вас у вас стоит значек дольщика, хотя этот значок можно получить кому угодно из офиса продаж))).
Особенно будет смешно и грустно когда в видео отчете за июль, главный по стройке спросит дежурно у менеджера продаж. А расскажите как у вас с продажами, и тот потупив глазки театрально скажет у нас продажи огонь и расходятся как пироги)))) Я не злорадствую. Ибо сам дольщик. Но нужно хоть как то правдоподобно здесь на форуме, под левыми никами нагнетать ажиотаж. Если что это не про вас у вас стоит значек дольщика, хотя этот значок можно получить кому угодно из офиса продаж))).
А смысл так врать, если это любой желающий может проверить из Росреестра или из других открытых источников?
А смысл так врать, если это любой желающий может проверить из Росреестра или из других открытых источников?
Конечно конечно. Особенно судя по продажам поднимут))
Так целая кипа договоров лежит 3-й месяц в Росреестре и их пока не зарегистрировали. Поэтому проседание. Когда выйдет новая проектная декларация (думаю пара недель), посмотрим, что там изменилось (в ПД публикуется сколько и каких ДДУ заключено - на квартиры, на машиноместа и т.п.). Кстати, те 3 ДДУ, которые на вашем графике отмечены с огромными площадями (многие тысячи метров насколько помню). То ли застройщик сам скупил, то ли это так криво отображаются зависшие в Росреестре договора. Поэтому этот график ровным счетом ни о чем не говорит (он как раз и сделан на базе проектных деклараций). Можно сделать выписку из ЕГРН, но лень.
Продажи идут, цены будут расти. Ставка ипотеки на исторических минимумах.
Написал я это к предыдущему посту 29 июля 2020 - 22:46 и заметил только акцию скидка в 3% на понижение. Какое может быть повышение если за два месяца продано 3 квартиры? Подождем июльский результат. Или вы себя лучше чувствуете , что инвестиция на бумаге вверх ползет))
Речь не идёт о количестве продаж, а речь идёт о повышении цен, это разные вещи, попробуйте сейчас что-то купить по июньским ценам у застройщика в данном комплексе. Чувствую я себя прекрасно, чего и Вам искренне желаю!)
Так целая кипа договоров лежит 3-й месяц в Росреестре и их пока не зарегистрировали. Поэтому проседание. Когда выйдет новая проектная декларация (думаю пара недель), посмотрим, что там изменилось
Продажи то может и проседают, но не только в новостройках. Это касается любых сфер. Я работаю маркетологом и понимаю о чем говорю. И это совершенно не значит, что квартиры будут дешеветь. Осенью продажи возрастут.
В новостройках цены однозначно падать не будут. Сейчас еще сделали ипотеку по 6%, правда не знаю лично людей, кто ее получил, мы брали раньше и под больший процент. Но однозначно могу сказать, что стоимость квартир в новых домах не упадет. Мы, например, могли купить квартиру, и рассматривали, в доме постарше, но купили здесь именно с расчетом, что инвестиционная привлекательность этого жилого комплекса остается высокой еще долго.
В новостройках цены однозначно падать не будут. Сейчас еще сделали ипотеку по 6%, правда не знаю лично людей, кто ее получил, мы брали раньше и под больший процент. Но однозначно могу сказать, что стоимость квартир в новых домах не упадет. Мы, например, могли купить квартиру, и рассматривали, в доме постарше, но купили здесь именно с расчетом, что инвестиционная привлекательность этого жилого комплекса остается высокой еще долго.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%