Цены на квартиры падать не будут, это уже понятно. Ну, а ставки по ипотекам банки снижать не собираются?
Вы не представились, наверное вы известный финансовый гуру? Который пророчит, - в мире неопределенности хаоса и глобальной рецессии. С взвинченным и перегретым рынком недвижимости. Или так подогреваете интерес к продажам D1?
Цены скорее всего будут стоять на прежнем уровне плюс-минус, возможно к новому году застройщик расщедриться и выкатит какие-то скидки, как это было в прошлом году. Но даже если это произойдет, скорее всего они будут действовать на ограниченное количество квартир, поэтому я бы на них сильно не рассчитывал.
Вы не представились, наверное вы известный финансовый гуру? Который пророчит, - в мире неопределенности хаоса и глобальной рецессии. С взвинченным и перегретым рынком недвижимости. Или так подогреваете интерес к продажам D1?
"Чукча не читатель, чукча писатель." Цитата.
Цены скорее всего будут стоять на прежнем уровне плюс-минус, возможно к новому году застройщик расщедриться и выкатит какие-то скидки, как это было в прошлом году.
Ну, к НГ поднимут цены процентов на 10, а потом скидку дадут процентов на 5, условно говоря.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Цены скорее всего будут стоять на прежнем уровне плюс-минус, возможно к новому году застройщик расщедриться и выкатит какие-то скидки, как это было в прошлом году. Но даже если это произойдет, скорее всего они будут действовать на ограниченное количество квартир, поэтому я бы на них сильно не рассчитывал.
Некоторые банки снизили. На сайте комплекса даже написали эту новость, чтоб потенциальные покупатели зашевелились, и пришли оформлять квартиры. Каждый хочет привлечь клиента.
Но пока цены действительно только растут. Да ещё и как.
Это вряд ли, цены все равно будут расти, во всяком случае до сдачи в эксплуатацию, еще точно будет несколько плановых повышений, тут можно будет даже не гадать. Я бы сильно не рассчитывал, на снижение цен после окончания льготной ипотеки.
Это вряд ли, цены все равно будут расти, во всяком случае до сдачи в эксплуатацию, еще точно будет несколько плановых повышений, тут можно будет даже не гадать. Я бы сильно не рассчитывал, на снижение цен после окончания льготной ипотеки.
Я говорил в общем, о тенденциях по рынку.
В D1 просто общий спад цен может нивелироваться за счет высокой степени готовности. То есть, цены зафиксируются на какой-то отметке.
Если дешевле и будет, то немного, те кто вложились в Дмитровский с целью перепродажи, не думаю что будут намного дешевле потом продавать. А самые умные, могут вообще дождаться пока застройщик квартиры продаст и потом даже выше начнут ставить, особенно за квартиры с хорошими планировками.
Смотрел недавно цены на жилье в Д1, смотрю сейчас вилка цен находится в диапазоне от 240 до 417 тыс.руб за квадрат. Интересно откуда такой большой разброс в стоимости квартир, учитывая что все 3 дома будут сдавать одновременно.
Смотрел недавно цены на жилье в Д1, смотрю сейчас вилка цен находится в диапазоне от 240 до 417 тыс.руб за квадрат. Интересно откуда такой большой разброс в стоимости квартир, учитывая что все 3 дома будут сдавать одновременно.
вилка ваша не в цене квадрата и времени сдачи, а в количестве квадратов в конкретном лоте и этажа вида из окон.
Много вариаций квартир по площадям, наличие отделки, вот и результат. Плюс я заметил тенденцию, что чем выше этаж, тем выше цена за кв.м. Думаю, что это связано с тем, что панорама на город круче.
Маленькие квартиры всегда ликвиднее, на них цена выше во всех ЖК. 3 и 4-комнатные существенно менее ликвидные и цены гораздо ниже за квадрат.
Также существуют лоты с полной отделкой под ключ. Не знаю, есть ли они сейчас, но год назад были даже трешки.
Высотность: +1 тыс за квадрат за каждый этаж в этом классе стандартно обычно. Учитывая высотность конкретно этого ЖК, даже это обстоятельство уже даёт вилку вплоть до 55 тыс руб.
Часть квартир (например, окна в окна) не особо ликвидные и они идут по меньшей цене, чем те стороны где вид ничто не загораживает. В общем играет то обстоятельство, что этот ЖК по сути точечный проект, а не микрорайон, где всё одно с точки зрения вида из окна.
Понятно, а я то думаю, чего народ активно разметает квартиры на нижних этажах, так активно, смотрел шахматку в одного из брокеров, теперь картина немного прояснилась. Надо тогда не оттягивать поездку в отдел продаж, да съездить посмотреть, что к чему. Может получится еще найти себе квартиру в районе 20 этажа по адекватной цене.
Понятно, а я то думаю, чего народ активно разметает квартиры на нижних этажах, так активно, смотрел шахматку в одного из брокеров, теперь картина немного прояснилась. Надо тогда не оттягивать поездку в отдел продаж, да съездить посмотреть, что к чему. Может получится еще найти себе квартиру в районе 20 этажа по адекватной цене.
ага съездите пока на форуме сидите уже все разберут
Шутки-шутками, а судя по шахматке, не угловые квартиры на первых этажах почти размели. Если и еще месяц - другой подумать, то потом придется выбирать только среди угловых)))
Шутки-шутками, а судя по шахматке, не угловые квартиры на первых этажах почти размели. Если и еще месяц - другой подумать, то потом придется выбирать только среди угловых)))
Ну, это предсказуемо, в первую очередь берут неугловые всегда.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".