ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 66
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Максимум вы просто можете максимально проинформировать людей о застройщике

Рано или поздно застройщик с плохой репутацией - банкрот

Застройщик, афелированный с Властью, НИКОГДА не будет банкротом! Поменяют название, поменяют ген.директора, а бенифициарами останутся всё те же чинуши. Будьте реалистом. Вы что, не понимаете, что происходит, как устроен бизнес в стране? Собянин и так подмял под себя практическ всё! ... а начинал всего лишь с плитки, хотя и сейчас этим не гнушается. Куда ни плюнь, сплошное воровство! Я каждый день, например, наблюдаю с балкона, как маленькие машинки пиздюленки ездят друг за дружкой по кругу в течение дня по одной траектории и шлифую своими щёточками асфальт. Не задумывались, сколько денег на этом отмывается? а когда асфальт и бордюрный камень каждые три -четыре года перекладываются? а землю под строительство он застройщикам за копейки отдаёт? Очнитесь! начинайте думать и видеть.

Собакин и его горе-строитель татарин подмяли все, тотальная коррупция и воровство, именно они стали основой государства и его черепами. Во главе вор из подворотни, ещё при собчаке дела крутили, все его дружки возглавили госкорпорации, страна в полной жопе. Миллионы баррелей нефти выкачали, миллиарды долларов вывезли на загран счета и виллы.
В итоге пенсионный возраст подняли, НДС подняли, как нихера не производили так и не производят, пенсии 200$, зарплаты 300$ - уровень африканских стран.
А причем тут МР? А МР это блевотина вот такого режима и вот такой путинской системы...
Объявления

Максимум вы просто можете максимально проинформировать людей о застройщике
Рано или поздно застройщик с плохой репутацией - банкрот

Это и начали делать! Неделю всем и всем вокруг говорю что если решат по купить квартирку МР пусть обходят стороной! И это работает! Москва маленькая, тут все на виду и все всё знают.
Считаю МР надо опустить на дно, как это было сделано с Лидер-Инвестом (сдох как бешеная собака)... Итого во всех соц.сетях пишите, в Ютубе, на форумах, везде - вычищать таких поганой метлой!
Друзья, а как вам темные кирпичные фасады? Нет ощущения что дому лет 70 и его бомбили, уже сейчас он каким-то разрушенным выглядит?
Короче как по мне, так просто ужас...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Друзья, а как вам темные кирпичные фасады? Нет ощущения что дому лет 70 и его бомбили, уже сейчас он каким-то разрушенным выглядит?

Есть такое, но это только с определенных точек, например, выходя из метро, и/или если у вас не очень хорошее зрение. Вблизи получше.

Вы про какие фасады, которые на 4 корпусе или про те, которые на 2,3 корпусе?
На 2,3 при попадании солнца, очень интересно смотрится фасад, на 4 корпусе пока сложно оценить, пока все леса не снимут. Нас должен спасти большой белый 5 корпус.
Обратите внимание

Есть такое, но это только с определенных точек, например, выходя из метро, и/или если у вас не очень хорошее зрение. Вблизи получше.

Не очень хорошее зрение или напрочь отсутствует вкус.

Ещё окна не вставили. Как вставят будет повеселее.
С окнами будет бомба , все Голландия с такими фасадами и здоровско смотрится , куда уж лучше наших панелек из 50-х

С окнами будет бомба , все Голландия с такими фасадами и здоровско смотрится , куда уж лучше наших панелек из 50-х

В Голландии все фасады темные. А здесь сами по себе они смотрятся нормально, но на фоне массивного светлого пятна издали действительно выглядят, как после пожара. Но еще рано судить, надо дождаться, когда доделают.

по камере онлайн что-то дымится.... :shok:

по камере онлайн что-то дымится.... :shok:

Сильный пожар , я недавно проезжал мимо ((( печаль

Сильный пожар , я недавно проезжал мимо ((( печаль

Легче стало? Совсем Вам, я смотрю, одиноко - только и осталось, что передергивать на публике.

На другом форуме опубликовали ответ от менеджера по связям с общественностью. Похоже, переделывать ничего не собираются, а только будут объяснять нам, непонятливым, как это дорого и концептуально.

Я проконсультировалась в прокуратуре. Советуют написать застройщику претензию по вопросу недобросовестной рекламы и уже с ответом - к ним. Надо попробовать.

Я проконсультировалась в прокуратуре. Советуют написать застройщику претензию по вопросу недобросовестной рекламы и уже с ответом - к ним. Надо попробовать.

Можно попробовать, но они легко отмажутся, в самом крайнем случае - штраф от 100 до 500 тыс., менять ничего не будут и еще где-нибудь проект удешевят. Надо продолжать будоражить социальные медиа фотографиями до и после, пусть все наглядно представляют, что такое МР.

Смотрю на фасад и об этом же думаю...  Такое же ощущение

Но  некоторым очень нравится как выглядит фасад

Резюмируем-дома страшные, входные группы страшные! Ужас а не ЖК! Люди, не покупайте этот страх!

Резюмируем-дома страшные, входные группы страшные! Ужас а не ЖК! Люди, не покупайте этот страх!

Нет, неправильное резюме: покупаем, если устраивают место и цена и не сильно волнует внешний вид.

Кстати, темные фасады как-то больше полезли в глаза после представления обезличенных серых МОПов. Раньше они поддерживали отделку, а теперь вообще ни к чему.

Мама дорогая, что здесь про Дискавери написано на главной странице под "Мнением Портала"! Кто-нибудь знает, это так изначально и было или недавно добавили? Вот как после этого продавать...

• Назад
  • Страница 32 из 66
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов